<ЯR> Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вис увидел кто пришел в тему и затаился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Он ответил, что свободных лучей у него сейчас нет и попросил солдата прислать ему грудную клетку..)))).... да , правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 вопрос от искокина : Вчера я разговаривал с дилером по покупке-перепродаже машин и он показал мне электроприборчик размером с ладонь подростка. Когда он несколько раз применяет его к машине с наружной стороны, которую хочет купить, этот приборчик показывает цифры от 3,8 до 4,6. Это - нормальное явление, он в таком случае машину покупает. Но иногда в каком-то месте приборчик может выдать 7 или даже 8. Дилер такую машину не берет. Вопрос: что показывает приборчик и почему большие цифры - плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 вопрос от искокина : Вчера я разговаривал с дилером по покупке-перепродаже машин и он показал мне электроприборчик размером с ладонь подростка. Когда он несколько раз применяет его к машине с наружной стороны, которую хочет купить, этот приборчик показывает цифры от 3,8 до 4,6. Это - нормальное явление, он в таком случае машину покупает. Но иногда в каком-то месте приборчик может выдать 7 или даже 8. Дилер такую машину не берет. Вопрос: что показывает приборчик и почему большие цифры - плохо? Версия ЯRа (по телефону)...))... Приборчик показывает толщину шпатлевки-покраски (надеюсь, я его правильно поняла)..))... Если слой толстый - значит машина была битая и ее ремонтировали... Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Версия ЯRа (по телефону)...))...Приборчик показывает толщину шпатлевки-покраски (надеюсь, я его правильно поняла)..))... Если слой толстый - значит машина была битая и ее ремонтировали... Как-то так... передай ЯРу , что он таки прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 по одной древней легенде одну красивую девушку судили за то ,что она очень уж любовалась собственным голым телом . как её защитил адвокат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 по одной древней легенде одну красивую девушку судили за то ,что она очень уж любовалась собственным голым телом . как её защитил адвокат ? Гы..Я уже отвечала на этот вопрос в у ЕК в ЧГК...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Гы..Я уже отвечала на этот вопрос в у ЕК в ЧГК...))).... да быть не может того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 да быть не может того...Чесслово..Он задавал этот вопрос в своем ЧГК..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Чесслово..Он задавал этот вопрос в своем ЧГК..))... вот пративная посмотри на дату задания вопроса , тебя еще тогда не было на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 вот пративная посмотри на дату задания вопроса , тебя еще тогда не было на сайте Тогда меня действительно еще не было..Наверное, он решил этот вопрос повторить в реанимированном ЧГК...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Тогда меня действительно еще не было..Наверное, он решил этот вопрос повторить в реанимированном ЧГК...))... я не подумал об этом а за новым практически не следил ну ладно , все-таки подожду правильного ответа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 по одной древней легенде одну красивую девушку судили за то ,что она очень уж любовалась собственным голым телом . как её защитил адвокат ? может тем, что то она якобы изъяны искала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 может тем, что то она якобы изъяны искала? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 как её защитил адвокат ? одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 итак , правильный ответ : он ее раздел перед судом и спросил - неужели таким телом можно не любовацца ? вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 один адмирал в своих рассказах империатрице о боевых подвигах так увлёкся , что забылся с кем разговаривает и начал употреблять нецензурные выражения . когда опомнился , то начал просить прощения . каков был её тактичный и благородный ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 "Извольте продолжать пиздеть - мне сиводня похуй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 "Извольте продолжать пиздеть - мне сиводня похуй". отнюдь не так все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Может быть он применял бранные слова говоря о врагах? И поэтому она сказала ему, типа ничего страшного, они других слов не заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 один адмирал в своих рассказах империатрице о боевых подвигах так увлёкся , что забылся с кем разговаривает и начал употреблять нецензурные выражения . когда опомнился , то начал просить прощения . каков был её тактичный и благородный ответ ? сказала, что не понимает его морских терминов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 сказала, что не понимает его морских терминов ну вот , а я как раз подумал - работает ли сегодня гугл ? как выяснилось - работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 однажды , любитель подколок , приятель одного знаменитого человека , прогуливаясь с ним по парку , сказал : - вам непременно поставят здесь памятник . и спустя годы прохожие будут задавать вопрос : ... какой вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну вот , а я как раз подумал - работает ли сегодня гугл ?как выяснилось - работает... еще и память работает какой вопрос ? кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 кто это? верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти