Перейти к содержанию
Бронеход

Я ухожу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я написал жалобу на тебя, администрации сайта - щас тебя забанят нах! :lol:

я получил эту жалобу и рассмотрю ее в ближайшее время :lol: .

• Бронеходы
Я написал жалобу на тебя, администрации сайта - щас тебя забанят нах! :lol:

Мансур, а можно не заниматъся ХУЙНЕЙ? тебе в голову не приходит, что люди могут быть чем то заняты и ты их отрываеш от дела?

Мансур, а можно не заниматъся ХУЙНЕЙ? тебе в голову не приходит, что люди могут быть чем то заняты и ты их отрываеш от дела?

Так я уверен был что МАКС сам проверит и удалит! Ну извини :lol:

рассмотрев жалобу , я постановил следующее :

1. ответчик невиновен , и в качестве компенсации за клевету и причиненный моральный ущерб заслуживает 5 литров пива в свой адрес .

2. истец обязуецца :

а. выслать ответчику 5 литров пива (желательно нефильтрованного - его ответчик очень любит) .

б. перевести на счет клана "Коза Ностра" 200 милллионов монет в ближайшие 24 часа .

заседание окончено , все свободны !

...сяжу, гляжу...смотрю буковки....стал знакомые искать...нашел и читаю так:

5 минут назад

Тема: Я ухожу

Автор: Vicente

..и чуть не при....ну по это самое короче...ты брат Винцет в таких темах завязывай писать - я же старый, не пугай лишний раз старика....штрафануть тебя мало....ссуко :lol:

5 минут назад

..и чуть не при....ну по это самое короче...ты брат Винцет в таких темах завязывай писать - я же старый, не пугай лишний раз старика....штрафануть тебя мало....ссуко :lol:

А ты админам пожалуйся на него и иССтония будет должна клану КОЗ 200 лямов! :lol:

5 минут назад

уходить - хрен дождешься ! :lol:

кстати , я предлагал переименовать тему в "я возвращаюсь" , что применительно к тебе довольно актуально :)

з.ы. : кстати , рад видеть , ты седня расфлудился не на шутку :)

А ты админам пожалуйся на него и иССтония будет должна клану КОЗ 200 лямов! :lol:

гыы , ты желаешь этой маленькой стране дефолта ? :)

а ведь и правда не на кого повесить больше : дебошир то нынче неплатежеспособен :lol:

здрасте :lol:
Здрасте, здрасте! Ты пришла или уходишь? :lol:

уходить - хрен дождешься ! :(

кстати , я предлагал переименовать тему в "я возвращаюсь" , что применительно к тебе довольно актуально :(

з.ы. : кстати , рад видеть , ты седня расфлудился не на шутку :)

...фуя себе - раздел-то чай флудильня, от слова фуя себе....вот и флудю - хде закон запрещающий флудить...?...только не прекрывайтесь отвлеканием от рЯботы.... :lol::lol:

..дык раздел родной страны наконец-то уговорил модераторов открыть...вот задумываюсь об их прибалтийском происхождении :) ...наверное год уговаривал....теперя есть хде новости сообщать.... :(

А чё все уходят-то?И никто не уезжает,уплывает,улетает? :lol: ))

Уходят патамушта Дед моск ипёт. А остаюцца из за народа, собравшегося на броне.

Тогда расставь приоритеты. :lol:

А, если говорить о моске, так он у Деда самый изнасилованный на сайте. :lol:

Фигасе .. А он хоть предохраняется , а то сейчас болячки передаются разные :lol:

Фигасе .. А он хоть предохраняется , а то сейчас болячки передаются разные :lol:

Походу Дед на предохранение куй кладет, большой и толстый (ну типа удав, который Макс выложил)))))

ЗЫ: Рада, что тему во флудильню перенесли, мона куйню всякую пЕсать безболезненно)))))

Шутник, у тебя есть чем опровергнуть мои слова?

ЗЫ: Лон, я не хочу с тобой цапацца. И не хочу умалять твои усилия для улучшения сайта. Я просто знаю, что с Дедом сам буду разбирацца. Мб, это для сайта и неплохо, встряска такая?

• Бронеходы

Там в разделе "Бронеход" есть тема, где я всем предложил вспомнить, почему они тут оказались изначально. Попробуй осилить.

Если не удастся, то я тебе лично скажу так: не хочеш, что бы Дед ипал в моск, займи дедовский Буш так, чтоП ему не до твоего мосКа было. :lol: :lol: :) Боров лесной, ты побрил половину головы или как?

ПиСы:

Все разборки с Дедом заканчиваются банальным путешествием на Буш ты уже забыл?

Там в разделе "Бронеход" есть тема, где я всем предложил вспомнить, почему они тут оказались изначально. Попробуй осилить.

Если не удастся, то я тебе лично скажу так: не хочеш, что бы Дед ипал в моск, займи дедовский Буш так, чтоП ему не до твоего мосКа было. :lol: :lol: :) Боров лесной, ты побрил половину головы или как?

ПиСы:

Все разборки с Дедом заканчиваются банальным путешествием на Буш ты уже забыл?

Значицца так: по пунктам.

1. Дед, народ с брони уходит. Креативный народ. И уходит столкнувшись с тобой. Списочек озвучить?

1а. Саш, ну вот перестань ты страдать преневзъебенностью, а? Давай по умнее как нибудь? Или те ток пустышки на подпевалки и подтанцовки надо?

2. На Буш меня отправишь? Акуеть. Пока я тебе нужен, из буша ты меня сам и вытаскиваешь. (Хобби у тя такое - мну из бана вытаскивать) Когда ты мне скажешь, что я те настоепиздел, я сам уйду.

3. Скатина ты пендосская! Какой я те боров??? Я стройный, как кипарис.

4. Дед, ты уже сасал сёня или меня ждёшь?

• Бронеходы

Леша

Пока я тебе нужен

Мне нужны ВСЕ и мне не нужен никто, не обольщася.

Далее:

Все, кто хочет уйти, могут ИДТИ.

Все, кто хочет остаться, может ОСТАТЬСЯ. Я остаюсь. :lol:

Все остальное демагогия, все мнения критиков мне чисто ПО Орган так что разговор беспредметен.

Будут еше вопросы, заходи. В личку или аську ...., твоя демагогия мне тут и на Орган не нужна ибо я не люблю "дерЬмагогов", которые все знают, только в постойке смирно не ходяр. За сим ты опять пойдеш в "молчанку" пока мосК не проснется. Ты ж меня знаеш, я это делаю легко и не принужденно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...