kiper Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 знаю что тем таких было много на этом сайте, да и черт с ним не мог пройти просто так мимо этого и так начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вот такое было у нас счастливое детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Баян,но очередной раз порадовало.Перечитал с удовольствием.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я хоть не ребёнок 60-70, но есть кое какие вещи и из моего детства. Настальжи,сцука это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ооооо, ностальжииииииииии... Было дело! Почему-то с большей теплотой вспоминаю "МосквАч", также как и номер 29-16... А ролики до сих пор живы, ну не могу память выбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei1654 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Блин,помню даже катался на такой.Не помню ,посредством чего она двигалась.Вроде там педали,как на велике были чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Автоматы с газировкой - эта жесть!!! даже иногда стаканы там стояли и их не пиздили. вернее каждое утро ставили по 2 в каждом автомате, а оставался к вечеру только один. Последний не брали как и не стреляли последнюю сигарету Да..........пиздить начали годков с 80-х. до этого был коммунизм. Старушка,а ты это помнишь даже,если у меня с математикой всё в порядке,то тебе в 80_х было чуть больше 10 годиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Блин,помню даже катался на такой.Не помню ,посредством чего она двигалась.Вроде там педали,как на велике были чтоли? ...агась, две педалки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ...агась, две педалки были... Прям - коробка автомат Мы во дворе гонки устраивали на таких. Шуму было - ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти