Альба Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Узнай свой замок, тест с картинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 замок Ваше имя имя пожалуйста http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-10/1225348711_5.jpg все гадания на aeterna.ru замок Ваше имя имя пожалуйста http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1231668599_z2.jpg все гадания на aeterna.ru Вот это даааа, два моих самых любимых замка… Нойшванштайн и Монт Сан Мишель… Ааабажаю их архитектуру… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ыц. Мелкий, и хрен доберёшся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Это моя хатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ыц. Мелкий, и хрен доберёшся((( такая же куйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ыц. Мелкий, и хрен доберёшся((( такая же куйня По цепочкам... по цепочкам... Ползком или в полёт... ЗЫ: Тиамат - зачетная хатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это моя хатка Кулл... И вода, и липиздричество протащено... такая же куйня А нам то как воду то хотя бы подвести??? Подлетать пониже и с фонтанов вёдрами тырить? Ладно хоть с канализацией проблем нет... По цепочкам... по цепочкам... Ползком или в полёт... Ага. Крюком за ремень и как якорь на паруснике ещё предложи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кулл... И вода, и липиздричество протащено... А нам то как воду то хотя бы подвести??? Подлетать пониже и с фонтанов вёдрами тырить? Ладно хоть с канализацией проблем нет... Нах те вода??? Полетели за пивом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нах те вода??? Полетели за пивом!!! Йоптыть! Точняк! Поднять якоря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У меня два варианта...))..Как понимаю, это летняя и зимняя резиденции..)).. Летом отдыхаю в такой же хатке как и Тиамат..Ну а зимняя - как у Альбизии..))).... Эх..Стандартные постройки..Практически ул. Строителей..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У меня два варианта...))..Как понимаю, это летняя и зимняя резиденции..))..Летом отдыхаю в такой же хатке как и Тиамат..Ну а зимняя - как у Альбизии..))).... Эх..Стандартные постройки..Практически ул. Строителей..)).... Тоже хочу зимнюю на улице Строителей Как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Тоже хочу зимнюю на улице Строителей Как получить? А чем Нормандия и Французское аббатство не устраивают?! Мне уже сЁня выслали приглашение... Вдруг, да поможет... Дорогая, приглашаю тебя посетить...Отпечатай страничку отсюда и скинь в посольство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Йоптыть! Точняк! Поднять якоря!!! Над кем потом канализацию проверять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Над кем потом канализацию проверять будем? Ну, эт кому как повезёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ВОЛЧИЦА Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А че, мну нравиццо! Простенько и со вкусом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А энтот замок даже без тэста мой, ))) Правда пока не купил его, но нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Stanislav Маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 staspraha Аппетиты у тебя однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 staspraha Аппетиты у тебя однако! Не жалуюсь. Мечтать не вредно... вредно не мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А у меня вОна какой замок красивый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 По фамилии вот че предлагають! Гулять так гулять, а то по имени какой то огрызок предлагають! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Это по фамилии Это по имени Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Откуда они узнали, что я из Баку Очень на нашу крепость похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти