Своя Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Своя, твоя мысль прозвучала как категорический императив - мол как не пытайся верность сохранить, все равно измена неизбежна...Сдается мне всё ж, что это мнение ошибочно! в чем же императив? Я лишь констатирую факт. Бывают, конечно, исключения (и это замечательно, хотя опять же с какой стороны посмотреть), но животные инстинкты рано или поздно берут свое. К любви это не имеет никакого отношения. (И снова, смотря какую любовь мы имеем в виду). Ирония лишь в том, что преданность и верность, в прямом смысле этого слова, чаще скорее проявляются у животных, нежели у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не хочу вступать в полемику, каждый живет и думает в меру своей..... Ролик об изменах мню оченнно нДравиться... АААААААААААААААА суперский ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 .. Вот мужик поблядовать хочет, да, а палится или не палиться эт всё от изворотливости зависит... Этож нада жене какуюто байку рассказать.... А что вы мужики обычно рассказываете.??????......Палитесь.. Правду и только правду! Вернулся как-то с работы часа на 3 позже обычного, а мобилу в тот день дома забыл. На вопрос где задержался ответил чистую правду : встретил знакомую, заехал к ней и немного покувыркались на диване . - Так я тебе и поверила! Быстрее всего машину чинил! А скажи я её, что машину чинил, услышал бы, что так она мне и поверила и быстрее всего у какой-то бабы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Друзья и друзья друзей на "Одноклассниках" могут помочь узнать о "второй половине" много нового... а могут не помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Правду и только правду! Вернулся как-то с работы часа на 3 позже обычного, а мобилу в тот день дома забыл. На вопрос где задержался ответил чистую правду : встретил знакомую, заехал к ней и немного покувыркались на диване . - Так я тебе и поверила! Быстрее всего машину чинил! А скажи я её, что машину чинил, услышал бы, что так она мне и поверила и быстрее всего у какой-то бабы был +1 Именно так и работает женская логика. Впринципе не только женская но и вся человеческая, правда больше всего похожа на бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Прочла все признаки женских измен, по-моему, это способы до@ться до жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Знакомства… Встречи… Секс… А что потом? Потом… Вы возвращаетесь в свой дом… Невинное лицо… Пакет с едой… И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол… Щебечет что-то… Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут…. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо… Но… Ё-ма-ё!!! В руках то телефон… не ВАШ!!!… Её !!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Судя по перечесленным в стартпосте признакам изменяют или готовы изменить все. Так как хотя бы один признак к любой женушке рано или поздно подойдет. Но вообще то всегда метался между "есть еще женщины в русских селеньях..." и "весь мир херня . все бабы *леди*, склоняясь то к одному , то к другому. Хрен вас женсчин разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И все бы хорошо… Но… Ё-ма-ё!!! В руках то телефон… не ВАШ!!!… Её !!! © :lol: супер просто, мужу напишу, на валентинке =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 :lol: супер просто, мужу напишу, на валентинке =))))))) А вдруг муж еще обидеца..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А вдруг муж еще обидеца..)) мне тут другую валентинку по асе кинули, много смеялась))) Вот идет февраль в своем наряде, Долго ты тепла теперь не жди. Лишь у пидарасов счастье сзади, А у нас с тобою - впереди! вот, думаю, какую написать)))) пс: не обидеться, он у меня с юмором)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPyWA Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 какое падение нравов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 какое непонимание чю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти