Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Пуша сказал: Таки ужо))))). Вот так всегда, тока крылья расправишь, так сразу: пиздеть команды не было и все такое А в заде, думаю, некомфортно, я ведь тебю не мартышка из анала)))) Гыы.. В зад винса отправляй.. ему там самое место .. Лези прийдёт подтвердит
Мансур Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 apriori сказал: корсаров пиздим и иже с ними? а то разжирели утки.... Ща кто то допиздится и будет пущен в расход! Пушик,рад что все ОК, а про авотарку ты верно подметила )))
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Мансур сказал: Ща кто то допиздится и будет пущен в расход! Пушик,рад что все ОК, а про авотарку ты верно подметила ))) съебал в ужасе втраём :(
ВОЛЧИЦА Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 УРЯЯЯ!Пушенька я рада,что ты передумала!
Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 apriori сказал: съебал в ужасе втраём :lol: И енто правильно .. кстати .. ты не забыл , что как только войдешь в пятёрку , то должен будешь каждый день логи своих атак выставлять ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2009 Бронеходы Опубликовано 28 января, 2009 Пуша, даю два дня что бы поднялась на 1 место. Потом поговорим.....
Zella Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ...УРЯЯЯЯЯ...!!!!! Пуша вернулась...!!!!! А шарюся по тырнету..Воюю с неведомыми врагами... ..Гномов гоняю и не вижу, что ты вернулась...!!!!!! Урааа..!!!
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Lazydog сказал: Пуша, даю два дня что бы поднялась на 1 место. Потом поговорим..... Ну вот не сцуко ли? Деда, а если за день, какие штрафные санкции последуют?
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Zella сказал: ...УРЯЯЯЯЯ...!!!!! Пуша вернулась...!!!!! А шарюся по тырнету..Воюю с неведомыми врагами.....Гномов гоняю и не вижу, что ты вернулась...!!!!!! Урааа..!!! Это ты не в воффку случайно гоняешь?
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Lonestar* сказал: И енто правильно .. кстати .. ты не забыл , что как только войдешь в пятёрку , то должен будешь каждый день логи своих атак выставлять .. а если ты войдёшь в пятёрку - это будет номер )))
Колхозник Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 С возвращением Оля... А то без тебя даже Борода вчера спамить надумал..
Zella Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Пуша сказал: Это ты не в воффку случайно гоняешь? ..нее..такго не знаю..Я на соседнем ресе пытаюсь усех победить... А чё за Воффка..???
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Zella сказал: ..нее..такго не знаю..Я на соседнем ресе пытаюсь усех победить... А чё за Воффка..??? Ворлд Варкрафт, как-то так)))))
Zella Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Пуша сказал: Ворлд Варкрафт, как-то так))))) ..Не наю..Жаль конечно... Хотелаб поиграть...
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 motor33 сказал: С возвращением Оля... А то без тебя даже Борода вчера спамить надумал.. Тебю почему в аське нету? Да, Лехины перлы почитала сегодня)))))))))))))
Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 apriori сказал: а если ты войдёшь в пятёрку - это будет номер ))) Вить .. мну это не интересно .. я туду зайду если захочу через час .. А вот ты попал .. гыыыыыыыы
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Zella сказал: ..Не наю..Жаль конечно... Хотелаб поиграть... По этой игрухе у нас Леха спец!)))))) Меня пытался затащить, но, боюсь, завязну!))))))))
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Lonestar* сказал: Вить .. мну это не интересно .. я туду зайду если захочу через час .. А вот ты попал .. гыыыыыыыы Лон, ну зайди, сделай человеку приятно!))))))) Ведь не отъиппуццо вже!
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Lonestar* сказал: Вить .. мну это не интересно .. я туду зайду если захочу через час .. А вот ты попал .. гыыыыыыыы заходите к нам на огонёк, пела скрипка ласково и нежно ))))
Zella Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Пуша сказал: По этой игрухе у нас Леха спец!)))))) Меня пытался затащить, но, боюсь, завязну!)))))))) ..Ой ..Аналогично.. Завязну...Тоды мона прибавить пару часов в сутках, отменить работу и не спать ваабще.. И чтоб еду, питьё и туалет к компу подносили..
Колхозник Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Пуша сказал: Тебю почему в аське нету? Да, Лехины перлы почитала сегодня))))))))))))) Как нету? Уже там.
Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 apriori сказал: заходите к нам на огонёк, пела скрипка ласково и нежно )))) Пой ластачка пой .. но не забывай , что логи те прийдётся выставлять каждый день
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Lonestar* сказал: Пой ластачка пой .. но не забывай , что логи те прийдётся выставлять каждый день куй на руль
Корявый Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 здрасти. много смайлов ставить не могу, патамушта эмоций не было особых. я знал, што ты вернешся, поэтому не обессудь. с другой стороны приятно, што у тебя есть рыцари. глупые, но есть. с возвращением, пуша!
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Фу-ты... Вот на недельку нельзя оставить... Пуш, ты так не шути.
Рекомендуемые сообщения