Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Речь шла про Крым.Проебал москаль Крым оказывается.Скоро мы будем в шенгене.Кушать серебрянными ложками черную икру.А москаль этим временем будет перевооружаться и придумает новую ракету.

извечные мечты хохлов про халяву!придет добрый дядя,и всем хохлам сделает хорошо!!! :lol:

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
шо ,сдулся,хохол?

Ой,я тебя умоляю. Слово то какое придумал. По телефону говорил.

Так ты мне объясни,про этот конфликт с Американским газом у вас на Севере.Какого хуя вот щаз москаль,требует у них газ для своего Севера? Ну какое он имеет право? Просто нет слов.Хамство,да и только.

Опубликовано

Джазик. Мой ник по пипетке тебе знаком?

Нинада тут разжигать межнациональные распри.

Аулис утрирует, но нет дыма без огня.

Иди юмор посмотри-почитай, успокойся.

Опубликовано
Джазик. Мой ник по пипетке тебе знаком?

Нинада тут разжигать межнациональные распри.

Аулис утрирует, но нет дыма без огня.

Иди юмор посмотри-почитай, успокойся.

шот я никак в толк не возьму,кто ты...

Опубликовано
шот я никак в толк не возьму,кто ты...

Ага бля. Шо значит А Е. Представиться нуна с начала,а потом говорить. Жестянщик,бля буду он из ваших.Наши так не поступают.

Опубликовано
Ага бля. Шо значит А Е. Представиться нуна с начала,а потом говорить. Жестянщик,бля буду он из ваших.Наши так не поступают.

убей,не помню никакого АЕ :lol:

Опубликовано

Ну... Если бы вам это было нужно, то мб вы бы почитали старые-старые темы на пипетке и нашли бы мну. Но вам ведь не это нужно?

А насчёт представицца - Джазик, я вот например тебя знаю. И неплохо, причём. Ты меня не помнишь? Лечи склероз.

Мит30, ты наверное недавно на пипетке?

ЗЫ : 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 3 мит30, Джазик, А.Е. :lol:

Опубликовано
Ну... Если бы вам это было нужно, то мб вы бы почитали старые-старые темы на пипетке и нашли бы мну. Но вам ведь не это нужно?

А насчёт представицца - Джазик, я вот например тебя знаю. И неплохо, причём. Ты меня не помнишь? Лечи склероз.

сравнительно-больше года...

Опубликовано

ЗЫ : 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 3 мит30, Джазик, А.Е. :lol:

Короче Склифасовский.Я незнаю никокаго А Е. Если бы там было Дима Е,то другой разговор.

Опубликовано
Короче Склифасовский.Я незнаю никокаго А Е. Если бы там было Дима Е,то другой разговор.

Да он там в основном хомячков с филипком душил :lol:

Опубликовано

Я не такой буйный, как этот нарик из Нидерландов...

Гыыы! Не только с филипком и не только хамечгоф...

6-я палата руллз!!!

Пацаны, а какой смысл тут говорить о том, что там?

Cам ты "пацан"! Я ж тебе не мешаю выделываццо?! хD

Опубликовано

По моему пипетка целый год душила этого хомячка,если не больше.Тема была зе бест. Или этот А Е уже всех хомячков там передушил,или у Филипка хомячки кончились.Другого не дано.

Опубликовано

Я не такой буйный, как этот нарик из Нидерландов...)))))))

а я его в Москве видал...))))и не нарик он вовсе!!!!

Опубликовано

А куда он подевался?

Опубликовано

Хомячог у Сани 1 был... ((( Тема прикольная была... Жаль, что снесли...

По крайней мере, пару лет назад Дима орал про Нидерланды. Мб вполне, что он там тока училсо и ща уже не учиццо. :lol:

Опубликовано

Кстати Жестянщик.Сегодня картину видел в метро.Ахуел.

Короче мужичок лет шестидесяти,с сумочкой,невысокого роста,щуплый такой.Был немного пьяненький,но на ногах держался уверенно.Подходит к турникету,остановился и стал искать билетик в кармане.Пока искал,его немного повело в сторону.Ну бывает.

Бля это чудовище с деревянной мордой,которая стоит у турникетов,как увидела это,схватила свисток и давай дудеть в него.Ну сам знаешь,ментовка под боком.Как выскакивают от туда два таких москаля с сержанскими пагонами,хватают мужичка,и потащили в обезьянник.

Это ведь сто пудов бля карманы обчистят,да еще и до ночи продержат в клетке.

Так хотелось подойти и въебать это старой пизде,что в свисток дудела.

Хотелось бы услышать твои коментарии.

Опубликовано

Короче мужичок лет шестидесяти,с сумочкой,невысокого роста,щуплый такой.Был немного пьяненький,но на ногах держался уверенно.Подходит к турникету,остановился и стал искать билетик в кармане.Пока искал,его немного повело в сторону.Ну бывает.

Бля это чудовище с деревянной мордой,которая стоит у турникетов,как увидела это,схватила свисток и давай дудеть в него.Ну сам знаешь,ментовка под боком.Как выскакивают от туда два таких москаля с сержанскими пагонами,хватают мужичка,и потащили в обезьянник.

А чё не въебал то?

Опубликовано

м что ты от меня услышать хочешь?

Опубликовано

Ожидаеццо, что ты оправдывацца начнёшь. Да типа причём тут москали не москали! Да у вас тож менты козлы наверняка!

А в ответ получишь - москали - козлы. В свободной итерпретации. Предположительно, ТАКОЙ беспредел тока у москалей мог быть. А мы - ниипаццо акуенные.

Опубликовано

Да ну тебя.Я думал ты мне щаз расскажешь про широту русской души,про то как последнюю рубаху снимут а в беду не дадут,про богатую историю и много много всего. В пизду тебя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...