Своя Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 <ЯR> сказал: Своя, твоя мысль прозвучала как категорический императив - мол как не пытайся верность сохранить, все равно измена неизбежна...Сдается мне всё ж, что это мнение ошибочно! в чем же императив? Я лишь констатирую факт. Бывают, конечно, исключения (и это замечательно, хотя опять же с какой стороны посмотреть), но животные инстинкты рано или поздно берут свое. К любви это не имеет никакого отношения. (И снова, смотря какую любовь мы имеем в виду). Ирония лишь в том, что преданность и верность, в прямом смысле этого слова, чаще скорее проявляются у животных, нежели у людей.
KatuXa Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Albizzzia сказал: Не хочу вступать в полемику, каждый живет и думает в меру своей..... Ролик об изменах мню оченнно нДравиться... АААААААААААААААА суперский ролик
next Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Zella сказал: .. Вот мужик поблядовать хочет, да, а палится или не палиться эт всё от изворотливости зависит... Этож нада жене какуюто байку рассказать.... А что вы мужики обычно рассказываете.??????......Палитесь.. Правду и только правду! Вернулся как-то с работы часа на 3 позже обычного, а мобилу в тот день дома забыл. На вопрос где задержался ответил чистую правду : встретил знакомую, заехал к ней и немного покувыркались на диване . - Так я тебе и поверила! Быстрее всего машину чинил! А скажи я её, что машину чинил, услышал бы, что так она мне и поверила и быстрее всего у какой-то бабы был
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Друзья и друзья друзей на "Одноклассниках" могут помочь узнать о "второй половине" много нового... а могут не помочь...
Мансур Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 next сказал: Правду и только правду! Вернулся как-то с работы часа на 3 позже обычного, а мобилу в тот день дома забыл. На вопрос где задержался ответил чистую правду : встретил знакомую, заехал к ней и немного покувыркались на диване . - Так я тебе и поверила! Быстрее всего машину чинил! А скажи я её, что машину чинил, услышал бы, что так она мне и поверила и быстрее всего у какой-то бабы был +1 Именно так и работает женская логика. Впринципе не только женская но и вся человеческая, правда больше всего похожа на бред!
Радуга Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Прочла все признаки женских измен, по-моему, это способы до@ться до жены.
Радуга Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Знакомства… Встречи… Секс… А что потом? Потом… Вы возвращаетесь в свой дом… Невинное лицо… Пакет с едой… И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол… Щебечет что-то… Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут…. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо… Но… Ё-ма-ё!!! В руках то телефон… не ВАШ!!!… Её !!! ©
ил72 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Судя по перечесленным в стартпосте признакам изменяют или готовы изменить все. Так как хотя бы один признак к любой женушке рано или поздно подойдет. Но вообще то всегда метался между "есть еще женщины в русских селеньях..." и "весь мир херня . все бабы *леди*, склоняясь то к одному , то к другому. Хрен вас женсчин разберешь.
Сэнди Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Радуга сказал: И все бы хорошо… Но… Ё-ма-ё!!! В руках то телефон… не ВАШ!!!… Её !!! © :lol: супер просто, мужу напишу, на валентинке =)))))))
Ігор Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Сэнди сказал: :lol: супер просто, мужу напишу, на валентинке =))))))) А вдруг муж еще обидеца..))
Сэнди Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Ігор сказал: А вдруг муж еще обидеца..)) мне тут другую валентинку по асе кинули, много смеялась))) Вот идет февраль в своем наряде, Долго ты тепла теперь не жди. Лишь у пидарасов счастье сзади, А у нас с тобою - впереди! вот, думаю, какую написать)))) пс: не обидеться, он у меня с юмором))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти