Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 19. Это слово, означающее в примерном дословном переводе на русский «я все сказал», является также названием марки немецкого автомобиля начала XX века, торговой марки, а еще это популярный ник в интернете. Назовите это слово. Dixi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 19. Это слово, означающее в примерном дословном переводе на русский «я все сказал», является также названием марки немецкого автомобиля начала XX века, торговой марки, а еще это популярный ник в интернете. Назовите это слово. БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Dixi? да 20. 25 лет назад этот бразильский футболист был признан лучшим футболистом Южной Америки. Называть его полное имя я не прошу, поскольку оно состоит из восьми слов (у бразильцев длинные имена), а вот его прозвище вы назовете сразу, поскольку оно полностью совпадает с ником одного известного пользователя Бронехода. Итак, как же его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 дикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 19. Это слово, означающее в примерном дословном переводе на русский «я все сказал», является также названием марки немецкого автомобиля начала XX века, торговой марки, а еще это популярный ник в интернете. Назовите это слово. алес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да 20. 25 лет назад этот бразильский футболист был признан лучшим футболистом Южной Америки. Называть его полное имя я не прошу, поскольку оно состоит из восьми слов (у бразильцев длинные имена), а вот его прозвище вы назовете сразу, поскольку оно полностью совпадает с ником одного известного пользователя Бронехода. Итак, как же его зовут? Пеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 googl))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 19. Это слово, означающее в примерном дословном переводе на русский «я все сказал», является также названием марки немецкого автомобиля начала XX века, торговой марки, а еще это популярный ник в интернете. Назовите это слово. Хорх ну я и тормазнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 пеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Висенте...)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пеле. дубина совхозная покажи мне на Бронеходе ник "Пеле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Висенте...)))))... Гомосек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 дубина совхозная покажи мне на Бронеходе ник "Пеле" Барикело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Элиас Фигероа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Висенте...)))))... у меня еще пока нет культа личности а юзер этот - ну очень известный . ну все его знают и многие общаются с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 дубина совхозная покажи мне на Бронеходе ник "Пеле" Зато Висенте точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Lazydog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Карлос Вальдерамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ЯЯ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вашу ж мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сократес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у меня еще пока нет культа личности а юзер этот - ну очень известный . ну все его знают и многие общаются с ним Райдер??? Ну тут ты сам попутал, это не Бразильский футболист, а Цыганский Анонист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения