Перейти к содержанию
Бронеход

Флудерастам сАсать.

Lazydog

19 проголосовавших

1. 1. Дед прав, надо писать!

• Дед всегда прав.
      5
    • Есть другой вариант ответа, но я за него голосовать не буду ибо (смотри первый вариант)!
      8
    • Что стало с Патрисом Лумумбой й почему это так Деда взбудоражило? (ПиСы: Дед всегда прав)!
      9
  2. 2. Забанить ли автора за жосткий флуд , спам и прочее (тут была гомосексуальная фантазия Винсенте)?

• однозначно да
      10
    • афтар - бох (персональный пункт для лейзи)
      10

Рекомендуемые сообщения

Понял, спс.

Значит у Деда хронический сперматоксикоз, вызванный недоебитом Зигмунда? Да?

Ну по сексуальной озабочености деда по методу Зигмунда у у нас Висенте спец, лучше у него стросить как он кончает! :lol:

Но на счет спеманедоебита думаю тут и без Фрейда все понятно. ! :lol:

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну по сексуальной озабочености деда по методу Зигмунда у у нас Висенте спец, лучше у него стросить как он кончает! :lol:

Но на счет спеманедоебита думаю тут и без Фрейда все понятно. ! :lol:

Эмм... Спросить у Винса, как он кончает, чтобы узнать о сексуальной озабоченности Деда по методу Зигмунда? Я всё правильно понял?

Кароч, когда Дед напишет мемуары, выясницца, что он трахал Зигмунда, в результате чего тот теорию задвинул про недоебит. А Винс им свечки держал.

О_о

Эмм... Спросить у Винса, как он кончает, чтобы узнать о сексуальной озабоченности Деда по методу Зигмунда? Я всё правильно понял?

Кароч, когда Дед напишет мемуары, выясницца, что он трахал Зигмунда, в результате чего тот теорию задвинул про недоебит. А Винс им свечки держал.

О_о

Сватываеш на лету, все сразу по полочкам раставил - видать все, выздоровел !))) :lol:

Сватываеш на лету, все сразу по полочкам раставил - видать все, выздоровел !))) :lol:

Эмм... А я болел?

Ты полегче на поворотах, а то выставишь ещё мне диагноз по системе Зигмунда, дрочащего на Деда, ни за что, ни про что...

Твоя любимая, да?

неа , Моторкина...

О_о

меамуры тут песать запрещено .

меамуры тут песать запрещено .

Хм... Наводит на размышление, что ты тока о мемуарах заикнулся...

Кста, а почему запрещено???

кстати, куда дели мемуары, я перечитать захотела? Хорошо работает, как рвотное.

Кулл. Значит, они всё таки существуют. И если уж от них тошнит...

кстати, куда дели мемуары, я перечитать захотела? Хорошо работает, как рвотное.

к сожалению , прототипы героев произведения сочли некоторые описанные образы чересчур эпатажными и гиперболизированными , в результате чего в вежливой форме раскритиковали данное клише и , оставив автору несколько добрых пожеланий по совершенствованию литературного мастерства - отправили опус ф топку . ну прям как Гоголь :lol: .

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы

Перечитал сейчас старпост. Подумал - актуально. Чего сидите и молчите? А ну лка найдите Хареуса, дайте ему пистон, а потом заставьте Спайдера что-то станцевать :057:

Перечитал сейчас старпост. Подумал - актуально. Чего сидите и молчите? А ну лка найдите Хареуса, дайте ему пистон, а потом заставьте Спайдера что-то станцевать :057:

В старпосте пункт первый не дописан,тама частичку НЕ пропустили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...