Nemoid Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Пушенька, такое предложение: отойти от сайта на недельку-другую, если потянет обратно, обязательно возвращайся, если решение укрепится и станет тверже стали, ну, тогда...
apriori Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Побухать хочу с ним - реальный мегапацан нах! В отличии от некоторых ...... ой ли?
Корявый Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 P.S. Хуйков и Корявый! Свое мнение забейте себе в грызло и идите на БУШ, безгоду неделя на сайте, а еще советы будете раздавать вы ничё не попутали? Тут вам не пипетка!Cлышь ты, чепушила пердячья! Именно из-за того, што тут не пипетка, и из-за уважения к Пуше я не буду срать на твою тупую башку, идиотина! Мне реально жаль, што возможно из-за такого "позитива" и уходят думающие люди.
Huli_gan Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Cлышь ты, чепушила пердячья! Именно из-за того, што тут не пипетка, и из-за уважения к Пуше я не буду срать на твою тупую башку, идиотина! Мне реально жаль, што возможно из-за такого "позитива" и уходят думающие люди. Ваша высокоинтеллектуальная мысль поражает своим содержанием... иди лучше на пипетку...
Vicente Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 срач удалять не буду... каждый сам в состоянии оценить рамки имеющихся свобод как в отношении себя , так и других , на основе своего воспитания
Корявый Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 хулиган, или как там тебя..? уж, как - нибудь без тебя, я разберусь в своей интернетной среде обитания. ещё раз, перечитай своё эссе, и поймёшь, што сея ветер, пожнёшь бурю. везде люди, если што...
Huli_gan Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 хулиган, или как там тебя..?уж, как - нибудь без тебя, я разберусь в своей интернетной среде обитания. ещё раз, перечитай своё эссе, и поймёшь, што сея ветер, пожнёшь бурю. везде люди, если што... Уважаемый! Вы бы лучше правила форума почитали и видимо есть необходимость полечить нервишки... нервные все какие то стали... Ну а по поводу "что посеешь, то пожнешь" так вот вы и пожинаете плоды своей писанины: автор - истеричка! Это кажеццо ваше изречение, не так ли?! Так вот еще раз повторюсь, со всем этим говном вам одна дорога - на пипетку...
матрёна Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Казак - мудень,ну не понял человек твоего быдлячего йумора. Что ты сразу на рожон лезешь? Трудно шо ли объяснить? Мол так и так ...я типа питросян шутю здесь и т.д. и т.п.
Корявый Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Для обоих тупорылых особей отвечу: идитекавынакуй! К комменту прикреплён смайл... Што даёт определённый смысл написанному. Далее, дабы не травмировать ваше нежное естесство и психику, не буду отвечать...
Vladimir-FF Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Для обоих тупорылых особей отвечу: идитекавынакуй! К комменту прикреплён смайл... Што даёт определённый смысл написанному. Далее, дабы не травмировать ваше нежное естесство и психику, не буду отвечать... Тема то не особо юморная ... не находишь? Так что выпад Хулигана был обоснованным. ПС за своих бойцов пасть порвем.
Гость Lonestar* Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Бля .. даже эту тему умудрились засрать .. закрыта нах до прихода деда .
