Сэнди Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 смотрю в нашем полку прибыло, оч хороший человек, многим знаком по соседнему ресурсу.... Пашка, хорошим людям, как говорится, всегда рады)))) давай рассказывай о себе, народу интересно же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я не понял, а где клон-остин? бугага )))) Братишка, превед! вливайсО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 смотрю в нашем полку прибыло, оч хороший человек, многим знаком по соседнему ресурсу.... Пашка, хорошим людям, как говорится, всегда рады)))) давай рассказывай о себе, народу интересно же))))) засмущать решила пасиб что рады , как говорится постараюсь оправдать возложенное и нагадить дабы помнили мерзко, но искренне и от души а со мной все хорошо, переживаю слякоть , злорадствую с кризису и философски разглядываю..... а фиг его знает что вобщем рад видеть всех! :( даже тех кого не рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а мне незнаком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я не понял, а где клон-остин? бугага )))) Братишка, превед! вливайсО! ну как где , как всегда - распиздяйничает ну собственно - будьмо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 даже тех кого не рад хех, здесь все хорошие, кроме казака , так что вливайся, сайт тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а мне незнаком . я тя тоже не видел, да и на оковах тя не было ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а мне незнаком . ну тогда будем знакомы, многоуважаемый! у вас оччч харошй аватар! но учитывая что ВЫ модератор - как-то мне не по себе :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну как где , как всегда - распиздяйничает ну собственно - будьмо :lol: хай живэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну тогда будем знакомы, многоуважаемый! у вас оччч харошй аватар! но учитывая что ВЫ модератор - как-то мне не по себе :-D Винс мне чем то молдавского космонавта напоминает, ну ты понял, о чём я (для остальных: молдавский космонавт - это ник) пи си наманый пасан вощем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну тогда будем знакомы, многоуважаемый! у вас оччч харошй аватар! а где твой аватор)))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну тогда будем знакомы, многоуважаемый! у вас оччч харошй аватар! но учитывая что ВЫ модератор - как-то мне не по себе :-D спасибо , Павел . поскольку это форум визитка , позвольте задать вам несколько вопросов . для начала : как вы относитесь к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 хай живэ і тут кляті мухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Адван ... Это тот , что клон Остина ? Приветствую З.Ы ... Пыонэрки у нас тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 спасибо , Павел . поскольку это форум визитка , позвольте задать вам несколько вопросов . для начала : как вы относитесь к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией ? да вы знаете, как-то я к ним не отношусь , хотя.... в наше время то кто знает какие у кого традиции, и что уже традиционно а что нет и что В имели ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Адван ... Это тот , что клон Остина ? Приветствую З.Ы ... Пыонэрки у нас тут нет это кто еще чей ну клон в смысле кааг? а такой одиозный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ...Логин знакоооомый.... Видела на соседнем ресе... Ну присоединяйся, многие уже давно на поезде раскатывають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Адван ... Это тот , что клон Остина ? Приветствую З.Ы ... Пыонэрки у нас тут нет наоборот, остин - клон адвана )))) а пионэрку пора в оборот вводить ))) бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 да вы знаете, как-то я к ним не отношусь , хотя.... в наше время то кто знает какие у кого традиции, и что уже традиционно а что нет и что В имели ввиду согласен , наш социум чрезвычайно пестр и разнообразен... второй вопрос : а чем вы по жизни занимаетесь ?.. (имеется в виду как профессиАнально-карьерные занятия , так и хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Эх .. Бля .. было время , когда я делал такие клипы на ответ пионерке .. Мдя .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ...Логин знакоооомый.... Видела на соседнем ресе... Ну присоединяйся, многие уже давно на поезде раскатывають... ну дык вот и я пришел! как говорится где у вас тут вагон ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 согласен , наш социум чрезвычайно пестр и разнообразен... второй вопрос : а чем вы по жизни занимаетесь ?.. (имеется в виду как профессиАнально-карьерные занятия , так и хобби) телепатическое управление курсором по средством кинетического воздействия на мышку, создание хаотически направленного движения частичек пыли по средством пинания их кончиком носа - распиздяйством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Эх .. Бля .. было время , когда я делал такие клипы на ответ пионерке .. Мдя .. а щас чо? ведь не заржавел ещё? есть ведь ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 телепатическое управление курсором по средством кинетического воздействия на мышку, создание хаотически направленного движения частичек пыли по средством пинания их кончиком носа - распиздяйством я ж говорю он потешный)))))))))))))))) Паш, давай рассказывай чем на работе занимаешься, а то я тебя попалю сама))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я ж говорю он потешный)))))))))))))))) Паш, давай рассказывай чем на работе занимаешься, а то я тебя попалю сама))))))) вор он (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти