Мансур Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Винс с днюхой тебя!!! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний! Будь здоров !!!
Аурита Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 С Днюхой, Максим!!! Удачи, сил, здоровья!!!!!!
Баррикелло Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поздравляю с днём Рождения! :lol:
Тиберий Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 а ты исполнишь , что я себе пожелаю ? Я тебе пожелаю, чтобы исполнилось
SASHAS2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ооооо, Макс, с днюхой!!!!! Что еще пожелать? (Если помнишь, мои пожелания пророческие )Да всего всего чего сам желаешь. Будь здоров. Извини вчера не смог поздравить, был в поезде, но лучше позже чем...
Vicente Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Винс с днюхой тебя!!!Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний! Будь здоров !!! С Днюхой, Максим!!!Удачи, сил, здоровья!!!!!! Поздравляю с днём Рождения! :lol: Я тебе пожелаю, чтобы исполнилось Ооооо, Макс, с днюхой!!!!!Что еще пожелать? (Если помнишь, мои пожелания пророческие )Да всего всего чего сам желаешь. Будь здоров. Извини вчера не смог поздравить, был в поезде, но лучше позже чем... всем спасибо
Человечек Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Макс, с Днем Рождения! Замечательный возраст, мне кажется чуть ли не один из самых славных периодов нашей жизни! Всего тебе самого наилучшего!!!
Vicente Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Макс, с Днем Рождения! Замечательный возраст, мне кажется чуть ли не один из самых славных периодов нашей жизни!Всего тебе самого наилучшего!!! спасибки чаек уже заварила ?
Чучундр@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 С днем варенья!!!! Макс,желаю тебе всего по максимуму!!!!! Рассказывай,как отметил)))
А.Е. Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Макс, соррь, что с опозданием поздравляю... Злой админ в бане томил.))) В связи с чем и пожелать тебе хочу - поменьше задир и забияк на форуме хD. Чтоб на форум ты заходил отдохнуть и поднять себе настроение, а не пахать, как конь. С днюхой тя, Макс!!!
KURAT Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 а почтовая открытка , хде , ... ?как тебя назвать то ?.. Не успел, занят был. Я тебе задним числом напишу, сфотографирую и в эту тему выставлю. А называть меня можеш гастарбайтером, слово итак немецкое.
Vicente Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 С днем варенья!!!! Макс,желаю тебе всего по максимуму!!!!! Рассказывай,как отметил))) Макс, соррь, что с опозданием поздравляю... Злой админ в бане томил.))) В связи с чем и пожелать тебе хочу - поменьше задир и забияк на форуме хD. Чтоб на форум ты заходил отдохнуть и поднять себе настроение, а не пахать, как конь. С днюхой тя, Макс!!! спасибо ! Вот. здОрово ! когда я смогу ее получить ?
KURAT Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Если даш адрес, то в первых числах января.
Колхозник Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 твой склероз излечился ? )) Какой нах склероз???
говноед Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Максим! Поздравляю! Желаю не только МАКСИМальных жизненных радостей, но и чтобы твой творческий потенциал был использован на благо движения КВ..... От Олега отдельный привет!
Плохиш Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 3 день рождения в теме. поздравляю, желаю всего самого наилучшего
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Макс, поздравляю! Всей херни, короче!
apriori Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 С Днём Варенья, всех благ и фарта!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти