Чучундр@ Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Тут что,чемпионат по "кто кого обосрет быстрее"? Москали,каклы....тьфу бля словечек понабирали
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: НУ ТЫ ДУРАК У НАС РУССКИХ КРАСАВЕЦ ПАЛНОДА И КАЗАШЕК ДА И СИБИРСКИХ ТАТАРОК И ЧУВАШКИ Украинские девчёнки - самые красивые.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Show сказал: Украинские девчёнки - самые красивые. НЕА НЕРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ БРЕЗГУЮ БРРРРРРРРРР
Чучундр@ Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: НЕА НЕРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ БРЕЗГУЮ БРРРРРРРРРР Цвет кожи не подходит? А мне все нравятся ....и вообще Новый Год на носу,а вы срач разводите .Мальчеки не ссорьтесь
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: НЕА НЕРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ БРЕЗГУЮ БРРРРРРРРРР Ну тобой может они и брезгуют.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Чучундр@ сказал: Цвет кожи не подходит? А мне все нравятся ....и вообще Новый Год на носу,а вы срач разводите .Мальчеки не ссорьтесь ПРИЧЁМ ТУТ? ЦВЕТ КОЖИ ИДИОТЯ ХАРАКТЕРАМИ
Чучундр@ Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: ПРИЧЁМ ТУТ? ЦВЕТ КОЖИ ИДИОТЯ ХАРАКТЕРАМИ Это Вы ко мне обращаетесь?Хм....ха такие шутки в зубах бывают промежутки Очень интересная теория.А как по Вашему нацпренадлежность влияет на характер?
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie, тебе сегодня правая рука не дала?
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 ДА ЖИУ Я ЖИВУ С ДЕВУШКОЙ ОТВАЛИ ПРИЧЁМ ВОЗМОЖНО ПОПРАШУ ЕЁ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ВОЗМОЖНО
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Чучундр@ сказал: Это Вы ко мне обращаетесь?Хм....ха такие шутки в зубах бывают промежутки Очень интересная теория.А как по Вашему нацпренадлежность влияет на характер? ЗНАЕШЬ ДА КАК НЕСМЕШНО НЕЗВУЧИТ ЕЩЁ КАКСАМЫ ВРЕДНЫ ЗЫРЯНЕ И ХОХЛУШКИ ХОТЯ В ПОСТЕЛИ ОНИ ГОТОВЫ НА ВСЁ
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: ДА ЖИУ Я ЖИВУ С ДЕВУШКОЙ..А с левой тоже живёшь? Регулярно?
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: ЗНАЕШЬ ДА КАК НЕСМЕШНО НЕЗВУЧИТ ЕЩЁ КАКСАМЫ ВРЕДНЫ ЗЫРЯНЕ И ХОХЛУШКИ ХОТЯ В ПОСТЕЛИ ОНИ ГОТОВЫ НА ВСЁ А ПОТОМ КАНДАЛЫ И КОНТРОЛЬ ЕЖЕСЕКУНДНЫЙ И ВЫБРАЛ СОВСЕМ ДРУГУЮ ЖЕНЮСЬ НАВЕРНОЕ ХОТЯ ОНА СЧЕТАЕТ ЧТО ТОЧНО УЖЕ ПОДСЧИТЫВАЕТ СКОГО И ЧЕГО
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: А ПОТОМ КАНДАЛЫ И КОНТРОЛЬ ЕЖЕСЕКУНДНЫЙ И ВЫБРАЛ СОВСЕМ ДРУГУЮ ЖЕНЮСЬ НАВЕРНОЕ ХОТЯ ОНА СЧЕТАЕТ ЧТО ТОЧНО УЖЕ ПОДСЧИТЫВАЕТ СКОГО И ЧЕГО И САМО СТРАННОЕ МНЕ НАЧИНАЕТ НРАВИТСЯ
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Show сказал: vivaforeverdie, тебе сегодня правая рука не дала? ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ПОДРОСТОК ТО ЭТО НОРМАЛЬНО А ЕСЛИ МУЖЧИНА БЕГОМ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ
Джазик Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: А ПОТОМ КАНДАЛЫ И КОНТРОЛЬ ЕЖЕСЕКУНДНЫЙ И ВЫБРАЛ СОВСЕМ ДРУГУЮ ЖЕНЮСЬ НАВЕРНОЕ ХОТЯ ОНА СЧЕТАЕТ ЧТО ТОЧНО УЖЕ ПОДСЧИТЫВАЕТ СКОГО И ЧЕГО Ебать копать.Да ты я смотрю знаток женщин. Ну ка поведай нам,на ком лучше жениться.
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: И САМО СТРАННОЕ МНЕ НАЧИНАЕТ НРАВИТСЯ Гыы, ну эт начало вздр... не.. вздра.. не.. вздрослай жизни. Во! Дерзай, юноша, но не ошибись. Жизнь- ана одна.
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Джазик сказал: Ебать копать.Да ты я смотрю знаток женщин. Ну ка поведай нам,на ком лучше жениться.А причём тут- на ком жениться? Жена- эт одно. А подруга- эт совсем иное. Тут с умом подходить надо. ЗЫ: а этот перец внатуре знаток женских душь и тел.
Джазик Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Show сказал: А причём тут- на ком жениться? Жена- эт одно. А подруга- эт совсем иное. Тут с умом подходить надо. ЗЫ: а этот перец внатуре знаток женских душь и тел. Он у нас из перекрашенных будет.Суровый малый. По всей видимости по профессии мент он.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Джазик сказал: Он у нас из перекрашенных будет.Суровый малый. По всей видимости по профессии мент он. я фельдшер
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Джазик сказал: Он у нас из перекрашенных будет.Суровый малый. По всей видимости по профессии мент он.А чё сразу- мент? Ну я вообще-то новенький. vivaforeverdie сказал: ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ПОДРОСТОК ТО ЭТО НОРМАЛЬНО А ЕСЛИ МУЖЧИНА БЕГОМ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ vivaforeverdie, гляди мой профиль. Усё! пашёл к врачу, блин.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Show сказал: А чё сразу- мент? Ну я вообще-то новенький. vivaforeverdie, гляди мой профиль. Усё! пашёл к врачу, блин. главно к психиатру сразу
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Джазик сказал: Он у нас из перекрашенных будет.Суровый малый. По всей видимости по профессии мент он. туповат ты дурилка
Show Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 vivaforeverdie сказал: я фельдшерЭт как? Собак лечишь? Слухай друже, у меня тут крыса заболела. Диария и газы в животике... помогёшь? Толька эта... поймать её сначало надо. Щустрая зараза. Уж пол года ловлю, всё никак. Даже ни разу не видел животинушку ... только одни "следы" и запах.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Show сказал: А чё сразу- мент? Ну я вообще-то новенький. vivaforeverdie, гляди мой профиль. Усё! пашёл к врачу, блин. черезмерно эксентричен хотя психо стоит поситить
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Show сказал: Эт как? Собак лечишь? Слухай друже, у меня тут крыса заболела. Диария и газы в животике... помогёшь? Толька эта... поймать её сначало надо. Щустрая зараза. Уж пол года ловлю, всё никак. Даже ни разу не видел животинушку ... только одни "следы" и запах. я мо человекам не дуда обратился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти