Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Таки ужо))))). Вот так всегда, тока крылья расправишь, так сразу: пиздеть команды не было и все такое А в заде, думаю, некомфортно, я ведь тебю не мартышка из анала)))) Гыы.. В зад винса отправляй.. ему там самое место .. Лези прийдёт подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 корсаров пиздим и иже с ними? а то разжирели утки.... Ща кто то допиздится и будет пущен в расход! Пушик,рад что все ОК, а про авотарку ты верно подметила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ща кто то допиздится и будет пущен в расход! Пушик,рад что все ОК, а про авотарку ты верно подметила ))) съебал в ужасе втраём :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 УРЯЯЯ!Пушенька я рада,что ты передумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 съебал в ужасе втраём :lol: И енто правильно .. кстати .. ты не забыл , что как только войдешь в пятёрку , то должен будешь каждый день логи своих атак выставлять .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пуша, даю два дня что бы поднялась на 1 место. Потом поговорим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ...УРЯЯЯЯЯ...!!!!! Пуша вернулась...!!!!! А шарюся по тырнету..Воюю с неведомыми врагами... ..Гномов гоняю и не вижу, что ты вернулась...!!!!!! Урааа..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пуша, даю два дня что бы поднялась на 1 место. Потом поговорим..... Ну вот не сцуко ли? Деда, а если за день, какие штрафные санкции последуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ...УРЯЯЯЯЯ...!!!!! Пуша вернулась...!!!!! А шарюся по тырнету..Воюю с неведомыми врагами.....Гномов гоняю и не вижу, что ты вернулась...!!!!!! Урааа..!!! Это ты не в воффку случайно гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 И енто правильно .. кстати .. ты не забыл , что как только войдешь в пятёрку , то должен будешь каждый день логи своих атак выставлять .. а если ты войдёшь в пятёрку - это будет номер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 С возвращением Оля... А то без тебя даже Борода вчера спамить надумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это ты не в воффку случайно гоняешь? ..нее..такго не знаю..Я на соседнем ресе пытаюсь усех победить... А чё за Воффка..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ..нее..такго не знаю..Я на соседнем ресе пытаюсь усех победить... А чё за Воффка..??? Ворлд Варкрафт, как-то так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ворлд Варкрафт, как-то так))))) ..Не наю..Жаль конечно... Хотелаб поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 С возвращением Оля... А то без тебя даже Борода вчера спамить надумал.. Тебю почему в аське нету? Да, Лехины перлы почитала сегодня))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а если ты войдёшь в пятёрку - это будет номер ))) Вить .. мну это не интересно .. я туду зайду если захочу через час .. А вот ты попал .. гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ..Не наю..Жаль конечно... Хотелаб поиграть... По этой игрухе у нас Леха спец!)))))) Меня пытался затащить, но, боюсь, завязну!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вить .. мну это не интересно .. я туду зайду если захочу через час .. А вот ты попал .. гыыыыыыыы Лон, ну зайди, сделай человеку приятно!))))))) Ведь не отъиппуццо вже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вить .. мну это не интересно .. я туду зайду если захочу через час .. А вот ты попал .. гыыыыыыыы заходите к нам на огонёк, пела скрипка ласково и нежно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 По этой игрухе у нас Леха спец!)))))) Меня пытался затащить, но, боюсь, завязну!)))))))) ..Ой ..Аналогично.. Завязну...Тоды мона прибавить пару часов в сутках, отменить работу и не спать ваабще.. И чтоб еду, питьё и туалет к компу подносили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Тебю почему в аське нету? Да, Лехины перлы почитала сегодня))))))))))))) Как нету? Уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 заходите к нам на огонёк, пела скрипка ласково и нежно )))) Пой ластачка пой .. но не забывай , что логи те прийдётся выставлять каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пой ластачка пой .. но не забывай , что логи те прийдётся выставлять каждый день куй на руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 здрасти. много смайлов ставить не могу, патамушта эмоций не было особых. я знал, што ты вернешся, поэтому не обессудь. с другой стороны приятно, што у тебя есть рыцари. глупые, но есть. с возвращением, пуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Фу-ты... Вот на недельку нельзя оставить... Пуш, ты так не шути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения