spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сократес...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вашу ж мать Маму не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сократес? спасибо тебе это действительно Sokrates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ДА СИЛВА ФЕРРЕЙРА - ЭЙСЕБИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 всем спасибо за игру , приношу извинения за пару недочетов в начале игры - ну как заведено у нас еще со времен сереги УА и Фоксика - ошибки ведущего остаюцца на его совести и поздравляем Rebel с победой в первой викторине этого года ! 1. Rebel – 4 2. magaspb – 3 3-5. spider – 2 3-5. Лейла – 2 3-5. Олег Михайлович – 2 6-10. apriori – 1 6-10. motor33 – 1 6-10. neznakomka – 1 6-10. PittBull – 1 6-10. Нахалка – 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всё мне похуй я ПАНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 всем спасибо за игру , приношу извинения за пару недочетов в начале игры - ну как заведено у нас еще со времен сереги УА и Фоксика - ошибки ведущего остаюцца на его совести и поздравляем Rebel с победой в первой викторине этого года ! 1. Rebel – 4 2. magaspb – 3 3-5. spider – 2 3-5. Лейла – 2 3-5. Олег Михайлович – 2 6-10. apriori – 1 6-10. motor33 – 1 6-10. neznakomka – 1 6-10. PittBull – 1 6-10. Нахалка – 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 спасибо тебе это действительно Sokrates Дык он был лучшим футболистом Южной Америки в 83 году, а 25 лет назад это 84. Вопрос неправильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Винс, прошу прощения, но на 6 вопрос я дал правильный ответ первым, выиграть я не выиграю, но таблица победителей изменится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 молодец винс, шЫкарная викторина, я прям весь завёлся, лямы кину позже, хотя ты и не прав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасибо!Хорошо отдохнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну наконец-то закончится моя борьба с инетом...))..Тормозит зараза...))).. Поздавляю победителя!!!! Висенте, спасибо за викторину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, Питбулл был прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 мне тоже очень понравилось, было очень весело......................переживала, еле писала))))) надо повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 оо , я пропустил вопрос №18 и никто не заметил . давайте пустим его вне конкурса бонус : 18. При вступлении в должность византийских консулов, им вручались диптихи – своего рода записные книжки того времени. Из какого материала они были сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Винс, прошу прощения, но на 6 вопрос я дал правильный ответ первым, выиграть я не выиграю, но таблица победителей изменится.. Блин..Ну неужели ты не видишь разницу в количестве букв и в количестве РАЗНЫХ букв?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Блин..Ну неужели ты не видишь разницу в количестве букв и в количестве РАЗНЫХ букв?.... да нет... он про гималайские чаши . впрочем я чуть выше написал камент по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 оо , я пропустил вопрос №18 и никто не заметил . давайте пустим его вне конкурса бонус : 18. При вступлении в должность византийских консулов, им вручались диптихи – своего рода записные книжки того времени. Из какого материала они были сделаны? Дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 оо , я пропустил вопрос №18 и никто не заметил . давайте пустим его вне конкурса бонус : 18. При вступлении в должность византийских консулов, им вручались диптихи – своего рода записные книжки того времени. Из какого материала они были сделаны? Вроде из слоновой кости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 оо , я пропустил вопрос №18 и никто не заметил . давайте пустим его вне конкурса бонус : 18. При вступлении в должность византийских консулов, им вручались диптихи – своего рода записные книжки того времени. Из какого материала они были сделаны? папирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 слоновая кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 папирус тогда был дорогим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да нет... он про гималайские чаши .впрочем я чуть выше написал камент по этому поводу Ой..Извини..))..Это Априори забил голову букаффками..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну наконец-то закончится моя борьба с инетом...))..Тормозит зараза...)))..Поздавляю победителя!!!! Висенте, спасибо за викторину!!! а тебе - за то , что наконец-то пришла жаль Человечка с собой не захватила - вдвоем вы бы тут всех порвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Блин..Ну неужели ты не видишь разницу в количестве букв и в количестве РАЗНЫХ букв?.... Дорогая, я не о вопросе о 16 РАЗНЫХ буквах, а о музыкальных инструментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения