kiper Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 знаю что тем таких было много на этом сайте, да и черт с ним не мог пройти просто так мимо этого и так начнем
kiper Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 вот такое было у нас счастливое детство
рижский шпрот Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Баян,но очередной раз порадовало.Перечитал с удовольствием.Спасибо.
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я хоть не ребёнок 60-70, но есть кое какие вещи и из моего детства. Настальжи,сцука это прикольно.
Альба Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ооооо, ностальжииииииииии... Было дело! Почему-то с большей теплотой вспоминаю "МосквАч", также как и номер 29-16... А ролики до сих пор живы, ну не могу память выбросить...
andrei1654 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Блин,помню даже катался на такой.Не помню ,посредством чего она двигалась.Вроде там педали,как на велике были чтоли?
Bran Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Милая сказал: Автоматы с газировкой - эта жесть!!! даже иногда стаканы там стояли и их не пиздили. вернее каждое утро ставили по 2 в каждом автомате, а оставался к вечеру только один. Последний не брали как и не стреляли последнюю сигарету Да..........пиздить начали годков с 80-х. до этого был коммунизм. Старушка,а ты это помнишь даже,если у меня с математикой всё в порядке,то тебе в 80_х было чуть больше 10 годиков.
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 andrei1654 сказал: Блин,помню даже катался на такой.Не помню ,посредством чего она двигалась.Вроде там педали,как на велике были чтоли? ...агась, две педалки были...
SandmanEST Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...агась, две педалки были... Прям - коробка автомат Мы во дворе гонки устраивали на таких. Шуму было - ппц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти