Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мда, интересная паройка Еврей и нацист Просто 88! Поздравляю, пацаны. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 И стенного арийца с днюхой! 88 69 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мда, интересная паройка Еврей и нацист Просто 88! Поздравляю, пацаны. Всех благ. Камерад Кульмык таки еврей??? И стенного арийца с днюхой! 88 69 и т.д. монтуру подариш? 88 Спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 С Днюхой камерад! 88 Отметь как следует, чтобы во всех НС таблойдах потом отписались на первых страницах!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Рэйдер, с Днюхой!!! Сильно там смотри не заотмечайсо! Ты нам нужен в строю! Готовится ужаснейшая операция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Нацистафф с днюхой! Благ, успехов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Райдер!!!С бёздником!!!Фсех благ и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Желаю ВАМ, парни, легкого сердца и тяжелого кармана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю! Не слушай никого - отмечай по полной. Сколько той жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ребята с Днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Присоеденяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю холодильнека! С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Райдера с днюхой!!! а клавиатурный полугитлер надеюсь нажрёцца палёнки и безуспешные попытки персонала реанимационной палаты не принесут положительных результатов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 спасиба, thank you, gracias, danke, merci, диакую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 поскольку калмык в нетрезвом виде уехал кататся на газенвагене, от него низкий поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Блин,я как всегда опоздала. Ну что,Мистер Вселенная ,с прошедшим тебя!!! Много денег и секиса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем большое спасибо за поздравления Раидер! поздравляю тебя низнал,4то мы с табои в один день родились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Жалко что мой пост в этой теме стёрли.. Ну да ладно повторятся не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Камерад Кульмык таки еврей??? Бугага!!! ет когда я Евреем то стал.... Я Естонец по национальности вроде был всегда и останусь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я отметил денюху заме4ательно приезжали Едуард и LR с Таллинна Когда у меня родственники разъехались,мы рванули в Бар С Бара вернулись тока под утро,вот тока недавно Едик и ЛР уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ой,а Вас Кульмик я и не приметила Наверное оттого,что не сталкивались на просторах рунета. С прошедшим и всего хорошего,светлой гоговки после празднования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти