Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Не, там по-моему шутка какая-то была... Вот ведь, встречал где-то этот эпизод, но не помню.
spider Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Могу ошибаться, но вроде на кораблях есть какое-то почитаемое место...Кажется, связано с религией каким-то образом...То ли капитанская рубка, то ли еще что-то..Вот там все должны снимать головные уборы..
Vicente Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 spider сказал: Могу ошибаться, но вроде на кораблях есть какое-то почитаемое место...Кажется, связано с религией каким-то образом...То ли капитанская рубка, то ли еще что-то..Вот там все должны снимать головные уборы.. может и есть , но в данном случае речь не о том
Колхозник Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Vicente сказал: может и есть , но в данном случае речь не о том Ну так давай подсказку ёбанарот.
spider Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Это связано с традициями или непосредственно головными уборами?
Vicente Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 spider сказал: Это связано с традициями или непосредственно головными уборами? это связано с глупостью и невежеством персонажей
spider Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Vicente сказал: это связано с глупостью и невежеством персонажей А с Люис Керрол никак не связано?
Vicente Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 spider сказал: А с Люис Керрол никак не связано? вроде бы нет а он здесь причем может быть ?
spider Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Vicente сказал: вроде бы нет а он здесь причем может быть ? Уже не важно..))..Была одна идейка..))...
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да блин, этот чувак, который королевских кровей, какую-то фигню ляпнул, а капитан его подъебнул. Да что ж за дурацкий моск...
Vicente Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Олег Михайлович сказал: Да блин, этот чувак, который королевских кровей, какую-то фигню ляпнул, а капитан его подъебнул. Да что ж за дурацкий моск... ага , по сути близко , но ответа нет...
Колхозник Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Vicente сказал: ага , по сути близко , но ответа нет... -Сэр а Земля далеко??? -150 метров Сэр. -А в какую сторону? -Под нами Сэр..
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Vicente сказал: ага , по сути близко , но ответа нет... Да я знаю, что близко. Но в чем цимес - ну вот хоть убей... То ли недопил, то ли перепил. Щас определюсь. Правда только в одном направлении уже...
spider Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну может эта особа, которая королевских кровей, назвала такие координаты корабля, что если бы кораблик действительно был в том месте, то уже разбился бы об рифы или скалы?....))...
spider Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 spider сказал: Ну может эта особа, которая королевских кровей, назвала такие координаты корабля, что если бы кораблик действительно был в том месте, то уже разбился бы об рифы или скалы?....))... Ну или в берег впендюрился бы..))).....
Vicente Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 spider сказал: Ну может эта особа, которая королевских кровей, назвала такие координаты корабля, что если бы кораблик действительно был в том месте, то уже разбился бы об рифы или скалы?....))... нет Олег Михайлович сказал: Да я знаю, что близко. Но в чем цимес - ну вот хоть убей... То ли недопил, то ли перепил. Щас определюсь. Правда только в одном направлении уже... ну подумай а то я уже хотел правильный ответ выкладывать...
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Нутянах. Выкладывай. Всё равно по миллиону за правильный ответ не даёшь, а я хочу моск расслабить сейчас, а не напрягать.
<ЯR> Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Антиподы ёптить, стоишь на голове- стой босиком!
Vicente Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 хорошо . королевская особа настолько неправильно рассчитала координаты корабля , что согласно его расчетам их корабль в текущий момент находился не в море , а на территории собора Святого Павла , поэтому капитан тут же распорядился снять головные уборы
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну Спайдерша была близка... Блин. Надо было мозговой штурм устроить.
Vicente Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 одиному известному физику пришло письмо от солдата , в котором он просил выслать ему по почте лучи , с помощью которых врачи смогут увидеть осколок , оставшийся в груди и сделать операцию . лучи солдат обязывался вернуть . каков был ответ физика ?
spider Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Vicente сказал: одиному известному физику пришло письмо от солдата , в котором он просил выслать ему по почте лучи , с помощью которых врачи смогут увидеть осколок , оставшийся в груди и сделать операцию . лучи солдат обязывался вернуть . каков был ответ физика ? Он ответил, что свободных лучей у него сейчас нет и попросил солдата прислать ему грудную клетку..))))....
spider Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 spider сказал: Он ответил, что свободных лучей у него сейчас нет и попросил солдата прислать ему грудную клетку..)))).... Есессно, разговор о рентгеновских лучах..)))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти