<ЯR> Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Вис увидел кто пришел в тему и затаился...
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Он ответил, что свободных лучей у него сейчас нет и попросил солдата прислать ему грудную клетку..)))).... да , правильно
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 вопрос от искокина : Вчера я разговаривал с дилером по покупке-перепродаже машин и он показал мне электроприборчик размером с ладонь подростка. Когда он несколько раз применяет его к машине с наружной стороны, которую хочет купить, этот приборчик показывает цифры от 3,8 до 4,6. Это - нормальное явление, он в таком случае машину покупает. Но иногда в каком-то месте приборчик может выдать 7 или даже 8. Дилер такую машину не берет. Вопрос: что показывает приборчик и почему большие цифры - плохо?
spider Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 вопрос от искокина : Вчера я разговаривал с дилером по покупке-перепродаже машин и он показал мне электроприборчик размером с ладонь подростка. Когда он несколько раз применяет его к машине с наружной стороны, которую хочет купить, этот приборчик показывает цифры от 3,8 до 4,6. Это - нормальное явление, он в таком случае машину покупает. Но иногда в каком-то месте приборчик может выдать 7 или даже 8. Дилер такую машину не берет. Вопрос: что показывает приборчик и почему большие цифры - плохо? Версия ЯRа (по телефону)...))... Приборчик показывает толщину шпатлевки-покраски (надеюсь, я его правильно поняла)..))... Если слой толстый - значит машина была битая и ее ремонтировали... Как-то так...
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Версия ЯRа (по телефону)...))...Приборчик показывает толщину шпатлевки-покраски (надеюсь, я его правильно поняла)..))... Если слой толстый - значит машина была битая и ее ремонтировали... Как-то так... передай ЯРу , что он таки прав
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 по одной древней легенде одну красивую девушку судили за то ,что она очень уж любовалась собственным голым телом . как её защитил адвокат ?
spider Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 по одной древней легенде одну красивую девушку судили за то ,что она очень уж любовалась собственным голым телом . как её защитил адвокат ? Гы..Я уже отвечала на этот вопрос в у ЕК в ЧГК...)))....
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Гы..Я уже отвечала на этот вопрос в у ЕК в ЧГК...))).... да быть не может того...
spider Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 да быть не может того...Чесслово..Он задавал этот вопрос в своем ЧГК..))...
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Чесслово..Он задавал этот вопрос в своем ЧГК..))... вот пративная посмотри на дату задания вопроса , тебя еще тогда не было на сайте
spider Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 вот пративная посмотри на дату задания вопроса , тебя еще тогда не было на сайте Тогда меня действительно еще не было..Наверное, он решил этот вопрос повторить в реанимированном ЧГК...))...
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Тогда меня действительно еще не было..Наверное, он решил этот вопрос повторить в реанимированном ЧГК...))... я не подумал об этом а за новым практически не следил ну ладно , все-таки подожду правильного ответа.....
Ghost Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 по одной древней легенде одну красивую девушку судили за то ,что она очень уж любовалась собственным голым телом . как её защитил адвокат ? может тем, что то она якобы изъяны искала?
Vicente Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 может тем, что то она якобы изъяны искала? нет
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 итак , правильный ответ : он ее раздел перед судом и спросил - неужели таким телом можно не любовацца ? вот и все
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 один адмирал в своих рассказах империатрице о боевых подвигах так увлёкся , что забылся с кем разговаривает и начал употреблять нецензурные выражения . когда опомнился , то начал просить прощения . каков был её тактичный и благородный ответ ?
Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 "Извольте продолжать пиздеть - мне сиводня похуй".
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 "Извольте продолжать пиздеть - мне сиводня похуй". отнюдь не так все было
Колхозник Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Может быть он применял бранные слова говоря о врагах? И поэтому она сказала ему, типа ничего страшного, они других слов не заслужили.
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 один адмирал в своих рассказах империатрице о боевых подвигах так увлёкся , что забылся с кем разговаривает и начал употреблять нецензурные выражения . когда опомнился , то начал просить прощения . каков был её тактичный и благородный ответ ? сказала, что не понимает его морских терминов
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 сказала, что не понимает его морских терминов ну вот , а я как раз подумал - работает ли сегодня гугл ? как выяснилось - работает...
Vicente Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 однажды , любитель подколок , приятель одного знаменитого человека , прогуливаясь с ним по парку , сказал : - вам непременно поставят здесь памятник . и спустя годы прохожие будут задавать вопрос : ... какой вопрос ?
Ghost Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ну вот , а я как раз подумал - работает ли сегодня гугл ?как выяснилось - работает... еще и память работает какой вопрос ? кто это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти