Перейти к содержанию
Бронеход

ВИКТОРИНА №21

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

17. Гуляя по городу, папа с дочкой прошли мимо магазина, после чего девочка вслух подсчитала: "Минус десять". А спустя пару секунд добавила: "Минус один" и это слово. Назовите это слово.

Эта девочка на броне в войну играет.. Минус 10 это солдаты отобранные Назаром за спам..

П.С.- У Априори.. :lol:

15. «Забулдыжничество», «благоденствующий» и «бумагопрядильный» – эти 3 слова являются рекордсменами в русском языке по одному объединяющему их интересному свойству. Какому?

правильный ответ - что в них 16 букв - оспоришь?

Закрытые магазины.

15. «Забулдыжничество», «благоденствующий» и «бумагопрядильный» – эти 3 слова являются рекордсменами в русском языке по одному объединяющему их интересному свойству. Какому?

правильный ответ - что в них 16 букв - оспоришь?

конечно оспорю . слов из 16 букв - море , а из 16 разных букв - только 3 .

конечно оспорю . слов из 16 букв - море , а из 16 разных букв - только 3 .

16 букв - это может подразумевать не количество просто букв в слове, а количество букв алфавита в слове... я не согласен ни хуя, ибо я именно это имел ввиду... просто лень было много писать

16 букв - это может подразумевать не количество просто букв в слове, а количество букв алфавита в слове... я не согласен ни хуя, ибо я именно это имел ввиду... просто лень было много писать

несомненно если бы Пит вместо "16 букв" написал "16 разных букв алфавита" - это был бы правильный ответ .

с тебя 50 лямов :lol:

19. Это слово, означающее в примерном дословном переводе на русский «я все сказал», является также названием марки немецкого автомобиля начала XX века, торговой марки, а еще это популярный ник в интернете. Назовите это слово.

несомненно если бы Пит вместо "16 букв" написал "16 разных букв алфавита" - это был бы правильный ответ .

с тебя 50 лямов :lol:

блин, может хватит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...