Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу ошибаться, но вроде на кораблях есть какое-то почитаемое место...Кажется, связано с религией каким-то образом...То ли капитанская рубка, то ли еще что-то..Вот там все должны снимать головные уборы..

Могу ошибаться, но вроде на кораблях есть какое-то почитаемое место...Кажется, связано с религией каким-то образом...То ли капитанская рубка, то ли еще что-то..Вот там все должны снимать головные уборы..

может и есть , но в данном случае речь не о том

может и есть , но в данном случае речь не о том

Ну так давай подсказку ёбанарот. :)

Это связано с традициями или непосредственно головными уборами?

это связано с глупостью и невежеством персонажей :)

Да блин, этот чувак, который королевских кровей, какую-то фигню ляпнул, а капитан его подъебнул. Да что ж за дурацкий моск... :)

Да блин, этот чувак, который королевских кровей, какую-то фигню ляпнул, а капитан его подъебнул. Да что ж за дурацкий моск... :)

ага , по сути близко , но ответа нет...

-Сэр а Земля далеко???

-150 метров Сэр.

-А в какую сторону?

-Под нами Сэр..

:)

Да я знаю, что близко. Но в чем цимес - ну вот хоть убей... То ли недопил, то ли перепил. Щас определюсь. Правда только в одном направлении уже...

Ну может эта особа, которая королевских кровей, назвала такие координаты корабля, что если бы кораблик действительно был в том месте, то уже разбился бы об рифы или скалы?....))...

Ну может эта особа, которая королевских кровей, назвала такие координаты корабля, что если бы кораблик действительно был в том месте, то уже разбился бы об рифы или скалы?....))...

Ну или в берег впендюрился бы..))).....

нет

Да я знаю, что близко. Но в чем цимес - ну вот хоть убей... То ли недопил, то ли перепил. Щас определюсь. Правда только в одном направлении уже...

ну подумай

а то я уже хотел правильный ответ выкладывать...

Нутянах. Выкладывай. Всё равно по миллиону за правильный ответ не даёшь, а я хочу моск расслабить сейчас, а не напрягать.

Антиподы ёптить, стоишь на голове- стой босиком!

хорошо :037: .

королевская особа настолько неправильно рассчитала координаты корабля , что согласно его расчетам их корабль в текущий момент находился не в море , а на территории собора Святого Павла , поэтому капитан тут же распорядился снять головные уборы :)

одиному известному физику пришло письмо от солдата , в котором он просил выслать ему по почте лучи , с помощью которых врачи смогут увидеть осколок , оставшийся в груди и сделать операцию . лучи солдат обязывался вернуть .

каков был ответ физика ?

одиному известному физику пришло письмо от солдата , в котором он просил выслать ему по почте лучи , с помощью которых врачи смогут увидеть осколок , оставшийся в груди и сделать операцию . лучи солдат обязывался вернуть .

каков был ответ физика ?

Он ответил, что свободных лучей у него сейчас нет и попросил солдата прислать ему грудную клетку..))))....

Он ответил, что свободных лучей у него сейчас нет и попросил солдата прислать ему грудную клетку..))))....

Есессно, разговор о рентгеновских лучах..)))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...