NEV721 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мне сегодня наливали.Может и ему тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Милая - хулюганка!Клиторно оно или нет, в ОМ не такой человек, чтоб плюнуть и уйти!!! (если, конечно, там не наливают)" Так в чем проблема? Давайте нальем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я тоже хочу маленького домашнего Олега Михайловича... Чтоб накапал ему из Пипетки... и сидишь слушаешь... А то тут как-то ОМ у меня на кухне завелся... Тяжко было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEV721 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 NEV(ьебенный)721 - может ты и есть ОМыч??? Неа я Викторович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я тоже хочу маленького домашнего Олега Михайловича... Чтоб накапал ему из Пипетки... и сидишь слушаешь... А то тут как-то ОМ у меня на кухне завелся... Тяжко было... будь аккуратнее со своими желаниями . его ведь надо пивом много поить и водкой иногда . и еще интернет подавай и книжки умные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Бедный ОМушка...Уж который день икает ...наверное...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 кстати , замечу , что маленький домашний говноед не менее практичен в посведневной эксплуатации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEV721 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Пусть поикает,может быстрей проявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ОМчика я бы еще завел, а вот говноедика не потяну Спай, думаешь правда ОМ объикался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Спай, думаешь правда ОМ объикался? Вполне возможно..))..А вы тут еще и делить его по частям собрались...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня новая догадка- ОМ отправился на усиление Нашей Раши Михалычем работать и с гомосятчиной бороться... У них там сейчас творческий кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Бедный ОМушка...Уж который день икает ...наверное...))).... Потом придёт и икнёт ответ в эту тему. Главное,чтобы после этого мы всм форумом икать не начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Все нормально,Дима встретил наверное да и Олег там тоже с ними,а это значит вернется чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да ладно, ОМ у меня в сексуальном рабстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да ладно, ОМ у меня в сексуальном рабстве. Он обучает или сам учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да ладно, ОМ у меня в сексуальном рабстве. вот оно что . отпусти немедленно . я пришлю за ним говноеда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вот оно что .отпусти немедленно . я пришлю за ним говноеда . Неравноценная замена К тому же рабов не отпускают,как правило.Их продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 тема ОМыча не раскрыта, куда дели камерада)))!?!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Он обучает или сам учится? Наслаждается вот оно что .отпусти немедленно . я пришлю за ним говноеда . С хамами не разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Наслаждается К сожалению не успел его достаточно познать, чтобы знать что ему доставляет наслаждение. ))) Так у кого плетка в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 По последним данным ОМ покинул нас до февраля... какого года не уточнялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 По последним данным ОМ покинул нас до февраля... какого года не уточнялось... Понятное дело, кризис, решил за счет инета сэекономить на пиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 К сожалению не успел его достаточно познать, чтобы знать что ему доставляет наслаждение. )))Так у кого плетка в руках? Конечно же у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Понятное дело, кризис, решил за счет инета сэекономить на пиво )) Авотинет! На том пиве, что потребляет ОМ можно библиотеку Конгресса США скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 О-Михалыч вернулся из командировки на хуи, где боролся с гомосячиной и прочими напастями! И сразу давай постить - много и умно Здравствуйте Олег Михалыч!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти