ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 все как всегда все неправильно прочитали и поняли . Значит плохо понимал,что писАл!Столько людей разом не ошибаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Постой, постой!... Сам то говноеду голову заказал... а мы вишь ли ты "неправильно поняли"!...Чур мне не печень!" какую голову ? я писал - целиком . впредь читай внимательнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Щас вот звонил Омычу, а он телефон не берет - хотел от первоисточника узнать где эту снгегурочку носит.Вывод - в кал, а говноед этим пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Щас вот звонил Омычу, а он телефон не берет - хотел от первоисточника узнать где эту снгегурочку носит.Вывод - в кал, а говноед этим пользуется. Надеюсь,когда он вернётся и прочтёт тему,его коммент достойно её продолжит...ну или закончит А виновные понесут ......короче что смогут то и унесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вис, там говноед писал, что не желает тебе ОМову голову по DHL отправлять. Ему в этом вопросе веры больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мало ли что не желает . уговор есть уговор , хоть он и пьянь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я боюсь даже подумать, какую часть Лейзи ты заказал бы Милой, будь у тебя такая возможность :-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я боюсь даже подумать, какую часть Лейзи ты заказал бы Милой, будь у тебя такая возможность :-о тоже целиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 тоже целиком . Лопнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEV721 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо тебе о Фекальный Гуру! Успокоил. Интересно - за какие грехи нынче отрубают интернет? Поди за тяжкие уголовные преступления - 10 лет лагерей без права интернета : -0 Не за грехи отключают.Просто берут и частоту на спутнике меняют суки.Хоть бы предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А Вы с какого спутника будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEV721 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 АМ33 96,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а я со спутника Маринер-9 . и Марсианка тоже тамошняя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEV721 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тогда уж лучше ПИОНЕР 11.Он дальше улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И как там ОМа из космоса не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тааак... в теме Спай нарисовалась вот уж кто точно должен знать что с ОМом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 сколько шума-то... а всего лишь говняшка пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Милая, из космоса ВСЕ видно... Спроси у Казака - он оттуда чьи-то сисьГи глядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEV721 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да никуда он не пропал,плюнул на все и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ОМ - не просто говняжка! А высокоинтеллектуальная, да и наша, своя то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 склоняюсь к мысли , что все-таки говноед упаковал его и выслал мне DHL-ем , как и было уговорено . вот что значит - человек слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Плюваться не кулюторно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а ты его потом на части??? да что вы пристали к этой идее расчленения... просто хочу чтоб был дома свой домашний Олег Михайлович . на все случаи жизни так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEV721 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мои оттуда точно не видно. их даже вблизи фиг разглядишь Лицом к лицу лица не увидать,большое видится на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Милая - хулюганка! Клиторно оно или нет, в ОМ не такой человек, чтоб плюнуть и уйти!!! (если, конечно, там не наливают)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти