Сэнди Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 apriori сказал: вор он (с) был бы вором, сидел бы не на бронеходе)))))))))
матрёна Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 По моему намечаецо сборная блукавых интернета сего. Хм. Может оно и к лучшему. Скажите,уважаемый,как вы можете прокоментирова внутреннюю политику Вьетнама?
Nazar PittBull Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 здоровеньки були, блудний сину
apriori Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ядрёна-матрёна сказал: По моему намечаецо сборная блукавых интернета сего. Хм. Может оно и к лучшему. Скажите,уважаемый,как вы можете прокоментирова внутреннюю политику Вьетнама? можно я прокомментирую? трубку курит ваша бабушка ))))
Гость Lonestar* Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 apriori сказал: можно я прокомментирую? трубку курит ваша бабушка )))) Спамер сцуко Чичас ещё раз сниму 10 солдат Сталеву
advan Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ядрёна-матрёна сказал: По моему намечаецо сборная блукавых интернета сего. Хм. Может оно и к лучшему. Скажите,уважаемый,как вы можете прокоментирова внутреннюю политику Вьетнама? уклончиво !
матрёна Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 advan сказал: Интересный смайл. Откуда такая любовь к ,гхм, к белкам?
apriori Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 адван - новый коза ностравец - при чём с рождения, тема об этом...
Корявый Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 ещё один хахол на нашу голову? Пашечка привет! ©
apriori Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Корявый сказал: ещё один хахол на нашу голову? Пашечка привет! © хорошо хоть не бендеровец, как некоторые....
advan Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 apriori сказал: адван - новый коза ностравец - при чём с рождения, тема об этом... вот только теперь
apriori Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 advan сказал: вот только теперь Поздравляю!
Сэнди Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 apriori сказал: пора Остина регить на бронике ))) остина сейчас только на одноклассниках можно выловить))))))
ostin Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сэнди сказал: остина сейчас только на одноклассниках можно выловить)))))) а вот и нет ... терь я туточки куда ж я от клона своего денусь ... вот только отойду от него и в груди так и жжжжжет так и жжжжееет ...
Сэнди Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 ostin сказал: а вот и нет ...терь я туточки куда ж я от клона своего денусь ... вот только отойду от него и в груди так и жжжжжет так и жжжжееет ... Алексей ******* сейчас на сайте =))))))))
Манька Аблигация Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет вам, ребятки! Рада, что в клане нашем пополнение!
apriori Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 это не пополнение - это "заблудшие овцы" домой вернулись )))
Гость Lonestar* Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 apriori сказал: это не пополнение - это "заблудшие овцы" домой вернулись ))) Ты хотел сказать - " Заблудшие Козы "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти