Альба Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Узнай свой замок, тест с картинками...
Альба Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 замок Ваше имя имя пожалуйста http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-10/1225348711_5.jpg все гадания на aeterna.ru замок Ваше имя имя пожалуйста http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1231668599_z2.jpg все гадания на aeterna.ru Вот это даааа, два моих самых любимых замка… Нойшванштайн и Монт Сан Мишель… Ааабажаю их архитектуру…
SandmanEST Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А.Е. сказал: ыц. Мелкий, и хрен доберёшся((( такая же куйня
Альба Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 А.Е. сказал: ыц. Мелкий, и хрен доберёшся((( Sandman сказал: такая же куйня По цепочкам... по цепочкам... Ползком или в полёт... ЗЫ: Тиамат - зачетная хатка!
А.Е. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Тиамат сказал: Это моя хатка Кулл... И вода, и липиздричество протащено... Sandman сказал: такая же куйня А нам то как воду то хотя бы подвести??? Подлетать пониже и с фонтанов вёдрами тырить? Ладно хоть с канализацией проблем нет... Albizzzia сказал: По цепочкам... по цепочкам... Ползком или в полёт... Ага. Крюком за ремень и как якорь на паруснике ещё предложи)))
SandmanEST Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А.Е. сказал: Кулл... И вода, и липиздричество протащено... А нам то как воду то хотя бы подвести??? Подлетать пониже и с фонтанов вёдрами тырить? Ладно хоть с канализацией проблем нет... Нах те вода??? Полетели за пивом!!!
А.Е. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Sandman сказал: Нах те вода??? Полетели за пивом!!! Йоптыть! Точняк! Поднять якоря!!!
spider Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У меня два варианта...))..Как понимаю, это летняя и зимняя резиденции..)).. Летом отдыхаю в такой же хатке как и Тиамат..Ну а зимняя - как у Альбизии..))).... Эх..Стандартные постройки..Практически ул. Строителей..))....
Тиамат Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 spider сказал: У меня два варианта...))..Как понимаю, это летняя и зимняя резиденции..))..Летом отдыхаю в такой же хатке как и Тиамат..Ну а зимняя - как у Альбизии..))).... Эх..Стандартные постройки..Практически ул. Строителей..)).... Тоже хочу зимнюю на улице Строителей Как получить?
Альба Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Тиамат сказал: Тоже хочу зимнюю на улице Строителей Как получить? А чем Нормандия и Французское аббатство не устраивают?! Мне уже сЁня выслали приглашение... Вдруг, да поможет... Цитата Дорогая, приглашаю тебя посетить...Отпечатай страничку отсюда и скинь в посольство...
SandmanEST Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А.Е. сказал: Йоптыть! Точняк! Поднять якоря!!! Над кем потом канализацию проверять будем?
А.Е. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Sandman сказал: Над кем потом канализацию проверять будем? Ну, эт кому как повезёт)))
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А че, мну нравиццо! Простенько и со вкусом)))))
staspraha Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А энтот замок даже без тэста мой, ))) Правда пока не купил его, но нравится
staspraha Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: staspraha Аппетиты у тебя однако! Не жалуюсь. Мечтать не вредно... вредно не мечтать!
KatuXa Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А у меня вОна какой замок красивый))))
Мансур Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 По фамилии вот че предлагають! Гулять так гулять, а то по имени какой то огрызок предлагають! ))))
Xupypr Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Откуда они узнали, что я из Баку Очень на нашу крепость похожа
Рекомендуемые сообщения
А.Е.
ыц. Мелкий, и хрен доберёшся(((
Тиамат
Это моя хатка
SandmanEST
такая же куйня
Альба
По цепочкам... по цепочкам... Ползком или в полёт...

ЗЫ: Тиамат - зачетная хатка!
А.Е.
Кулл... И вода, и липиздричество протащено...
А нам то как воду то хотя бы подвести??? Подлетать пониже и с фонтанов вёдрами тырить?
Ладно хоть с канализацией проблем нет...
Ага. Крюком за ремень и как якорь на паруснике ещё предложи)))
SandmanEST
Нах те вода??? Полетели за пивом!!!
А.Е.
Йоптыть! Точняк! Поднять якоря!!!
spider
У меня два варианта...))..Как понимаю, это летняя и зимняя резиденции..))..
Летом отдыхаю в такой же хатке как и Тиамат..Ну а зимняя - как у Альбизии..)))....
Эх..Стандартные постройки..Практически ул. Строителей..))....
Тиамат
Тоже хочу зимнюю на улице Строителей
Как получить?
Альба
А чем Нормандия и Французское аббатство не устраивают?!
Мне уже сЁня выслали приглашение...
Вдруг, да поможет...
SandmanEST
Над кем потом канализацию проверять будем?
А.Е.
Ну, эт кому как повезёт)))
ВОЛЧИЦА
ВОЛЧИЦА
Ирина
Пуша
А че, мну нравиццо! Простенько и со вкусом)))))
staspraha
А энтот замок даже без тэста мой, ))) Правда пока не купил его, но нравится
staspraha
Stanislav
Маловат
ВОЛЧИЦА
staspraha
Аппетиты у тебя однако!
staspraha
Не жалуюсь.
Мечтать не вредно... вредно не мечтать!
KatuXa
А у меня вОна какой замок красивый))))
Мансур
По фамилии вот че предлагають!
Гулять так гулять, а то по имени какой то огрызок предлагають! ))))
Bran
Это по фамилии
Это по имени
Мне нравится!
Xupypr
Откуда они узнали, что я из Баку
Очень на нашу крепость похожа
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти