Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Там речь то не про спам шел, а про рейтинг! Купи чувство юмора лапоть! купи моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 купи моск Я написал жалобу на тебя, администрации сайта - щас тебя забанят нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я написал жалобу на тебя, администрации сайта - щас тебя забанят нах! я получил эту жалобу и рассмотрю ее в ближайшее время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я написал жалобу на тебя, администрации сайта - щас тебя забанят нах! Мансур, а можно не заниматъся ХУЙНЕЙ? тебе в голову не приходит, что люди могут быть чем то заняты и ты их отрываеш от дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мансур, а можно не заниматъся ХУЙНЕЙ? тебе в голову не приходит, что люди могут быть чем то заняты и ты их отрываеш от дела? Так я уверен был что МАКС сам проверит и удалит! Ну извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 рассмотрев жалобу , я постановил следующее : 1. ответчик невиновен , и в качестве компенсации за клевету и причиненный моральный ущерб заслуживает 5 литров пива в свой адрес . 2. истец обязуецца : а. выслать ответчику 5 литров пива (желательно нефильтрованного - его ответчик очень любит) . б. перевести на счет клана "Коза Ностра" 200 милллионов монет в ближайшие 24 часа . заседание окончено , все свободны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ...сяжу, гляжу...смотрю буковки....стал знакомые искать...нашел и читаю так: 5 минут назад Тема: Я ухожу Автор: Vicente ..и чуть не при....ну по это самое короче...ты брат Винцет в таких темах завязывай писать - я же старый, не пугай лишний раз старика....штрафануть тебя мало....ссуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ...сяжу, гляжу...смотрю буковки....стал знакомые искать...нашел и читаю так: 5 минут назад Тема: Я ухожу Автор: Vicente ..и чуть не при....ну по это самое короче...ты брат Винцет в таких темах завязывай писать - я же старый, не пугай лишний раз старика....штрафануть тебя мало....ссуко А ты админам пожалуйся на него и иССтония будет должна клану КОЗ 200 лямов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ...сяжу, гляжу...смотрю буковки....стал знакомые искать...нашел и читаю так: 5 минут назад Тема: Я ухожу Автор: Vicente ..и чуть не при....ну по это самое короче...ты брат Винцет в таких темах завязывай писать - я же старый, не пугай лишний раз старика....штрафануть тебя мало....ссуко уходить - хрен дождешься ! кстати , я предлагал переименовать тему в "я возвращаюсь" , что применительно к тебе довольно актуально з.ы. : кстати , рад видеть , ты седня расфлудился не на шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А ты админам пожалуйся на него и иССтония будет должна клану КОЗ 200 лямов! гыы , ты желаешь этой маленькой стране дефолта ? а ведь и правда не на кого повесить больше : дебошир то нынче неплатежеспособен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 здрасте Здрасте, здрасте! Ты пришла или уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 уходить - хрен дождешься ! кстати , я предлагал переименовать тему в "я возвращаюсь" , что применительно к тебе довольно актуально з.ы. : кстати , рад видеть , ты седня расфлудился не на шутку ...фуя себе - раздел-то чай флудильня, от слова фуя себе....вот и флудю - хде закон запрещающий флудить...?...только не прекрывайтесь отвлеканием от рЯботы.... ..дык раздел родной страны наконец-то уговорил модераторов открыть...вот задумываюсь об их прибалтийском происхождении ...наверное год уговаривал....теперя есть хде новости сообщать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А чё все уходят-то?И никто не уезжает,уплывает,улетает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А чё все уходят-то?И никто не уезжает,уплывает,улетает? )) Уходят патамушта Дед моск ипёт. А остаюцца из за народа, собравшегося на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Уходят патамушта Дед моск ипёт. А остаюцца из за народа, собравшегося на броне. Тогда расставь приоритеты. А, если говорить о моске, так он у Деда самый изнасилованный на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Уходят патамушта Дед моск ипёт. А остаюцца из за народа, собравшегося на броне. Фигасе .. А он хоть предохраняется , а то сейчас болячки передаются разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Фигасе .. А он хоть предохраняется , а то сейчас болячки передаются разные Походу Дед на предохранение куй кладет, большой и толстый (ну типа удав, который Макс выложил))))) ЗЫ: Рада, что тему во флудильню перенесли, мона куйню всякую пЕсать безболезненно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Фигасе .. А он хоть предохраняется , а то сейчас болячки передаются разные Шутник, у тебя есть чем опровергнуть мои слова? ЗЫ: Лон, я не хочу с тобой цапацца. И не хочу умалять твои усилия для улучшения сайта. Я просто знаю, что с Дедом сам буду разбирацца. Мб, это для сайта и неплохо, встряска такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Уходят патамушта Дед моск ипёт. А остаюцца из за народа, собравшегося на броне. Там в разделе "Бронеход" есть тема, где я всем предложил вспомнить, почему они тут оказались изначально. Попробуй осилить. Если не удастся, то я тебе лично скажу так: не хочеш, что бы Дед ипал в моск, займи дедовский Буш так, чтоП ему не до твоего мосКа было. :lol: Боров лесной, ты побрил половину головы или как? ПиСы: Все разборки с Дедом заканчиваются банальным путешествием на Буш ты уже забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Там в разделе "Бронеход" есть тема, где я всем предложил вспомнить, почему они тут оказались изначально. Попробуй осилить. Если не удастся, то я тебе лично скажу так: не хочеш, что бы Дед ипал в моск, займи дедовский Буш так, чтоП ему не до твоего мосКа было. :lol: Боров лесной, ты побрил половину головы или как? ПиСы: Все разборки с Дедом заканчиваются банальным путешествием на Буш ты уже забыл? Значицца так: по пунктам. 1. Дед, народ с брони уходит. Креативный народ. И уходит столкнувшись с тобой. Списочек озвучить? 1а. Саш, ну вот перестань ты страдать преневзъебенностью, а? Давай по умнее как нибудь? Или те ток пустышки на подпевалки и подтанцовки надо? 2. На Буш меня отправишь? Акуеть. Пока я тебе нужен, из буша ты меня сам и вытаскиваешь. (Хобби у тя такое - мну из бана вытаскивать) Когда ты мне скажешь, что я те настоепиздел, я сам уйду. 3. Скатина ты пендосская! Какой я те боров??? Я стройный, как кипарис. 4. Дед, ты уже сасал сёня или меня ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Леша Пока я тебе нужен Мне нужны ВСЕ и мне не нужен никто, не обольщася. Далее: Все, кто хочет уйти, могут ИДТИ. Все, кто хочет остаться, может ОСТАТЬСЯ. Я остаюсь. Все остальное демагогия, все мнения критиков мне чисто ПО Орган так что разговор беспредметен. Будут еше вопросы, заходи. В личку или аську ...., твоя демагогия мне тут и на Орган не нужна ибо я не люблю "дерЬмагогов", которые все знают, только в постойке смирно не ходяр. За сим ты опять пойдеш в "молчанку" пока мосК не проснется. Ты ж меня знаеш, я это делаю легко и не принужденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения