Nemoid Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Пушенька, такое предложение: отойти от сайта на недельку-другую, если потянет обратно, обязательно возвращайся, если решение укрепится и станет тверже стали, ну, тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Побухать хочу с ним - реальный мегапацан нах! В отличии от некоторых ...... ой ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 P.S. Хуйков и Корявый! Свое мнение забейте себе в грызло и идите на БУШ, безгоду неделя на сайте, а еще советы будете раздавать вы ничё не попутали? Тут вам не пипетка!Cлышь ты, чепушила пердячья! Именно из-за того, што тут не пипетка, и из-за уважения к Пуше я не буду срать на твою тупую башку, идиотина! Мне реально жаль, што возможно из-за такого "позитива" и уходят думающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Раунд 1:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Cлышь ты, чепушила пердячья! Именно из-за того, што тут не пипетка, и из-за уважения к Пуше я не буду срать на твою тупую башку, идиотина! Мне реально жаль, што возможно из-за такого "позитива" и уходят думающие люди. Ваша высокоинтеллектуальная мысль поражает своим содержанием... иди лучше на пипетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 срач удалять не буду... каждый сам в состоянии оценить рамки имеющихся свобод как в отношении себя , так и других , на основе своего воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 хулиган, или как там тебя..? уж, как - нибудь без тебя, я разберусь в своей интернетной среде обитания. ещё раз, перечитай своё эссе, и поймёшь, што сея ветер, пожнёшь бурю. везде люди, если што... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 хулиган, или как там тебя..?уж, как - нибудь без тебя, я разберусь в своей интернетной среде обитания. ещё раз, перечитай своё эссе, и поймёшь, што сея ветер, пожнёшь бурю. везде люди, если што... Уважаемый! Вы бы лучше правила форума почитали и видимо есть необходимость полечить нервишки... нервные все какие то стали... Ну а по поводу "что посеешь, то пожнешь" так вот вы и пожинаете плоды своей писанины: автор - истеричка! Это кажеццо ваше изречение, не так ли?! Так вот еще раз повторюсь, со всем этим говном вам одна дорога - на пипетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Казак - мудень,ну не понял человек твоего быдлячего йумора. Что ты сразу на рожон лезешь? Трудно шо ли объяснить? Мол так и так ...я типа питросян шутю здесь и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Для обоих тупорылых особей отвечу: идитекавынакуй! К комменту прикреплён смайл... Што даёт определённый смысл написанному. Далее, дабы не травмировать ваше нежное естесство и психику, не буду отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Для обоих тупорылых особей отвечу: идитекавынакуй! К комменту прикреплён смайл... Што даёт определённый смысл написанному. Далее, дабы не травмировать ваше нежное естесство и психику, не буду отвечать... Тема то не особо юморная ... не находишь? Так что выпад Хулигана был обоснованным. ПС за своих бойцов пасть порвем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Бля .. даже эту тему умудрились засрать .. закрыта нах до прихода деда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 пушистая, отписала тебе в личку, пишу и сюда.... в общем, забей огромный и толстый болт на всех непонимающих, игнорирующих и не осознающих, а обрати внимание на людей, которые тобой дорожат и тебя очень любят, так что оставайся-ка ты с нами, а то мне порой и поругаться тут не с кем будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Девочки мои милые, какие вы все-таки чудесные! Спай, Матрена, Альби, Сенди, Милая, Своя, Незнакомка, Зелла, Волчица... Спасибо вам! Хулиганище! Мы еще повоюем! Мансур! Ну до чего у тебя хитрющая аватарка, шописец! ))))) Вофф! А ты почему до сих пор не в десятке?)))) Разленились, блин, в спячку отправились)))) Слава! Все ок! Просто смайлов надо побольше))))))) Леня, Цербер! Скоро в гости к вам зайду, копите монетки!))))) Лонушка! Пусть тема лучше "засирается", чем игнорится. Попадалово! Грамотно мыслите, Мужчина! Я бы написала вам в личку... Полонез! Уходить не будем, будем музыку слушать и наслаждаться! ЗЫ: Шо-та я расписалась, эко пробило))))). Короче, прав Попадалкин, "Мы все склонны переносить наши чувства на тех людей, которые нам нравятся, а потом начинаем обижаться, когда эти люди не чувствуют то же, что и мы." Обида - енто зло!)))) Застарелая обида даже рак вызывает, во как. Можно однако, посмотреть на это с другой стороны, позитивной, так сказать)))). Теперь, если кто-то захочет уйтить по "идейным" соображениям, я смогу найти слова, которые, может быть, заставят его переменить свое решение. Блин, и почему мы все учимся на своих ошибках?)))))) ЗЫ 2: Дед всегда прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Личный опыт. Уходить и приходить надо молча. Без истерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 пора переименовывать тему в "я возвращаюсь" ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Личный опыт. Уходить и приходить надо молча. Без истерик Ты абсолютно прав! Дык, понимаешь, ПМС и все такое....))))) Айяйяй, Макс, тему засорять изволите? Априори, воистину УРЯЯЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Девочки мои милые, какие вы все-таки чудесные!Спай, Матрена, Альби, Сенди, Милая, Своя, Незнакомка, Зелла, Волчица... Спасибо вам! Хулиганище! Мы еще повоюем! Мансур! Ну до чего у тебя хитрющая аватарка, шописец! ))))) Вофф! А ты почему до сих пор не в десятке?)))) Разленились, блин, в спячку отправились)))) Слава! Все ок! Просто смайлов надо побольше))))))) Леня, Цербер! Скоро в гости к вам зайду, копите монетки!))))) Лонушка! Пусть тема лучше "засирается", чем игнорится. Попадалово! Грамотно мыслите, Мужчина! Я бы написала вам в личку... Полонез! Уходить не будем, будем музыку слушать и наслаждаться! ЗЫ: Шо-та я расписалась, эко пробило))))). Короче, прав Попадалкин, "Мы все склонны переносить наши чувства на тех людей, которые нам нравятся, а потом начинаем обижаться, когда эти люди не чувствуют то же, что и мы." Обида - енто зло!)))) Застарелая обида даже рак вызывает, во как. Можно однако, посмотреть на это с другой стороны, позитивной, так сказать)))). Теперь, если кто-то захочет уйтить по "идейным" соображениям, я смогу найти слова, которые, может быть, заставят его переменить свое решение. Блин, и почему мы все учимся на своих ошибках?)))))) ЗЫ 2: Дед всегда прав! так .. хорош пиздеть .. вертайся в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 так .. хорош пиздеть .. вертайся в зад я вижу , постепенные сдвиги в твоем сознании и самоопределении наблюдаются значит я тут нахожусь не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я вижу , постепенные сдвиги в твоем сознании и самоопределении наблюдаются значит я тут нахожусь не зря Иди дрочи сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Априори, воистину УРЯЯЯЯ! корсаров пиздим и иже с ними? а то разжирели утки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Иди дрочи сцуко а может таки лучше в зад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Иди дрочи сцуко можно я буду звать тебя дядюшка АУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 так .. хорош пиздеть .. вертайся в зад Таки ужо))))). Вот так всегда, тока крылья расправишь, так сразу: пиздеть команды не было и все такое А в заде, думаю, некомфортно, я ведь тебю не мартышка из анала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения