Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 я мо человекам не дуда обратилсягалоперидол в колол втихоря и добавил бы реланиума и к психу(врач по псхиатрии)
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 я мо человекам не дуда обратился Главврач? В психиатрии? Или в Психушке? Так эта, слухай, главврач, чем тебе украинские девушки не нравятся? Не удовлетворяют? А может проблема не в них? Доктор, расскажите мне о своих проблемах.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Главврач? В психиатрии? Или в Психушке? Так эта, слухай, главврач, чем тебе украинские девушки не нравятся? Не удовлетворяют? А может проблема не в них? Доктор, расскажите мне о своих проблемах. а седуксен урод бы дебе бы вкалол обосрался на 4 иньекции иди на хххххххххххх
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 ладно хватит чушью мается всем спокойной ночи
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 а седуксен урод бы дебе бы вкалол обосрался на 4 иньекции иди на хххххххххххх Слушай, молодой человек, я понимаю что ты печатаешь сообщения пальцами ног, но не мог бы ты не использовать большой палец левой ноги? Он тебе мешает в правописании.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Слушай, молодой человек, я понимаю что ты печатаешь сообщения пальцами ног, но не мог бы ты не использовать большой палец левой ноги? Он тебе мешает в правописании. спать спать уже у нас почти час ночи
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2007 Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем?
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем? спать нужно одыхать
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 спать нужно одыхать атя мне и неспится почемута
Чучундр@ Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем? И так,буду краток.Краем уха слыхал шо Украина вот вот вступит в шенген.Похоже ваши мечты о Российском Крыме и Севастополе тают прямо на глазах.Вашему влиянию по ходу приходит пиздец. Хотелось бы выслушать ваши соображения по этому поводу. С чего все началось !!!
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 С чего все началось !!! вы ес втупмте пдождите этокгда 4
Чучундр@ Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 вы ес втупмте пдождите этокгда 4 Вы что тупите то так??? Прочти мой ответ на первой вроде странице этого бреда
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем? что бы украине вступить в шенген надо для начало в ес а там гожа 4 5 подожэдать
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вы что тупите то так??? Прочти мой ответ на первой вроде странице этого бреда да нахер вы нужны вы в ес когда вступаете
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем? устал знаешь и пере психовал сокрашения везде уппс и как жить
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 устал знаешь и пере психовал сокрашения вездеуппс и как жить Баклан, ты вообще по русски пишешь? http://bronexod.com/forum/index.php?act=an...mp;f=2&id=2 Третий пункт.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Баклан, ты вообще по русски пишешь? http://bronexod.com/forum/index.php?act=an...mp;f=2&id=2 Третий пункт. да пашёл ты
мит30 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Джа,там ,где ты появляешься,всегда такая движуха!!!!это -всенародное признание!! популярность-бешеная!!!
А.Е. Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вышел в сеть и не знаю, кого АтЫметь... Вроде Джазика ИпАли... А терь (Гроссфатэр, спэшл фо ю!!!) КУЙ знает, кого? Чучундра, пошли Деда имЭть. Я подержу. Чесна.
Komandante Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Теперь в кратце для ленивых: тема то о чем? Ни о чем.Гастарбайтеру посраться захотелось.Гастрарбайтер у нас моральный мазохист,понимаешь?Он,видимо,получает кайф от того,что его опускают.
А.Е. Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 На пипетке Джаз имел бы группу поддержки. А тут нету. Тут мир и покой...
Гость vivaforeverdie Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 На пипетке Джаз имел бы группу поддержки. А тут нету. Тут мир и покой... ему уж очень непонравилось позджравления от борички моисеева
Гость vivaforeverdie Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 с наступающим тебя джазик
Rebel Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 О как! А я думаю, что марсоход Оппортьюнити быстрей вернется на Землю или РФ в НАТО вступит, чем Украина в Шенген войдет....
Гость vivaforeverdie Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 О как! А я думаю, что марсоход Оппортьюнити быстрей вернется на Землю или РФ в НАТО вступит, чем Украина в Шенген войдет.... надеюсь после этого высказывания он повешается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти