Радуга Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Продолжаем познавать себя! http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:4717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ваше имя Радуга Сила. Не смотря на ваш вид, в вас живет свирепый лев, который никогда не даст себя в обиду. Ваш ник это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ваше имя Радуга Сила. Не смотря на ваш вид, в вас живет свирепый лев, который никогда не даст себя в обиду. Ваш ник это... Какая-то лажа.У меня такая-же хня как и у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Характер ника Ваше имя Ваш ник это... утренняя роса. Освежающая, словно глоток свежего воздуха. все гадания на aeterna.ru Характер ника Ваше имя Ваш ник это... ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание все гадания на aeterna.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у меня тоже роса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Характер ника Ваше имя Ваш ник это... любовь, романтика. Тебе свойственно любить и быть любимым. все гадания на aeterna.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 загадочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Какая-то лажа. У меня такая-же хня как и у тебя. А мне нравится Сам ты лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Какая-то лажа.У меня такая-же хня как и у тебя. От клубники вообще пищу! А совунья просто замечательная! А мне нравится Сам ты лажа! Радуга, пасиб! Мне тоже очень нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 креативность. Взгляд на мир иначе. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 креативность. Взгляд на мир иначе. Во как. А картинка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 СВОБОДА - ты живешь так, как желает твоя душа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ваш ник это... активность. Жизнь бьет ключом. Челоке-веселье. Йа хомяг))) Челоке-веселье??? это что за зверь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Йа хомяг))) хомяки ваще прикольные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 хомяки ваще прикольные)))) Ога и Бран почемуй-то сразу вспоминаецо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ога и Бран почемуй-то сразу вспоминаецо)))) бран - белко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ваш ник это... Радость. Что может быть лучше, чем радоваться жизни? Это если написать Мansoor Ваш ник это... комичность.Ты несешь миру радость благодаря своему поведению. Это если Mansur Ваш ник это... одиночество. Как нам порой не хватает простого человеческого общения... Это если Мансур Написал "Пшел нах" -= Ваш ник это... свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа. Вывод фсех надо посылать и будет тебе свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 бран - белко))))) Белко, бурундуки, хомяки один ху...отряд же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Белко, бурундуки, хомяки один ху...отряд же)) может новый клан создать))))!?!??!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ваш ник это... креативность. Взгляд на мир иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ваше имя apriori Ваш ник это... творчество. Необязательно петь или рисовать, чтобы быть творческой личностью. Неординарный подход к делу тоже творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ваше имя априори Ваш ник это... любовь, романтика. Тебе свойственно любить и быть любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Какие все красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Какие все красавцы! а я... а мне... вообщем все плохо... это при мой ник а имя и того хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти