Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: я мо человекам не дуда обратилсягалоперидол в колол втихоря и добавил бы реланиума и к психу(врач по псхиатрии)
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: я мо человекам не дуда обратился Главврач? В психиатрии? Или в Психушке? Так эта, слухай, главврач, чем тебе украинские девушки не нравятся? Не удовлетворяют? А может проблема не в них? Доктор, расскажите мне о своих проблемах.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Show сказал: Главврач? В психиатрии? Или в Психушке? Так эта, слухай, главврач, чем тебе украинские девушки не нравятся? Не удовлетворяют? А может проблема не в них? Доктор, расскажите мне о своих проблемах. а седуксен урод бы дебе бы вкалол обосрался на 4 иньекции иди на хххххххххххх
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 ладно хватит чушью мается всем спокойной ночи
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: а седуксен урод бы дебе бы вкалол обосрался на 4 иньекции иди на хххххххххххх Слушай, молодой человек, я понимаю что ты печатаешь сообщения пальцами ног, но не мог бы ты не использовать большой палец левой ноги? Он тебе мешает в правописании.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Show сказал: Слушай, молодой человек, я понимаю что ты печатаешь сообщения пальцами ног, но не мог бы ты не использовать большой палец левой ноги? Он тебе мешает в правописании. спать спать уже у нас почти час ночи
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2007 Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем?
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Lazydog сказал: Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем? спать нужно одыхать
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: спать нужно одыхать атя мне и неспится почемута
Чучундр@ Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Lazydog сказал: Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем? Цитата И так,буду краток.Краем уха слыхал шо Украина вот вот вступит в шенген.Похоже ваши мечты о Российском Крыме и Севастополе тают прямо на глазах.Вашему влиянию по ходу приходит пиздец. Хотелось бы выслушать ваши соображения по этому поводу. С чего все началось !!!
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Чучундр@ сказал: С чего все началось !!! вы ес втупмте пдождите этокгда 4
Чучундр@ Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: вы ес втупмте пдождите этокгда 4 Вы что тупите то так??? Прочти мой ответ на первой вроде странице этого бреда
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Lazydog сказал: Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем? что бы украине вступить в шенген надо для начало в ес а там гожа 4 5 подожэдать
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Чучундр@ сказал: Вы что тупите то так??? Прочти мой ответ на первой вроде странице этого бреда да нахер вы нужны вы в ес когда вступаете
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Lazydog сказал: Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем? устал знаешь и пере психовал сокрашения везде уппс и как жить
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: устал знаешь и пере психовал сокрашения вездеуппс и как жить Баклан, ты вообще по русски пишешь? http://bronexod.com/forum/index.php?act=an...mp;f=2&id=2 Третий пункт.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Show сказал: Баклан, ты вообще по русски пишешь? http://bronexod.com/forum/index.php?act=an...mp;f=2&id=2 Третий пункт. да пашёл ты
мит30 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Джа,там ,где ты появляешься,всегда такая движуха!!!!это -всенародное признание!! популярность-бешеная!!!
А.Е. Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вышел в сеть и не знаю, кого АтЫметь... Вроде Джазика ИпАли... А терь (Гроссфатэр, спэшл фо ю!!!) КУЙ знает, кого? Чучундра, пошли Деда имЭть. Я подержу. Чесна.
Komandante Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Lazydog сказал: Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем? Ни о чем.Гастарбайтеру посраться захотелось.Гастрарбайтер у нас моральный мазохист,понимаешь?Он,видимо,получает кайф от того,что его опускают.
А.Е. Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 На пипетке Джаз имел бы группу поддержки. А тут нету. Тут мир и покой...
Гость vivaforeverdie Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А.Е. сказал: На пипетке Джаз имел бы группу поддержки. А тут нету. Тут мир и покой... ему уж очень непонравилось позджравления от борички моисеева
Гость vivaforeverdie Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Vladimir-FF сказал: с наступающим тебя джазик
Rebel Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 О как! А я думаю, что марсоход Оппортьюнити быстрей вернется на Землю или РФ в НАТО вступит, чем Украина в Шенген войдет....
Гость vivaforeverdie Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Rebel сказал: О как! А я думаю, что марсоход Оппортьюнити быстрей вернется на Землю или РФ в НАТО вступит, чем Украина в Шенген войдет.... надеюсь после этого высказывания он повешается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти