Мансур Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 и ответ моего мужа в аське)))))) Некоторые наивные люди думают, что можно обмануть продавца. Но обмануть продавца нельзя. Имея в кассе 6 бумажек фальшивых денег (25, 10, 10, 10, 5, 5), а также случайно найденную на голове одинокого путника бумазейную шапку, вы получаете чистой прибыли 50р. Делается это так. Для начала под видом пыжиковой шапки уважаемому покупателю вручается шапка бумазейная. 25р, полученные от покупателя, кладутся в карман. Из кассы извлекается фальшивый четвертной и вместе с мальчиком отсылается к соседке. 10+10+5, полученные от соседки, кладутся в карман. Из кассы извлекаются фальшивые 10+5, торжественно вручаются уважаемому покупателю. Через некоторое время приходит соседка с фальшивыми 25р. Фальшивые 25р, полученные от соседки, кладутся в кассу, оттуда же извлекаются фальшивые 10+10+5 и вручаются соседке. После чего срочно закрываете лавочку и переезжаете в другой город. сижу, ржу))))) ой бля щас оборжусь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 и ответ моего мужа в аське)))))) Некоторые наивные люди думают, что можно обмануть продавца. Но обмануть продавца нельзя. Имея в кассе 6 бумажек фальшивых денег (25, 10, 10, 10, 5, 5), а также случайно найденную на голове одинокого путника бумазейную шапку, вы получаете чистой прибыли 50р. Делается это так. Для начала под видом пыжиковой шапки уважаемому покупателю вручается шапка бумазейная. 25р, полученные от покупателя, кладутся в карман. Из кассы извлекается фальшивый четвертной и вместе с мальчиком отсылается к соседке. 10+10+5, полученные от соседки, кладутся в карман. Из кассы извлекаются фальшивые 10+5, торжественно вручаются уважаемому покупателю. Через некоторое время приходит соседка с фальшивыми 25р. Фальшивые 25р, полученные от соседки, кладутся в кассу, оттуда же извлекаются фальшивые 10+10+5 и вручаются соседке. После чего срочно закрываете лавочку и переезжаете в другой город. сижу, ржу))))) бендеровец, хуле... Назар мне недавно в аську отписал - "надо чонить у москалей спиздеть, у них много, всё равно не заметят" ))) пи си они все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 заглянул с этой задачей сегодня в нашу бухгалтерию : после краткого обсуждения был вынесен вердикт - 25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Висенте, у меня куда-то делась шапка... ты не брал? А также носки и шарф, а сегодня похолодание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти