Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Могу ошибаться, но вроде на кораблях есть какое-то почитаемое место...Кажется, связано с религией каким-то образом...То ли капитанская рубка, то ли еще что-то..Вот там все должны снимать головные уборы..

Опубликовано
  spider сказал:
Могу ошибаться, но вроде на кораблях есть какое-то почитаемое место...Кажется, связано с религией каким-то образом...То ли капитанская рубка, то ли еще что-то..Вот там все должны снимать головные уборы..

может и есть , но в данном случае речь не о том

Опубликовано
  Vicente сказал:
может и есть , но в данном случае речь не о том

Ну так давай подсказку ёбанарот. :)

Опубликовано
  spider сказал:
Это связано с традициями или непосредственно головными уборами?

это связано с глупостью и невежеством персонажей :)

Опубликовано
  spider сказал:
А с Люис Керрол никак не связано?

вроде бы нет :) а он здесь причем может быть ?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да блин, этот чувак, который королевских кровей, какую-то фигню ляпнул, а капитан его подъебнул. Да что ж за дурацкий моск... :)

ага , по сути близко , но ответа нет...

Опубликовано
  Vicente сказал:

-Сэр а Земля далеко???

-150 метров Сэр.

-А в какую сторону?

-Под нами Сэр..

:)

Опубликовано
  Vicente сказал:

Да я знаю, что близко. Но в чем цимес - ну вот хоть убей... То ли недопил, то ли перепил. Щас определюсь. Правда только в одном направлении уже...

Опубликовано

Ну может эта особа, которая королевских кровей, назвала такие координаты корабля, что если бы кораблик действительно был в том месте, то уже разбился бы об рифы или скалы?....))...

Опубликовано
  spider сказал:
Ну может эта особа, которая королевских кровей, назвала такие координаты корабля, что если бы кораблик действительно был в том месте, то уже разбился бы об рифы или скалы?....))...

Ну или в берег впендюрился бы..))).....

Опубликовано
  spider сказал:

нет

Олег Михайлович сказал:
Да я знаю, что близко. Но в чем цимес - ну вот хоть убей... То ли недопил, то ли перепил. Щас определюсь. Правда только в одном направлении уже...

ну подумай

а то я уже хотел правильный ответ выкладывать...

Опубликовано

Антиподы ёптить, стоишь на голове- стой босиком!

Опубликовано

хорошо :037: .

королевская особа настолько неправильно рассчитала координаты корабля , что согласно его расчетам их корабль в текущий момент находился не в море , а на территории собора Святого Павла , поэтому капитан тут же распорядился снять головные уборы :)

Опубликовано

одиному известному физику пришло письмо от солдата , в котором он просил выслать ему по почте лучи , с помощью которых врачи смогут увидеть осколок , оставшийся в груди и сделать операцию . лучи солдат обязывался вернуть .

каков был ответ физика ?

Опубликовано
  Vicente сказал:
одиному известному физику пришло письмо от солдата , в котором он просил выслать ему по почте лучи , с помощью которых врачи смогут увидеть осколок , оставшийся в груди и сделать операцию . лучи солдат обязывался вернуть .

каков был ответ физика ?

Он ответил, что свободных лучей у него сейчас нет и попросил солдата прислать ему грудную клетку..))))....

Опубликовано
  spider сказал:
Он ответил, что свободных лучей у него сейчас нет и попросил солдата прислать ему грудную клетку..))))....

Есессно, разговор о рентгеновских лучах..)))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...