Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лис! Мозилла Файрфокс

верно , жжошь камерад :lol:

6. Древние гималайские чаши, изображенные на фото, предназначены вовсе не для того, чтобы из них ели или пили. Для чего же использовались эти чаши?

04be0f4cd48e.jpg

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

6. Древние гималайские чаши, изображенные на фото, предназначены вовсе не для того, чтобы из них ели или пили. Для чего же использовались эти чаши?

04be0f4cd48e.jpg

Для умывания

Опубликовано

04be0f4cd48e.jpg

В качестве ночных горшков.

Опубликовано
Лисичка.

Upd. С Африкой убилнах. Уж как я только башкой не крутил, чтобы контуры страны там разглядеть...

будьте готовы и к такому. зато я пару интересных ответов увидел :lol:

и естественно ожидал увидеть ЮАР в том числе

Опубликовано
будьте готовы и к такому. зато я пару интересных ответов увидел :lol:

и естественно ожидал увидеть ЮАР в том числе

и ведь увидел))))

Опубликовано

7. Согласно русским пословицам, ЭТО делу не мешает, но тот, у кого ЭТО большое, считается глупым и недалеким человеком. Что ЭТО?

Опубликовано
браво :lol:

на этих чашах действительно играли музыку !

http://ru.wikipedia.org/wiki/Поющие_чаши

Поющие чаши (известны также как Гималайские чаши, Тибетские чаши; в Японии их называют Рин или Судзу) — разновидность колокола

Опубликовано
1. Фины часто называют это кошкой, китайцы – мышкой, в Италии это именуют улиткой, в Дании – слоновьим хоботом, а в Турции – розочкой. Как называем это мы?

я думаю, это женский бутончик (где находиться точка G), мне вот так вот кажется)))

Опубликовано
7. Согласно русским пословицам, ЭТО делу не мешает, но тот, у кого ЭТО большое, считается глупым и недалеким человеком. Что ЭТО?

голова? :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...