Перейти к содержанию
Бронеход

Флудерастам сАсать.

Lazydog

19 проголосовавших

1. 1. Дед прав, надо писать!

• Дед всегда прав.
      5
    • Есть другой вариант ответа, но я за него голосовать не буду ибо (смотри первый вариант)!
      8
    • Что стало с Патрисом Лумумбой й почему это так Деда взбудоражило? (ПиСы: Дед всегда прав)!
      9
  2. 2. Забанить ли автора за жосткий флуд , спам и прочее (тут была гомосексуальная фантазия Винсенте)?

• однозначно да
      10
    • афтар - бох (персональный пункт для лейзи)
      10

Рекомендуемые сообщения

еще немного психоанализа .

я уже не раз писал о пристрастии афтара темы к жопам , выразившееся в их многократном изображении по всему форуму .

данная же тема иллюстрирует любимое занятие афтара - сасать . почему именно сасать , а не флудить ? странное слово "флудерасты" в сочетании с "сасать" педставляет истинную картину не только сексуальной ориентации афтара , но и его тайных желаний .

главное его тайное желание - атсасать у меня . давайте разберемся , почему я сделал такой вывод . дело в том , что сасать афТАР ПРЕДПОЧИТАЕТ только у флудерастов , то бишь у людей , оставляющихъ много сообщений на форуме . список флудерастов возглавляет афтар , а поскоку сам у себя он сасать не может , это приоритетное право переходит к следующим по списку : то бишь мне и Мансуру . ну паскоку оргии с Мансуром афтар предпочитает осуществлять в разделе о политике , то остаюсь я .

при этом , афтар , дабы скрыть свои фантазии , произвел реверсию названия темы , то есть вместо "я хочу атсасать у главного флудераста" назвал ее так , как он ее назвал , в надежде , что никто не догадаецца .

но паскоку я владею учением дедушки Фрейда , этот номер у афтара не прошел , теперь все узнали его подноготную . вот так , дети мои , изучайте психоанализ :( .

:(:(:):lol::lol::(

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хороший психоанализ:lol:

Вот только почему его автору везде жопы мерещаца? Что за гомосячина такая?

еще немного психоанализа .

я уже не раз писал о пристрастии афтара темы к жопам , выразившееся в их многократном изображении по всему форуму .

данная же тема иллюстрирует любимое занятие афтара - сасать . почему именно сасать , а не флудить ? странное слово "флудерасты" в сочетании с "сасать" педставляет истинную картину не только сексуальной ориентации афтара , но и его тайных желаний .

главное его тайное желание - атсасать у меня . давайте разберемся , почему я сделал такой вывод . дело в том , что сасать афТАР ПРЕДПОЧИТАЕТ только у флудерастов , то бишь у людей , оставляющихъ много сообщений на форуме . список флудерастов возглавляет афтар , а поскоку сам у себя он сасать не может , это приоритетное право переходит к следующим по списку : то бишь мне и Мансуру . ну паскоку оргии с Мансуром афтар предпочитает осуществлять в разделе о политике , то остаюсь я .

при этом , афтар , дабы скрыть свои фантазии , произвел реверсию названия темы , то есть вместо "я хочу атсасать у главного флудераста" назвал ее так , как он ее назвал , в надежде , что никто не догадаецца .

но паскоку я владею учением дедушки Фрейда , этот номер у афтара не прошел , теперь все узнали его подноготную . вот так , дети мои , изучайте психоанализ :) .

Ни пизди знаток Фрейда. Я не особо искушенный трудами Фрейда, но зная жизнь скажу что, прежде чем этому чуваку дать атсАсать, надо ему предварительно все зубы выбить, даже если он прав, иначе кусачий падлюка - запросто может перекусить. Так что лучше как ты, в попку баловать, там хоть зубов нет! :lol::lol:

Ни пизди знаток Фрейда. Я не особо искушенный трудами Фрейда, но зная жизнь скажу что, прежде чем этому чуваку дать атсАсать, надо ему предварительно все зубы выбить, даже если он прав, иначе кусачий падлюка - запросто может перекусить. Так что лучше как ты, в попку баловать, там хоть зубов нет! :):lol:

Ой ли?А вдруг енто мутант и зубы таки есть..... :lol:

Извращенцы :-о

гыыыыыыыыыыы,в глупых постах я написала что самая самая на броне,в умных на сайте,а может сайт морга кого небудь? :lol:

Хороший психоанализ:)

Вот только почему его автору везде жопы мерещаца? Что за гомосячина такая?

если ты насчот меня - то жопы мне не мерещацца , они есть - ими весь форум усеян !

топка Бронехода , блин .

Ни пизди знаток Фрейда. Я не особо искушенный трудами Фрейда, но зная жизнь скажу что, прежде чем этому чуваку дать атсАсать, надо ему предварительно все зубы выбить, даже если он прав, иначе кусачий падлюка - запросто может перекусить. Так что лучше как ты, в попку баловать, там хоть зубов нет! :lol::lol:

и все-таки жестокие вы , мусульмане :( .

• Бронеходы

Всем, кто не понял, голосуйте за первый пункт, я всем прошаю.

у мну не получается,постоянно пишет что я не выбрала пункт ответа,дык я галочку ставила,кароче наебка друг чекиста

Всем, кто не понял, голосуйте за первый пункт, я всем прошаю.

А у меня ни за какой не голосуется......не везуха мне сегодня! :lol: Может оно и к лучшему :lol:

потому что опрос включает 2 вопроса и надо ответить на каждый .

лейзи и его 3 клона уже проголосовали :lol: .

потому что опрос включает 2 вопроса и надо ответить на каждый .

лейзи и его 3 клона уже проголосовали :lol: .

Постоянно чему то учусь. До этого 5 раз попробовал, не голосовалось.

ну тебе по статусу простительно 5 раз пробовать... :lol::lol::)

Я голосовать воопще не буду, я атеист, не верю нни в боха ни в патриса мулумбу, афтар идёт кушать каку 88!

каждый человек ,хотя бы раз в день бывает в дурацкой ситуации,это факт,я тоже тыкала до всерачки пока не обьяснили

Какие притензии к моему статусу? :lol:

в отсуцтвие Олега Михайловича обязывает выиграть следующую викторину .

куй, все остальные викторины, наши с питом, если нет тормозить не будет :lol: :lol: :)

Присутствие не могу гарантировать. Да и тормоз йа, исстонцкий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...