Перейти к содержанию
Бронеход

Признаки женских измен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тиамат, схуяле?

Вот, была у меня подруга Света. Оооочень мужа любила, а трахал её я. )))

вот блядина :lol:

Я так понял тема от "горящей шапки" ..)),,..

эй, я замужем всего пол года, на что ты меня подталкиваешь))))) :lol: :lol: :)

я мужа люблю, а как сказала спайдер - любимым не изменяют :(

Тиамат, схуяле?

Вот, была у меня подруга Света. Оооочень мужа любила, а трахал её я. )))

..Она тебя обманывала.... Може хотела шоб ТЫ её полюбил.... :lol:

..ПиСи....А ты жену любил, а трахал всё равно её..... :lol:

даже я не изменяю. поэтому не правда твоя. есть телки "по понятиям", остальные просто бляди

+1

не по понятиям живёшь казак, в беспредел ушёл, баклан :lol:

всё прозаичнее, и жизнь расставляет акценты...мужик её на атомках писюн потерял напрочь. жена-красавица, пенсион неслабый, хата полная чаша, а хуя живого нет...

вот, подумайте:

- заменит вам резиновый девайс настоящий Буш

- нет? таквото и не пиздите, дорогие деушки. ))))))

Не хочу вступать в полемику, каждый живет и думает в меру своей..... :lol:

Ролик об изменах мню оченнно нДравиться...

Об изменах

всё прозаичнее, и жизнь расставляет акценты...мужик её на атомках писюн потерял напрочь. жена-красавица, пенсион неслабый, хата полная чаша, а хуя живого нет...

вот, подумайте:

Похоже, говорим несколько о разных вещах...

Жене-красавице нужна полная чаша и пенсион неслабый?...

Разговор, насколько я поняла, не только о физическом удовлетворении...О любимом человеке..Если он и правда - любимый, то на других просто "не встанет"...А мужчина может доставить удовольствие женщине и не используя Буш..))...(О детях я сейчас не говорю)...

вот, подумайте:

В таких случаях мужчина должен проблему решать (например вызвать для жены мальчика по вызову) думаю что это изменой не будет считаться. Все таки это удовлетворение естественных потребностей.

Не хочу вступать в полемику, каждый живет и думает в меру своей..... :lol:

Ролик об изменах мню оченнно нДравиться...

зачод! :lol:

вот, подумайте:

это уже очень сложный случай и скорее исключение, чем правило

Похоже, говорим несколько о разных вещах...

Жене-красавице нужна полная чаша и пенсион неслабый?...

Разговор, насколько я поняла, не только о физическом удовлетворении...О любимом человеке..Если он и правда - любимый, то на других просто "не встанет"...А мужчина может доставить удовольствие женщине и не используя Буш..))...(О детях я сейчас не говорю)...

+1

В таких случаях мужчина должен проблему решать (например вызвать для жены мальчика по вызову) думаю что это изменой не будет считаться. Все таки это удовлетворение естественных потребностей.

ерунда полная, я бы при такой ситуации, лучше бы застрелился, чем сделал то, о чём ты говоришь...

хм, интересно ты бы вызывала мужику своему девочек по вызову, если б ситуации поменялись местами?!??!?

я бы визвала, еще бы и посмотрела :lol:

мы тут о сУрьезном, о жизни понимаете ли, а она пришла и как всегда отчибучила))))))

карочи, все хуйню какуюта отписали. если баба ебётся на стороне, и не хочет спалицца, то она хер вам чем покажет. спалицца тупая корова деревенской закваски, без царя в голове, которая хочет показать мужику, што ещё на неё, у кавота стоит. нормальная баба грамотно бляданёт, и ещё мужа обвинит в невнимательности, и ещё хуйзнает в каких грехах. так то, бандерлоги!

карочи, все хуйню какуюта отписали. если баба ебётся на стороне, и не хочет спалицца, то она хер вам чем покажет. спалицца тупая корова деревенской закваски, без царя в голове, которая хочет показать мужику, што ещё на неё, у кавота стоит. нормальная баба грамотно бляданёт, и ещё мужа обвинит в невнимательности, и ещё хуйзнает в каких грехах. так то, бандерлоги!

...Казак, а вот как если наоборот... Вот мужик поблядовать хочет, да, а палится или не палиться эт всё от изворотливости зависит... Этож нада жене какуюто байку рассказать.... А что вы мужики обычно рассказываете.??????......Палитесь.. :lol::lol::)

Анек в тему... :lol:

Девушка спрашивает свою замужнюю подругу:

- А почему ты своего мужа называешь «кот ученый?». Он что, действительно такой умный?

- Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще и сказки рассказывает.

Zella, это отдельная тема. и отмазка, как правило на лету созревает, чистая импровизация. и чем сказочней небылица, тем легче "хавается" супругой.

Zella, это отдельная тема. и отмазка, как правило на лету созревает, чистая импровизация. и чем сказочней небылица, тем легче "хавается" супругой.

..Так примерно....: — "Дорогая! Я сегодня иду на рыбалку в ночь.

— Знаю. Одна щука уже три раза звонила."

не! я не рыбак. если только в тёплую лунку кинуть палку. всё проще... ща лениво писать. лучше зырить, чо бабы пишут по этому поводу. я на одном из форумов подымал подобную тему. форум специфичный, с массой спецов в области психологии семейной жизни. пишут грамотно, академически, как в книжке. а, я им сермяжную правду... забавно я над ними поглумился... за сутки три бана-разбана.

именно поэтому, я не хочу обкашливать эту тему заново... скушна,бля *зевает*

а Корявый прав таки... Всякое бывает и не всему можно найти объяснения. И любимым изменяют, и любимые изменяют, и "по понятиям" и без, и какой смысл отрицать то, что действительно случается.

Надеюсь, что твоему супругу не придется все это проходить)) Инструкция у вас есть)) Совет да Любовь!))

ЛЮБВИ ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ, ЧИСТОЙ ПРИЧИСТОЙ.

МАКСИМУМ СЕКСА, ИСКР В ГЛАЗАХ И КОНЕЧНО НЕЖНОСТИ ДРУГ К ДРУГУ))))

:lol:

Своя, твоя мысль прозвучала как категорический императив - мол как не пытайся верность сохранить, все равно измена неизбежна...

Сдается мне всё ж, что это мнение ошибочно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...