Vicente Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну вроде бы январские празднования Рождества и Нового Года в самых разнообразных версиях и по разным стилям закончились , поэтому предлагаю возобновить интеллектуально-развлекательные мероприятия в виде викторин , первая из которых в этом году пройдет в ближайший понедельник уже в феврале , как водится вечером по Москве . правила , условия и прочее - те же . остаецца надеяца на участие новых игроков , ну и старых тоже будет приятно видеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я в струе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У мну будет ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 начало викторины - через 3 часа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 начало викторины - через 3 часа ! Таки ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Полуночеая викторина, постараюсь не проспать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а где же Мага ? он клялся Аллахом , что придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 тут я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хочу всем сразу сказать, что вам тут ловить нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хочу всем сразу сказать, что вам тут ловить нечего Ловить всегда есть чего.Это зависит от поставленной человеком цели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 всем привет , напоминаю , что это экспресс-викторина , что означает , что пока вы открываеете страничку гугла =- другой уже дал правильный ответ . так что все будет очень быстро , не тормозим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ловить всегда есть чего.Это зависит от поставленной человеком цели! это я к тому что я сегодня выиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 1. Фины часто называют это кошкой, китайцы – мышкой, в Италии это именуют улиткой, в Дании – слоновьим хоботом, а в Турции – розочкой. Как называем это мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 всем привет , напоминаю , что это экспресс-викторина , что означает , что пока вы открываеете страничку гугла =- другой уже дал правильный ответ . так что все будет очень быстро , не тормозим Начинай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это я к тому что я сегодня выиграю Да ради бога...мне важна не победа,а участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это я к тому что я сегодня выиграю всем уже разболтал , что приобрел у меня за 20 вебмани список правильных ответов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 1. Фины часто называют это кошкой, китайцы – мышкой, в Италии это именуют улиткой, в Дании – слоновьим хоботом, а в Турции – розочкой. Как называем это мы? @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Собакой верно - @ спайдер зарабатывает первое очко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 всем уже разболтал , что приобрел у меня за 20 вебмани список правильных ответов ? не пали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2. Известно, что средневековые воины в боях использовали орудия, «заряженные» обычной золой. Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пыль в глаза пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения