Анархист Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 сорри, за малую тупость, а Хто такой этот Саша???????? Я всех тонкостей не знаю но думаю что это гражданин между паравозом и красным мотоциклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 между паравозом и красным мотоциклом блин, какой сложный ребус))))) пи си: чес слово не поняла, о ком это ты)))??!!??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 блин, какой сложный ребус))))) пи си: чес слово не поняла, о ком это ты)))??!!??!! Да А.Е. это - как пить дать )))) Вот же он, такой же бородатый и сигару у Пуши отобрал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я всех тонкостей не знаю но думаю что это гражданин между паравозом и красным мотоциклом Бугагага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 автор - истеричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 автор - истеричка! :lol: кто бы говорил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пушульчик, не уходи пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и нам всем будет тебя не хватать!!!!! Ведь с кем же, как ни с тобой трудности преодолеем... Да, в последнее время что-то разладилось, надеюсь это все временно! А мне вот Вики тут не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пуша, если серьезно, то я даже отдаленно не понимаю о чем ты. Я весь внимание. И пожалуйста, давай без поспешных решений. Включи пожалуйста аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хотелось бы понять суть проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А мне вот Вики тут не хватает. Я всё таки надеюсь девочки пересморят свои приорететы в сети.Это не жизнь за котрую можно грызца всерьёз, это всего лишь виртуаьнаяльна реальность. Она не стоит того. Это ее решение и ее выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ..Пушечка, не уходи, пожалуйста... Без тебя скучно будет... Ты такая весёлая, такая хорошгая... НЕ УХОДИ...!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Уважаемая Пуша. Если вы позволите, я сделаю два замечания. Почему? Думаю, будет самый распространенный и самый законный вопрос.... Более "законный" вопрос наверное будет "захем" , а не "почему" Не приемлю в людях, которым симпатизирую, неуважения и глумления. Мы все склонны переносить наши чувства на тех людей, которые нам нравятся, а потом начинаем обижаться, когда эти люди не чувствуют то же, что и мы. "Сашу" знаю очень давно, поглумиться он горазд и очень. "Не уважение" это точно не о нем. Он либо любит, либо ненавидит. Я бы написал Вам в личку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HZ] Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну. незнаю что и сказать ... по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как пишет ЕК на известном форуме большими красными буквами ........(думаю все догадались). И нечего истерики разводить! Просто удали сайт из избранного и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пушик давай забаним нах ... ну ты поняла кого. А.Е. привет подпись у него прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пушик давай забаним нах ... ну ты поняла кого. А.Е. привет подпись у него прикольная! чота ты АЕ в последне время часто упоминать стал, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пуша импульсивная но быстро отходит. Надеемся что никуда с сайта она не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 чота ты АЕ в последне время часто упоминать стал, к чему бы это? Побухать хочу с ним - реальный мегапацан нах! В отличии от некоторых ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пуша Сказала "А", говори и "Б"... Что стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пушик, пересматривал весь форум и не врубился, чо произошло? Почему такое решение? С угла ушли все вместе, а теперь с Брони уходить всем? Так серверов не хватит в тырнете. Пушик, объясни........что стряслось...........? Мы обидчика на кол посадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 оригинально,я понимаюш ток влватся в форум начяла,а они кудысь лыжи навострили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Акуеть,да это просто интернет.........,а если в жизни.....куда уйдёшь?Из дома или вообще? Жоска плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ПушаСказала "А", говори и "Б"... Что стряслось? Лейзи не дал постебаться в политике и сделал это абсолютно деликатно, предложив дать объяснение по интересующим вопросам. Она предпочла там поогрызаться, уйти с сайта, оставив за собой этот цирк в виде созданной темы. Пуша, я тебя уважаю, но здесь ты не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мдааааа.... честно сказать в тихом ужасе от происходящего... (хотя до конца так ничего и не понял, как и многие) Пушенька! Я уважаю мнение каждого (кого я уважаю), но стоит ли так быстро сдаваться?! У каждого человека есть свои тараканы в голове (у кого то больше, а у кого поменьше) и с этим нужно смириться либо просто игнорировать. Я вот только одного не могу понять - почему от этого должны страдать другие Уважаемые (тобой и которые тебя уважают) люди? Ну получилась какая то неприятная ситуация, так махни рукой и пройди мимо, зачем уходить то??? Пуша! Останься с нами и не разрывай нам моск... Мы тебя лубим!!! P.S. Хуйков и Корявый! Свое мнение забейте себе в грызло и идите на БУШ, безгоду неделя на сайте, а еще советы будете раздавать вы ничё не попутали? Тут вам не пипетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 P.S. Хуйков и Корявый! Свое мнение забейте себе в грызло и идите на БУШ, безгоду неделя на сайте, а еще советы будете раздавать вы ничё не попутали? Тут вам не пипетка! Ну у нас вроде как и дедовщины нету! Мнение оно и есть мнение, их совокупность некоторым дает картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения