Перейти к содержанию
Бронеход

Я ухожу

Рекомендуемые сообщения

Пушенька, такое предложение: отойти от сайта на недельку-другую, если потянет обратно, обязательно возвращайся, если решение укрепится и станет тверже стали, ну, тогда...

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Побухать хочу с ним - реальный мегапацан нах!

В отличии от некоторых ......

ой ли? :lol: :lol:

P.S. Хуйков и Корявый! Свое мнение забейте себе в грызло и идите на БУШ, безгоду неделя на сайте, а еще советы будете раздавать вы ничё не попутали? Тут вам не пипетка!
Cлышь ты, чепушила пердячья! Именно из-за того, што тут не пипетка, и из-за уважения к Пуше я не буду срать на твою тупую башку, идиотина! Мне реально жаль, што возможно из-за такого "позитива" и уходят думающие люди.

Cлышь ты, чепушила пердячья! Именно из-за того, што тут не пипетка, и из-за уважения к Пуше я не буду срать на твою тупую башку, идиотина! Мне реально жаль, што возможно из-за такого "позитива" и уходят думающие люди.

Ваша высокоинтеллектуальная мысль поражает своим содержанием... иди лучше на пипетку...

срач удалять не буду... каждый сам в состоянии оценить рамки имеющихся свобод как в отношении себя , так и других , на основе своего воспитания

хулиган, или как там тебя..?

уж, как - нибудь без тебя, я разберусь в своей интернетной среде обитания. ещё раз, перечитай своё эссе, и поймёшь, што сея ветер, пожнёшь бурю. везде люди, если што...

хулиган, или как там тебя..?

уж, как - нибудь без тебя, я разберусь в своей интернетной среде обитания. ещё раз, перечитай своё эссе, и поймёшь, што сея ветер, пожнёшь бурю. везде люди, если што...

Уважаемый! Вы бы лучше правила форума почитали и видимо есть необходимость полечить нервишки... нервные все какие то стали... :lol:

Ну а по поводу "что посеешь, то пожнешь" так вот вы и пожинаете плоды своей писанины:

автор - истеричка! :lol:

Это кажеццо ваше изречение, не так ли?! Так вот еще раз повторюсь, со всем этим говном вам одна дорога - на пипетку...

Казак - мудень,ну не понял человек твоего быдлячего йумора.

Что ты сразу на рожон лезешь?

Трудно шо ли объяснить? Мол так и так ...я типа питросян шутю здесь и т.д. и т.п.

Для обоих тупорылых особей отвечу: идитекавынакуй! К комменту прикреплён смайл... Што даёт определённый смысл написанному. Далее, дабы не травмировать ваше нежное естесство и психику, не буду отвечать...

Для обоих тупорылых особей отвечу: идитекавынакуй! К комменту прикреплён смайл... Што даёт определённый смысл написанному. Далее, дабы не травмировать ваше нежное естесство и психику, не буду отвечать...

Тема то не особо юморная ... не находишь? Так что выпад Хулигана был обоснованным.

ПС

за своих бойцов пасть порвем. :lol:

пушистая, отписала тебе в личку, пишу и сюда....

в общем, забей огромный и толстый болт на всех непонимающих, игнорирующих и не осознающих, а обрати внимание на людей, которые тобой дорожат и тебя очень любят, так что оставайся-ка ты с нами, а то мне порой и поругаться тут не с кем будет))))))

Девочки мои милые, какие вы все-таки чудесные!

Спай, Матрена, Альби, Сенди, Милая, Своя, Незнакомка, Зелла, Волчица... Спасибо вам!

Хулиганище! Мы еще повоюем! :(

Мансур! Ну до чего у тебя хитрющая аватарка, шописец! )))))

Вофф! А ты почему до сих пор не в десятке?)))) Разленились, блин, в спячку отправились))))

Слава! Все ок! Просто смайлов надо побольше)))))))

Леня, Цербер! Скоро в гости к вам зайду, копите монетки!)))))

Лонушка! Пусть тема лучше "засирается", чем игнорится. :lol:

Попадалово! Грамотно мыслите, Мужчина! :( Я бы написала вам в личку... :)

Полонез! Уходить не будем, будем музыку слушать и наслаждаться! :(

ЗЫ: Шо-та я расписалась, эко пробило))))). Короче, прав Попадалкин, "Мы все склонны переносить наши чувства на тех людей, которые нам нравятся, а потом начинаем обижаться, когда эти люди не чувствуют то же, что и мы." Обида - енто зло!)))) Застарелая обида даже рак вызывает, во как.

Можно однако, посмотреть на это с другой стороны, позитивной, так сказать)))). Теперь, если кто-то захочет уйтить по "идейным" соображениям, я смогу найти слова, которые, может быть, заставят его переменить свое решение. Блин, и почему мы все учимся на своих ошибках?))))))

ЗЫ 2: Дед всегда прав! :lol:

Личный опыт. Уходить и приходить надо молча. Без истерик :(

Ты абсолютно прав! :lol:

Дык, понимаешь, ПМС и все такое....)))))

Айяйяй, Макс, тему засорять изволите? :lol:

Априори, воистину УРЯЯЯЯ! :)

Девочки мои милые, какие вы все-таки чудесные!

Спай, Матрена, Альби, Сенди, Милая, Своя, Незнакомка, Зелла, Волчица... Спасибо вам!

Хулиганище! Мы еще повоюем! :(

Мансур! Ну до чего у тебя хитрющая аватарка, шописец! )))))

Вофф! А ты почему до сих пор не в десятке?)))) Разленились, блин, в спячку отправились))))

Слава! Все ок! Просто смайлов надо побольше)))))))

Леня, Цербер! Скоро в гости к вам зайду, копите монетки!)))))

Лонушка! Пусть тема лучше "засирается", чем игнорится. :lol:

Попадалово! Грамотно мыслите, Мужчина! :( Я бы написала вам в личку... :)

Полонез! Уходить не будем, будем музыку слушать и наслаждаться! :(

ЗЫ: Шо-та я расписалась, эко пробило))))). Короче, прав Попадалкин, "Мы все склонны переносить наши чувства на тех людей, которые нам нравятся, а потом начинаем обижаться, когда эти люди не чувствуют то же, что и мы." Обида - енто зло!)))) Застарелая обида даже рак вызывает, во как.

Можно однако, посмотреть на это с другой стороны, позитивной, так сказать)))). Теперь, если кто-то захочет уйтить по "идейным" соображениям, я смогу найти слова, которые, может быть, заставят его переменить свое решение. Блин, и почему мы все учимся на своих ошибках?))))))

ЗЫ 2: Дед всегда прав! :lol:

так .. хорош пиздеть .. вертайся в зад :(

так .. хорош пиздеть .. вертайся в зад :)

я вижу , постепенные сдвиги в твоем сознании и самоопределении наблюдаются :lol:

значит я тут нахожусь не зря :lol:

Априори, воистину УРЯЯЯЯ! :lol:

корсаров пиздим и иже с ними? а то разжирели утки.... :lol:

так .. хорош пиздеть .. вертайся в зад :)

Таки ужо))))).

Вот так всегда, тока крылья расправишь, так сразу: пиздеть команды не было и все такое :lol::lol:

А в заде, думаю, некомфортно, я ведь тебю не мартышка из анала))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...