мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Да ну тебя.Я думал ты мне щаз расскажешь про широту русской души,про то как последнюю рубаху снимут а в беду не дадут,про богатую историю и много много всего. В пизду тебя. ты че,во мне лоха увидал? мне 32 года,как никак,не пацан сопливый!)))
А.Е. Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 ты че,во мне лоха увидал? мне 32 года,как никак,не пацан сопливый!))) Ответить нечего, вот и послал тибю. Хохол, выпей, расслабся! Это тебе от широкой русской души.
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 ты че,во мне лоха увидал? мне 32 года,как никак,не пацан сопливый!))) /quote] Базара нет Жестянщик. Пацан сказал,пацан сделал.Мои извинения,если шо не так сказал.
А.Е. Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Пусть сначала шампусика пососёт, а потом мы на него натравим.
Komandante Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 А чё не въебал то? А его прораб не пустил Ау,паскуда гастарбайтерская!Ты пришел сюда чтобы я тебя в очередной раз опустил? Нет проблем,сделаем!
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 КАКОЙ СКОТ ЭТОТ ДЖАЗИК И ЗДЕСЬ НАВОНЯЛ
Vladimir-FF Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ой бля умора! Аффтор - как всегда ни одного факта и сцилки! Ну тебе не привыкать пустозвонством заниматься. Правда мой сладенький?
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ой бля умора! Аффтор - как всегда ни одного факта и сцилки! Ну тебе не привыкать пустозвонством заниматься. Правда мой сладенький? не блин это что уже у него что маниакальное хотя жизнь же тяжелая с 37 таджиками
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 абасцался лижу компом интересно как он отреагирует
Чучундр@ Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 И так,буду краток.Краем уха слыхал шо Украина вот вот вступит в шенген.Похоже ваши мечты о Российском Крыме и Севастополе тают прямо на глазах.Вашему влиянию по ходу приходит пиздец. Хотелось бы выслушать ваши соображения по этому поводу. Кому мы там нужны??Что за бредятина!!!! НЕ Украина,а приграничные страны,например Венгрия.А наша сторона только подписала с ней соглашение о так называемой 50-ти километровой приграничной зоне
Vladimir-FF Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Кому мы там нужны??Что за бредятина!!!! НЕ Украина,а приграничные страны,например Венгрия.А наша сторона только подписала с ней соглашение о так называемой 50-ти километровой приграничной зоне Щас аффтор обвинит тебя в москальском влиянии и потакании северному недругу!
Джазик Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Бля москаль.Ебануться. Да зайди в Рамблер и набери Украина Шенген,и будет тебе счастье. Это я говорю тем самым насекомым которые не верят.Все. Визжать уже поздно.Крым просто жестоко проебан москалем. А хули бля. Не ужели ты москаль надеялся шо за зонтики и пирожки мона купить приз зрительских симпатий жителей Крыма.А Орган там.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 тебя сам боря поздравляет а ты о шекнгени сначала в ес вступите сладенький
А.Е. Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Бля москаль.Ебануться. Да зайди в Рамблер и набери Украина Шенген,и будет тебе счастье. Это я говорю тем самым насекомым которые не верят.Все. Визжать уже поздно.Крым просто жестоко проебан москалем. А хули бля. Не ужели ты москаль надеялся шо за зонтики и пирожки мона купить приз зрительских симпатий жителей Крыма.А Орган там. Я ваще никуя не шарю в политике, должен признать к своему стыду... Но! Бял, общалсо я с каклами... Типа приезжали и окуевали над разницей в уровне жизни. В пользу какой страны надо объяснять?
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я ваще никуя не шарю в политике, должен признать к своему стыду... Но! Бял, общалсо я с каклами... Типа приезжали и окуевали над разницей в уровне жизни. В пользу какой страны надо объяснять? ПОЗДРАВИЛИ ДЖАЗИКА ДА И ХВАТИТ А ТО ЖИРНО БКДЕТ ЕМУ 37 ТАДЖИМКОВ ОДНАКО
Джазик Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 тебя сам боря поздравляет а ты о шекнгени сначала в ес вступите сладенький Кстати дурик Тюменский!!! А ты в курсе шо Боря Моисеев является пассивным пидорасом,и активным членом партии Единая Россия. Ты дубина козлобородая понимаешь,на что замахнулся? Усаться бля.А москаль недоделанный глумиться над самым святым для России.Ну я имею ввиду над членом партии власти. Все,тебе пиздец.Как минимум 5 лет строгого режима.
Похмельный Синдром Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Краем уха слыхал шо Украина вот вот вступит в шенген. Скоро мы будем править миром!!!! Ура Космическим Украм!!! Когда наши космолёты будут обстреливать кремль смертоносными лучами, вот тогда и похохочем.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати дурик Тюменский!!! А ты в курсе шо Боря Моисеев является пассивным пидорасом,и активным членом партии Единая Россия. Ты дубина козлобородая понимаешь,на что замахнулся? Усаться бля.А москаль недоделанный глумиться над самым святым для России.Ну я имею ввиду над членом партии власти. Все,тебе пиздец.Как минимум 5 лет строгого режима. ТЕБЕЖ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ТЫ СТОЛИЧНАЯ ШТУКЧКА Я В ПЕРЕФЕРИИ ВЕРНЕЕ ПРОВИНЦИЯ TYUMEN CITY
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 ТЕБЕЖ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ТЫ СТОЛИЧНАЯ ШТУКЧКАЯ В ПЕРЕФЕРИИ ВЕРНЕЕ ПРОВИНЦИЯ TYUMEN CITY ТЫЖ ТЕРПИШЬ 37 ТАДЖИКОВ А ЧЁ ВЕРЕШИШЬСЛАДИНЬКИЙ
Похмельный Синдром Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Хотя вот это оже ничего. Неплохая новость. http://www.lenta.ru/news/2007/12/21/visas/ 35 евро это хуйня. Главное что бы нас не принимали за неких диких восточных соседей, которых все боятся к себе пускать.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 ХОТЬ ОН ВДРУГ ИСЧЕЗНИТ ХОТЯ МАЛОВЕРОЯТНО КТО ЕГО ПУСТИТ?
Джазик Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 ХОТЬ ОН ВДРУГ ИСЧЕЗНИТ ХОТЯ МАЛОВЕРОЯТНО КТО ЕГО ПУСТИТ? Ну шо эскимос бля. Истасковался небось по гладкожопым хохлушкам? Сиди себе в Тюмени,и дрочи на китайских красавиц.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 НУ ТЫ ДУРАК У НАС РУССКИХ КРАСАВЕЦ ПАЛНО ДА И КАЗАШЕК ДА И СИБИРСКИХ ТАТАРОК И ЧУВАШКИ ТЫ ГДЕ ВОСПИТАЛСЯ СРЕДИ 37 ТАДЖИКОВ ЧТО ИМЕЮТ ТЕБЯ
Гость vivaforeverdie Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 НУ ТЫ ДУРАК У НАС РУССКИХ КРАСАВЕЦ ПАЛНОДА И КАЗАШЕК ДА И СИБИРСКИХ ТАТАРОК И ЧУВАШКИ ТЫ ГДЕ ВОСПИТАЛСЯ СРЕДИ 37 ТАДЖИКОВ ЧТО ИМЕЮТ ТЕБЯ ИЗВИНЕТЕ И ПОЛЯЧКИ И НЕМКИ НУ ТЫ ГМОСЕК ОДНАЗНАЧНО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти