Перейти к содержанию
Бронеход

Я ухожу

Рекомендуемые сообщения

Почему? Думаю, будет самый распространенный и самый законный вопрос....

Не приемлю в людях, которым симпатизирую, неуважения и глумления.

Саша! В этой жизни есть люди, мнение которых расходится с твоим (как не печально)..., но я считаю, что это не повод высмеивать и всячески глумиться над их выбором и их точкой отсчета.

ЗЫ: Не удивлюсь, если тема просуществует только несколько секунд после появления.... Не впервой.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тьфу блин АЕ- эт ты ... да ну тя .... тож нашел время стебацо

Матрен, енто я!))))

Леха спит...

А я жду хоть кого со своего клана, чтобы денюшку отдать)))))

Не дождусь, тогда завтра придецца искать воинов!

Тогда уж совсем не понятно..Пуш, еще совсем недавно ты не понимала ушедших...Если не ошибаюсь, то уйти тебя отсюда мог только вечный бан....

Тогда уж совсем не понятно..Пуш, еще совсем недавно ты не понимала ушедших...Если не ошибаюсь, то уйти тебя отсюда мог только вечный бан....

Ну, считай, что я на себя его наложила.))))

Ну, считай, что я на себя его наложила.))))

Тогда снимай..))..и с чувством выполненного долга иди баю..))..Утро вечера мудренее...

Тогда снимай..))..и с чувством выполненного долга иди баю..))..Утро вечера мудренее...

Спай! Если бы все было так просто....

ЗЫ: Так, на всякий случай, их бин абсолютно в здравом уме и трезвой памяти)))))

Спай! Если бы все было так просто....

ЗЫ: Так, на всякий случай, их бин абсолютно в здравом уме и трезвой памяти)))))

Да ладно..В жизни все не просто...Но решения все-таки лучше принимать утром, хорошо выспавшись...))...

Да ладно..В жизни все не просто...Но решения все-таки лучше принимать утром, хорошо выспавшись...))...

Решение принято. ИМХО. :lol:

Но я думаю, что еще завтра появлюсь... Надо же решить финансовые вопросы.)))))

Пуша!Не уходи....плиииз!Я тебя понимаю,но...не уходи.Лично мне будет тебя сильно не хватать...... :lol: Каждое утро последние несколько дней приносит огорчения........Что то "сломалось" на сайте......и теперь рассыпается окончательно.... :lol:

Саша! В этой жизни есть люди, мнение которых расходится с твоим (как не печально)..., но я считаю, что это не повод высмеивать и всячески глумиться над их выбором и их точкой отсчета.

ЗЫ: Не удивлюсь, если тема просуществует только несколько секунд после появления.... Не впервой.

Акуеть,да это просто интернет.........,а если в жизни.....куда уйдёшь?Из дома или вообще? :lol:

Пушульчик, не уходи пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и нам всем будет тебя не хватать!!!!! :lol:

Ведь с кем же, как ни с тобой трудности преодолеем... Да, в последнее время что-то разладилось, надеюсь это все временно!

Да вы че все белены обьелись, что ли? :lol:

Гай, Алиен, Паниковский ... можно до одури продолжать ... что за детский сад? :lol:

Да вы че все белены обьелись, что ли? :lol:

Гай, Алиен, Паниковский ... можно до одури продолжать ... что за детский сад? :lol:

Зачем для этого тему открывать? Можно уходить, приходить. Что-то нравится, что-то не нравится. Если проблема с кем-то конкретным, так это можно выяснить, не втягивая в конфликт остальных. Если проблема с руководством сайта, так это их сайт, они хозяева этого дома, нравится это или нет.

Пуша, по-моему, достаточно даже нескольких человек, которые с тобой считаются, чтобы не принимать скоропалительных решений.

Зачем для этого тему открывать? Можно уходить, приходить. Что-то нравится, что-то не нравится. Если проблема с кем-то конкретным, так это можно выяснить, не втягивая в конфликт остальных. Если проблема с руководством сайта, так это их сайт, они хозяева этого дома, нравится это или нет.

Пуша, по-моему, достаточно даже нескольких человек, которые с тобой считаются, чтобы не принимать скоропалительных решений.

Умница. :lol:

есть предложение объеденить всех "ушедших" в отдельный клан и фсех отписдить ))) бугага

так сказать на зло врагам, на радость маме ))) :lol: :lol: :)

Пуша, так ты лучше сделай тему по поводу "Саша! В этой жизни есть люди, мнение которых расходится с твоим (как не печально)..., но я считаю, что это не повод высмеивать и всячески глумиться над их выбором и их точкой отсчета."

Обсудим все вместе

Уходить не надо, надо отстаивать свою точку зрения

Пуша, так ты лучше сделай тему по поводу "Саша! В этой жизни есть люди, мнение которых расходится с твоим (как не печально)..., но я считаю, что это не повод высмеивать и всячески глумиться над их выбором и их точкой отсчета."

Обсудим все вместе

+1

хорошая у тебя подпись, запомню

Обсудим все вместе

плюс мильён .

попробуй сделать , как тебе посоветовал Вильям . уходить - значит вредить себе , лишая себя возможности общаццо с интересными людьми , которых тут... да все интересные :lol: . и лишать их твоей приятной компании .

Неожиданно как-то... Именно от тебя...

есть предложение объеденить всех "ушедших" в отдельный клан и фсех отписдить ))) бугага

так сказать на зло врагам, на радость маме ))) :lol: :lol: :)

В оппозицию их! ))))))))

В оппозицию их! ))))))))

Ага ко мне нах !!!))))

П.С. ПУШИК будь проще. Как я например, хочеш поговорить давай поговорим, хочеш посраЦЦо давай, ... давай и т.д., мне лично похуй на мнения людей которых я могу и не уважать. Хорошим надо быть только если по хорошему ))))) :lol:

Оль, и правда, а почему бы просто не игнорировать не интересного Тебе человека? Остальные-то в чём виноваты? :lol:

сорри, за малую тупость, а Хто такой этот Саша????????

пи си: Пушка, не уходи, с кем я ругатцо-то тогда под настроение буду))))))?!?!??!?!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...