Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

мне в голову пришла идея создать отдельную тему специально со старыми загадками интернет-клуба "Что ? Где ? Когда ?", существовавшего на другом сайте давным-давно . в принципе он и щас существует , но уже в несколько другом виде...

я же имею в виду старый клуб состава 2005 года , в который входили ЕК , дед Леопольд , матроскин , лейзидог , Анархист , мерседес-шестисос и многие другие , кого щас уже не помнят и не знают .

к сожалению , темы ЧГК 2005 года насколько мне известно , уже давно уничтожены , а ведь вопросы там были просто замечательные . поэтому я и решил восстановить из пепла самые интересные загадки в первую очередь для нового поколения . надеюсь , ЕК не обидица на нас за этот наглый копипаст :lol: . никаких особых правил , начислений очков не планируецца , просто дружеская игра :lol: .

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По средневековой традиции каждый королевский шотландский город имел мэра-покровителя, который отстаивал интересы города перед английской знатью и королем. Время от времени горожане посылали своему мэру-покровителю и членам его семьи деньги в подарок. Традиционный русский аналог того, во что эти деньги насыпали, однажды был использован как временное место жительства переменного числа обитателей.

Так во что же насыпали деньги шотландцы?

В скворечники какие нибудь??? :lol:

Может быть в глиняный горшок..или в шапку

В скворечники какие нибудь??? :lol:

нет...

стоит обратить особое внимание на вторую (русскую) часть вопроса :lol: .

Ковчег вроде был однажды использован как временное жилище для обитателей. А там х/з. :lol:

не бочка , не ведро и тем более не ковчег :lol:

Ну и иди в Буш. Я спать ушёл!!! :lol:

Варежка может..

Варежка может..

Шел дед лесом, а за ним бежала собачка. Шел дед, шел, да и обронил рукавичку. Вот бежит мышка, влезла в эту рукавичку и говорит:

- Тут я буду жить.

и таким образом много всякого зверья в рукавичке поселилось . а шотландцы в ней монеты отправляли :lol:

моторину зачот и спокойной ночи :lol: .

Некоего композитора спросили , что он думает нащот Рихарда Штрауса .

Что он ответил ?

А такой разве есть?

Висент, ты не против если я на другом форуме замучу такое же с твоими вопросами и ответами?)

на каком еще форуме ?

дагестанском))

в этой теме не будет ни одного моего вопроса , все мои вопросы - в викторинах .

конечно , используй :lol: .

а правильный ответ таков :

Дебюсси (а это был именно он) ответил : "Как Рихарда я люблю Вагнера, а как Штрауса предпочитаю Иоганна"

у одного известного композитора , который , вероятно , довольно скептически относился к своей славе и известности , однажды спросили думал ли он о том , какая надпись будет на табличке на его доме после его смерти ?

- только два слова , - ответил композитор .

назовите эти два слова

у одного известного композитора , который , вероятно , довольно скептически относился к своей славе и известности , однажды спросили думал ли он о том , какая надпись будет на табличке на его доме после его смерти ?

- только два слова , - ответил композитор .

назовите эти два слова

Тебе не кажется, что вопросы немного ебанутые??? Ты хоть намёки бы давал... Откуда я могу знать, что он пизданул??? Но если брать во внимание, что вопросы когда то были заданны Е.К. Могу предположить, что он сказал что на доме будет написано:

:lol:

дубина колхозная , если у тебя не хватает мозгоф , чтоб сообразить , то это не значит , что вопросы ебанутые .

вопросы действительно задавались ЕК , в качестве ведущего , однако составлялись они не только им , но и многими другими юзерами .

поэтому если не придумал ответа , то примени к себе скопипащенные тобой 2 слова !

касательно текущего вопроса - он очень прост , если его внимательно прочитать и сделать соответствующий вывод .

дубина колхозная , если у тебя не хватает мозгоф , чтоб сообразить , то это не значит , что вопросы ебанутые .

вопросы действительно задавались ЕК , в качестве ведущего , однако составлялись они не только им , но и многими другими юзерами .

поэтому если не придумал ответа , то примени к себе скопипащенные тобой 2 слова !

касательно текущего вопроса - он очень прост , если его внимательно прочитать и сделать соответствующий вывод .

Хуйло городское... Может он ответил что на табличке будет написано:

"Дом скептика".. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...