Сэнди Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 пушистая, отписала тебе в личку, пишу и сюда.... в общем, забей огромный и толстый болт на всех непонимающих, игнорирующих и не осознающих, а обрати внимание на людей, которые тобой дорожат и тебя очень любят, так что оставайся-ка ты с нами, а то мне порой и поругаться тут не с кем будет))))))
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Девочки мои милые, какие вы все-таки чудесные! Спай, Матрена, Альби, Сенди, Милая, Своя, Незнакомка, Зелла, Волчица... Спасибо вам! Хулиганище! Мы еще повоюем! Мансур! Ну до чего у тебя хитрющая аватарка, шописец! ))))) Вофф! А ты почему до сих пор не в десятке?)))) Разленились, блин, в спячку отправились)))) Слава! Все ок! Просто смайлов надо побольше))))))) Леня, Цербер! Скоро в гости к вам зайду, копите монетки!))))) Лонушка! Пусть тема лучше "засирается", чем игнорится. Попадалово! Грамотно мыслите, Мужчина! Я бы написала вам в личку... Полонез! Уходить не будем, будем музыку слушать и наслаждаться! ЗЫ: Шо-та я расписалась, эко пробило))))). Короче, прав Попадалкин, "Мы все склонны переносить наши чувства на тех людей, которые нам нравятся, а потом начинаем обижаться, когда эти люди не чувствуют то же, что и мы." Обида - енто зло!)))) Застарелая обида даже рак вызывает, во как. Можно однако, посмотреть на это с другой стороны, позитивной, так сказать)))). Теперь, если кто-то захочет уйтить по "идейным" соображениям, я смогу найти слова, которые, может быть, заставят его переменить свое решение. Блин, и почему мы все учимся на своих ошибках?)))))) ЗЫ 2: Дед всегда прав!
magaspb Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Личный опыт. Уходить и приходить надо молча. Без истерик
Vicente Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 пора переименовывать тему в "я возвращаюсь" ?..
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Личный опыт. Уходить и приходить надо молча. Без истерик Ты абсолютно прав! Дык, понимаешь, ПМС и все такое....))))) Айяйяй, Макс, тему засорять изволите? Априори, воистину УРЯЯЯЯ!
Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Девочки мои милые, какие вы все-таки чудесные!Спай, Матрена, Альби, Сенди, Милая, Своя, Незнакомка, Зелла, Волчица... Спасибо вам! Хулиганище! Мы еще повоюем! Мансур! Ну до чего у тебя хитрющая аватарка, шописец! ))))) Вофф! А ты почему до сих пор не в десятке?)))) Разленились, блин, в спячку отправились)))) Слава! Все ок! Просто смайлов надо побольше))))))) Леня, Цербер! Скоро в гости к вам зайду, копите монетки!))))) Лонушка! Пусть тема лучше "засирается", чем игнорится. Попадалово! Грамотно мыслите, Мужчина! Я бы написала вам в личку... Полонез! Уходить не будем, будем музыку слушать и наслаждаться! ЗЫ: Шо-та я расписалась, эко пробило))))). Короче, прав Попадалкин, "Мы все склонны переносить наши чувства на тех людей, которые нам нравятся, а потом начинаем обижаться, когда эти люди не чувствуют то же, что и мы." Обида - енто зло!)))) Застарелая обида даже рак вызывает, во как. Можно однако, посмотреть на это с другой стороны, позитивной, так сказать)))). Теперь, если кто-то захочет уйтить по "идейным" соображениям, я смогу найти слова, которые, может быть, заставят его переменить свое решение. Блин, и почему мы все учимся на своих ошибках?)))))) ЗЫ 2: Дед всегда прав! так .. хорош пиздеть .. вертайся в зад
Vicente Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 так .. хорош пиздеть .. вертайся в зад я вижу , постепенные сдвиги в твоем сознании и самоопределении наблюдаются значит я тут нахожусь не зря
Гость Lonestar* Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 я вижу , постепенные сдвиги в твоем сознании и самоопределении наблюдаются значит я тут нахожусь не зря Иди дрочи сцуко
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Априори, воистину УРЯЯЯЯ! корсаров пиздим и иже с ними? а то разжирели утки....
Vicente Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Иди дрочи сцуко а может таки лучше в зад ?
apriori Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Иди дрочи сцуко можно я буду звать тебя дядюшка АУ?
Пуша Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 так .. хорош пиздеть .. вертайся в зад Таки ужо))))). Вот так всегда, тока крылья расправишь, так сразу: пиздеть команды не было и все такое А в заде, думаю, некомфортно, я ведь тебю не мартышка из анала))))
Рекомендуемые сообщения