Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Мансур сказал: Там речь то не про спам шел, а про рейтинг! Купи чувство юмора лапоть! купи моск
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Vicente сказал: купи моск Я написал жалобу на тебя, администрации сайта - щас тебя забанят нах!
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Мансур сказал: Я написал жалобу на тебя, администрации сайта - щас тебя забанят нах! я получил эту жалобу и рассмотрю ее в ближайшее время .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2009 Бронеходы Опубликовано 30 января, 2009 Мансур сказал: Я написал жалобу на тебя, администрации сайта - щас тебя забанят нах! Мансур, а можно не заниматъся ХУЙНЕЙ? тебе в голову не приходит, что люди могут быть чем то заняты и ты их отрываеш от дела?
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Lazydog сказал: Мансур, а можно не заниматъся ХУЙНЕЙ? тебе в голову не приходит, что люди могут быть чем то заняты и ты их отрываеш от дела? Так я уверен был что МАКС сам проверит и удалит! Ну извини
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 рассмотрев жалобу , я постановил следующее : 1. ответчик невиновен , и в качестве компенсации за клевету и причиненный моральный ущерб заслуживает 5 литров пива в свой адрес . 2. истец обязуецца : а. выслать ответчику 5 литров пива (желательно нефильтрованного - его ответчик очень любит) . б. перевести на счет клана "Коза Ностра" 200 милллионов монет в ближайшие 24 часа . заседание окончено , все свободны !
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ...сяжу, гляжу...смотрю буковки....стал знакомые искать...нашел и читаю так: 5 минут назад Тема: Я ухожу Автор: Vicente ..и чуть не при....ну по это самое короче...ты брат Винцет в таких темах завязывай писать - я же старый, не пугай лишний раз старика....штрафануть тебя мало....ссуко
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...сяжу, гляжу...смотрю буковки....стал знакомые искать...нашел и читаю так: 5 минут назад Тема: Я ухожу Автор: Vicente ..и чуть не при....ну по это самое короче...ты брат Винцет в таких темах завязывай писать - я же старый, не пугай лишний раз старика....штрафануть тебя мало....ссуко А ты админам пожалуйся на него и иССтония будет должна клану КОЗ 200 лямов!
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...сяжу, гляжу...смотрю буковки....стал знакомые искать...нашел и читаю так: 5 минут назад Тема: Я ухожу Автор: Vicente ..и чуть не при....ну по это самое короче...ты брат Винцет в таких темах завязывай писать - я же старый, не пугай лишний раз старика....штрафануть тебя мало....ссуко уходить - хрен дождешься ! кстати , я предлагал переименовать тему в "я возвращаюсь" , что применительно к тебе довольно актуально з.ы. : кстати , рад видеть , ты седня расфлудился не на шутку
Vicente Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Мансур сказал: А ты админам пожалуйся на него и иССтония будет должна клану КОЗ 200 лямов! гыы , ты желаешь этой маленькой стране дефолта ? а ведь и правда не на кого повесить больше : дебошир то нынче неплатежеспособен
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 DOHa777 сказал: здрасте Здрасте, здрасте! Ты пришла или уходишь?
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Vicente сказал: уходить - хрен дождешься ! кстати , я предлагал переименовать тему в "я возвращаюсь" , что применительно к тебе довольно актуально з.ы. : кстати , рад видеть , ты седня расфлудился не на шутку ...фуя себе - раздел-то чай флудильня, от слова фуя себе....вот и флудю - хде закон запрещающий флудить...?...только не прекрывайтесь отвлеканием от рЯботы.... ..дык раздел родной страны наконец-то уговорил модераторов открыть...вот задумываюсь об их прибалтийском происхождении ...наверное год уговаривал....теперя есть хде новости сообщать....
antivirus Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А чё все уходят-то?И никто не уезжает,уплывает,улетает? ))
А.Е. Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 antivirus сказал: А чё все уходят-то?И никто не уезжает,уплывает,улетает? )) Уходят патамушта Дед моск ипёт. А остаюцца из за народа, собравшегося на броне.
Радуга Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А.Е. сказал: Уходят патамушта Дед моск ипёт. А остаюцца из за народа, собравшегося на броне. Тогда расставь приоритеты. А, если говорить о моске, так он у Деда самый изнасилованный на сайте.
Гость Lonestar* Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А.Е. сказал: Уходят патамушта Дед моск ипёт. А остаюцца из за народа, собравшегося на броне. Фигасе .. А он хоть предохраняется , а то сейчас болячки передаются разные
Пуша Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Lonestar* сказал: Фигасе .. А он хоть предохраняется , а то сейчас болячки передаются разные Походу Дед на предохранение куй кладет, большой и толстый (ну типа удав, который Макс выложил))))) ЗЫ: Рада, что тему во флудильню перенесли, мона куйню всякую пЕсать безболезненно)))))
А.Е. Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Lonestar* сказал: Фигасе .. А он хоть предохраняется , а то сейчас болячки передаются разные Шутник, у тебя есть чем опровергнуть мои слова? ЗЫ: Лон, я не хочу с тобой цапацца. И не хочу умалять твои усилия для улучшения сайта. Я просто знаю, что с Дедом сам буду разбирацца. Мб, это для сайта и неплохо, встряска такая?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2009 Бронеходы Опубликовано 31 января, 2009 А.Е. сказал: Уходят патамушта Дед моск ипёт. А остаюцца из за народа, собравшегося на броне. Там в разделе "Бронеход" есть тема, где я всем предложил вспомнить, почему они тут оказались изначально. Попробуй осилить. Если не удастся, то я тебе лично скажу так: не хочеш, что бы Дед ипал в моск, займи дедовский Буш так, чтоП ему не до твоего мосКа было. :lol: Боров лесной, ты побрил половину головы или как? ПиСы: Все разборки с Дедом заканчиваются банальным путешествием на Буш ты уже забыл?
А.Е. Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Lazydog сказал: Там в разделе "Бронеход" есть тема, где я всем предложил вспомнить, почему они тут оказались изначально. Попробуй осилить. Если не удастся, то я тебе лично скажу так: не хочеш, что бы Дед ипал в моск, займи дедовский Буш так, чтоП ему не до твоего мосКа было. :lol: Боров лесной, ты побрил половину головы или как? ПиСы: Все разборки с Дедом заканчиваются банальным путешествием на Буш ты уже забыл? Значицца так: по пунктам. 1. Дед, народ с брони уходит. Креативный народ. И уходит столкнувшись с тобой. Списочек озвучить? 1а. Саш, ну вот перестань ты страдать преневзъебенностью, а? Давай по умнее как нибудь? Или те ток пустышки на подпевалки и подтанцовки надо? 2. На Буш меня отправишь? Акуеть. Пока я тебе нужен, из буша ты меня сам и вытаскиваешь. (Хобби у тя такое - мну из бана вытаскивать) Когда ты мне скажешь, что я те настоепиздел, я сам уйду. 3. Скатина ты пендосская! Какой я те боров??? Я стройный, как кипарис. 4. Дед, ты уже сасал сёня или меня ждёшь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2009 Бронеходы Опубликовано 31 января, 2009 Леша Цитата Пока я тебе нужен Мне нужны ВСЕ и мне не нужен никто, не обольщася. Далее: Все, кто хочет уйти, могут ИДТИ. Все, кто хочет остаться, может ОСТАТЬСЯ. Я остаюсь. Все остальное демагогия, все мнения критиков мне чисто ПО Орган так что разговор беспредметен. Будут еше вопросы, заходи. В личку или аську ...., твоя демагогия мне тут и на Орган не нужна ибо я не люблю "дерЬмагогов", которые все знают, только в постойке смирно не ходяр. За сим ты опять пойдеш в "молчанку" пока мосК не проснется. Ты ж меня знаеш, я это делаю легко и не принужденно.
Рекомендуемые сообщения