apriori Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 винс - ты гавнюк, все предыдущие слова - беру обратно )))))))))))))) ЛОЛ
spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 а тебе - за то , что наконец-то пришла жаль Человечка с собой не захватила - вдвоем вы бы тут всех порвали Постараюсь ее в следующий раз прихватить...)))...
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Вроде из слоновой кости.... именно . вот теперь точно все а почему никто не поздравляет победителя ?
spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Дорогая, я не о вопросе о 16 РАЗНЫХ буквах, а о музыкальных инструментах Да я уж поняла...)))....Лоханулась..))...
Альба Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю победителя! Винс - пасиб тебе за приятный вечер!!! ЗЫ: Априорушка - заразил всех нафиг, у мню тоже тормозит нет...
apriori Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да я уж поняла...)))....Лоханулась..))... лох - эта судьба ))) чмоки пупсег )))
Лейла Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :110: :039: :039: :03:
Nazar PittBull Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 да нет... он про гималайские чаши .впрочем я чуть выше написал камент по этому поводу какой пост? ладно, х с ним Ребель, поздравляю!!!
Rebel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасибо Винсу за интересную викторину. Первый раз играл)) З.Ы. Отдельное спасибо деду за вовремя присланную ссылку на тему!
spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 именно . вот теперь точно все а почему никто не поздравляет победителя ? А вот обобщать не надо..)))....
apriori Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю победителя! Винс - пасиб тебе за приятный вечер!!! ЗЫ: Априорушка - заразил всех нафиг, у мню тоже тормозит нет... нечего было ф5 жать )))) зови меня просто - Дон Апроири, мне так больше нравицо )))
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ребеля - с победой, Винсу - спасибо, хоть он и гей. Но ничо - безобидный, а нам, либерастам, не пристало быть гомофобами.
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Дык он был лучшим футболистом Южной Америки в 83 году, а 25 лет назад это 84. Вопрос неправильный! лучший футболист Южной Америки такого-то года выбираетсяв начале следующего года . т.е. если отмотать 25 лет в прошлое - то получится , что он был выбран всего месяц тому назад
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Ребеля - с победой, Винсу - спасибо, хоть он и гей. Но ничо - безобидный, а нам, либерастам, не пристало быть гомофобами. Обними меня браток, И потрогай мой лобок, Не подумай я не гей, Просто очень одинок!
Альба Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 нечего было ф5 жать )))) зови меня просто - Дон Апроири, мне так больше нравицо ))) Вот в этом я не сильна, научи плиз, как это, а... Вот хочешь к тебю с нежностью относиться - не-а, весь кайф обламываешь... Дон... :lol:
spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 лох - эта судьба ))) чмоки пупсег ))) Пупсегом будешь свою подружку называть..А ко мне можешь обращаться по имени-отчеству... Твоя судьба - идиота изображать...
apriori Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Пупсегом будешь свою подружку называть..А ко мне можешь обращаться по имени-отчеству...Твоя судьба - идиота изображать... Спайдер Паучковна? оки!
spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Спайдер Паучковна? оки! Без проблем..Можно и так...
Рекомендуемые сообщения