Перейти к содержанию
Бронеход

Флудерастам сАсать.

Lazydog

19 проголосовавших

1. 1. Дед прав, надо писать!

• Дед всегда прав.
      5
    • Есть другой вариант ответа, но я за него голосовать не буду ибо (смотри первый вариант)!
      8
    • Что стало с Патрисом Лумумбой й почему это так Деда взбудоражило? (ПиСы: Дед всегда прав)!
      9
  2. 2. Забанить ли автора за жосткий флуд , спам и прочее (тут была гомосексуальная фантазия Винсенте)?

• однозначно да
      10
    • афтар - бох (персональный пункт для лейзи)
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...Во наспамили, а..... Не успела я кофи сварить и выпить как тут уже куча постов...

...По теме смарю всё равно с какого поста начинать, с умного или глупого...

...Начну со среднего...

Всё не так плохо, как Вы думаете. На самом деле всё гораздо хуже! :lol::lol:

пост#17 озадачил.

а меня озадачило то, что тебя озадачил пост № 17 )))

Ква́нтовая меха́ника (другие названия: волновая механика, матричная механика) — раздел теоретической физики, описывающий квантовые законы движения.

Основные уравнения квантовой механики — уравнение Шрёдингера, уравнение фон Неймана, уравнение Линдблада. Математический аппарат — теория операторов, теория вероятностей, функциональный анализ, теория операторных алгебр, теория групп.

История квантовой механики началась по существу с открытия в 1838 году катодных лучей Майклом Фарадеем. Дальнейшая история: формулировка в 1859 году задачи об излучении абсолютно чёрного тела Густавом Кирхгофом; предположения в 1877 году Людвигом Больцманом, о том, что энергетические состояния физической системы могут быть дискретными; формулировки в 1900 году квантовой гипотезы Максом Планком о том, что любая энергия поглощается или испускается только порциями, которые состоят из целого числа квантов с энергией ε таких, что эта энергия пропорциональна частоте ν с коэффициентом пропорциональности, определённым по формуле:

0144ccc728b614cce0a05f4cbb0a1db1.png

где h — постоянная Планка. Хотя Планк настаивал, что это предположение умозрительно и не относится к физической реальности энергии, в 1905 году для объяснения фотоэффекта Альберт Эйнштейн постулировал на основе квантовой гипотезы Планка, что свет сам по себе состоит из квантов, которые впоследствии назвали фотонами (1926 год). От простого постулирования Эйнштейна родился шквал обсуждений, теоретических работ и экспериментов, из которых возникла новая область физики: квантовая физика.

Математический аппарат нерелятивистской квантовой механики строится на следующих положениях:[1]

Состояния системы описываются ненулевыми векторами комплексного сепарабельного гильбертова пространства , причем векторы и описывают одно и то же состояние тогда и только тогда, когда , где — произвольное комплексное число. Каждой наблюдаемой однозначно сопоставляется линейный эрмитов оператор.

Наблюдаемые одновременно измеримы тогда и только тогда, когда соответствующие им эрмитовы операторы коммутируют.

Эволюция системы определяется уравнением Шредингера ef2f3c8bd0f1605deb66cbeec20a12c5.png где — гамильтониан.

Каждому вектору из пространства отвечает некоторое состояние системы, любой линейный эрмитов оператор соответствует некоторой наблюдаемой.

Эти положения позволяют создать математический аппарат, пригодный для описания широкого спектра задач в квантовой механике гамильтоновых систем, находящихся в чистых состояниях. Дальнейшим развитием этого аппарата является уравнение Дирака, которое с хорошей точностью позволяет описать релятивистские эффекты.

В стандартных курсах квантовой механики изучаются следующие разделы

математическая основа квантовой механики и теория представлений;

точные решения одномерного стационарного уравнения Шрёдингера для различных потенциалов;

приближённые методы (квазиклассическое приближение, теория возмущений и т. д.);

нестационарные явления;

уравнение Шрёдингера в трёхмерном случае и теория углового момента;

теория спина;

тождественность частиц;

строение атомов и молекул;

рассеяние частиц;

..Априори... Ты хочеш стать победистом по умным постам... ?????? :lol:

Нет - он хочет стать победистом по копипейстам...

Have sex?

....А вт есчё один копипаст... типо умный..:

"Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться." :lol:

• Бронеходы

Лон, сними со Сталева 10 солдат, плиз.

ВИтя, хуйнёй не страдай, всему есть мера.

Лон, если сможешь снять именно со Сталева хоть 1 солдата, стукни в аську, расскажи как ты это сделал )))

Лон, если сможешь снять именно со Сталева хоть 1 солдата, стукни в аську, расскажи как ты это сделал )))

да легко .. чичас увидишь :lol:

• Бронеходы

Лон, сними со Сталева 10, а если не получится, то с априори 20. Если он будет не согласен, посоветуй ему почитать первый пункт опроса.

всё гениальное просто :lol:

Но не всё простое гениально.

И не мучте мосх квантовой механикой....только что эту самую механику муж сдавал........до сих пор дурно....

еще немного психоанализа .

я уже не раз писал о пристрастии афтара темы к жопам , выразившееся в их многократном изображении по всему форуму .

данная же тема иллюстрирует любимое занятие афтара - сасать . почему именно сасать , а не флудить ? странное слово "флудерасты" в сочетании с "сасать" педставляет истинную картину не только сексуальной ориентации афтара , но и его тайных желаний .

главное его тайное желание - атсасать у меня . давайте разберемся , почему я сделал такой вывод . дело в том , что сасать афТАР ПРЕДПОЧИТАЕТ только у флудерастов , то бишь у людей , оставляющихъ много сообщений на форуме . список флудерастов возглавляет афтар , а поскоку сам у себя он сасать не может , это приоритетное право переходит к следующим по списку : то бишь мне и Мансуру . ну паскоку оргии с Мансуром афтар предпочитает осуществлять в разделе о политике , то остаюсь я .

при этом , афтар , дабы скрыть свои фантазии , произвел реверсию названия темы , то есть вместо "я хочу атсасать у главного флудераста" назвал ее так , как он ее назвал , в надежде , что никто не догадаецца .

но паскоку я владею учением дедушки Фрейда , этот номер у афтара не прошел , теперь все узнали его подноготную . вот так , дети мои , изучайте психоанализ :lol: .

а вы не можете обьяснить,что случилось,а то я не понимаю пока что :lol:

Всё просто. Это дедовские эксперементы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...