мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Речь шла про Крым.Проебал москаль Крым оказывается.Скоро мы будем в шенгене.Кушать серебрянными ложками черную икру.А москаль этим временем будет перевооружаться и придумает новую ракету. извечные мечты хохлов про халяву!придет добрый дядя,и всем хохлам сделает хорошо!!!
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 шо ,сдулся,хохол? Ой,я тебя умоляю. Слово то какое придумал. По телефону говорил. Так ты мне объясни,про этот конфликт с Американским газом у вас на Севере.Какого хуя вот щаз москаль,требует у них газ для своего Севера? Ну какое он имеет право? Просто нет слов.Хамство,да и только.
А.Е. Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Джазик. Мой ник по пипетке тебе знаком? Нинада тут разжигать межнациональные распри. Аулис утрирует, но нет дыма без огня. Иди юмор посмотри-почитай, успокойся.
мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Джазик. Мой ник по пипетке тебе знаком? Нинада тут разжигать межнациональные распри. Аулис утрирует, но нет дыма без огня. Иди юмор посмотри-почитай, успокойся. шот я никак в толк не возьму,кто ты...
А.Е. Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 шот я никак в толк не возьму,кто ты... А.Е. я.
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 шот я никак в толк не возьму,кто ты... Ага бля. Шо значит А Е. Представиться нуна с начала,а потом говорить. Жестянщик,бля буду он из ваших.Наши так не поступают.
мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ага бля. Шо значит А Е. Представиться нуна с начала,а потом говорить. Жестянщик,бля буду он из ваших.Наши так не поступают. убей,не помню никакого АЕ
А.Е. Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну... Если бы вам это было нужно, то мб вы бы почитали старые-старые темы на пипетке и нашли бы мну. Но вам ведь не это нужно? А насчёт представицца - Джазик, я вот например тебя знаю. И неплохо, причём. Ты меня не помнишь? Лечи склероз. Мит30, ты наверное недавно на пипетке? ЗЫ : 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 мит30, Джазик, А.Е.
мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну... Если бы вам это было нужно, то мб вы бы почитали старые-старые темы на пипетке и нашли бы мну. Но вам ведь не это нужно? А насчёт представицца - Джазик, я вот например тебя знаю. И неплохо, причём. Ты меня не помнишь? Лечи склероз. Мит30, ты наверное недавно на пипетке? сравнительно-больше года...
А.Е. Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 сравнительно-больше года... Всего год??? ыц...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 27 декабря, 2007 Пацаны, а какой смысл тут говорить о том, что там?
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну... Если бы вам это было нужно, то мб вы бы почитали старые-старые темы на пипетке и нашли бы мну. Но вам ведь не это нужно? А насчёт представицца - Джазик, я вот например тебя знаю. И неплохо, причём. Ты меня не помнишь? Лечи склероз. Мит30, ты наверное недавно на пипетке? ЗЫ : 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 мит30, Джазик, А.Е. Короче Склифасовский.Я незнаю никокаго А Е. Если бы там было Дима Е,то другой разговор.
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Короче Склифасовский.Я незнаю никокаго А Е. Если бы там было Дима Е,то другой разговор. Да он там в основном хомячков с филипком душил
А.Е. Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Короче Склифасовский.Я незнаю никокаго А Е. Если бы там было Дима Е,то другой разговор. Я не такой буйный, как этот нарик из Нидерландов... Да он там в основном хомячков с филипком душил Гыыы! Не только с филипком и не только хамечгоф... 6-я палата руллз!!! Пацаны, а какой смысл тут говорить о том, что там? Cам ты "пацан"! Я ж тебе не мешаю выделываццо?! хD
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Да он там в основном хомячков с филипком душил По моему пипетка целый год душила этого хомячка,если не больше.Тема была зе бест. Или этот А Е уже всех хомячков там передушил,или у Филипка хомячки кончились.Другого не дано.
мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я не такой буйный, как этот нарик из Нидерландов...))))))) а я его в Москве видал...))))и не нарик он вовсе!!!!
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я не такой буйный, как этот нарик из Нидерландов...)))))))а я его в Москве видал...))))и не нарик он вовсе!!!! А куда он подевался?
мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 А куда он подевался? сделай тему ТАМ
А.Е. Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Хомячог у Сани 1 был... ((( Тема прикольная была... Жаль, что снесли... По крайней мере, пару лет назад Дима орал про Нидерланды. Мб вполне, что он там тока училсо и ща уже не учиццо.
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Я не такой буйный, как этот нарик из Нидерландов...)))))))а я его в Москве видал...))))и не нарик он вовсе!!!! Кстати Жестянщик.Сегодня картину видел в метро.Ахуел. Короче мужичок лет шестидесяти,с сумочкой,невысокого роста,щуплый такой.Был немного пьяненький,но на ногах держался уверенно.Подходит к турникету,остановился и стал искать билетик в кармане.Пока искал,его немного повело в сторону.Ну бывает. Бля это чудовище с деревянной мордой,которая стоит у турникетов,как увидела это,схватила свисток и давай дудеть в него.Ну сам знаешь,ментовка под боком.Как выскакивают от туда два таких москаля с сержанскими пагонами,хватают мужичка,и потащили в обезьянник. Это ведь сто пудов бля карманы обчистят,да еще и до ночи продержат в клетке. Так хотелось подойти и въебать это старой пизде,что в свисток дудела. Хотелось бы услышать твои коментарии.
А.Е. Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Кстати Жестянщик.Сегодня картину видел в метро.Ахуел. Короче мужичок лет шестидесяти,с сумочкой,невысокого роста,щуплый такой.Был немного пьяненький,но на ногах держался уверенно.Подходит к турникету,остановился и стал искать билетик в кармане.Пока искал,его немного повело в сторону.Ну бывает. Бля это чудовище с деревянной мордой,которая стоит у турникетов,как увидела это,схватила свисток и давай дудеть в него.Ну сам знаешь,ментовка под боком.Как выскакивают от туда два таких москаля с сержанскими пагонами,хватают мужичка,и потащили в обезьянник. Это ведь сто пудов бля карманы обчистят,да еще и до ночи продержат в клетке. Так хотелось подойти и въебать это старой пизде,что в свисток дудела. Хотелось бы услышать твои коментарии. А чё не въебал то?
мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Кстати Жестянщик.Сегодня картину видел в метро.Ахуел. Короче мужичок лет шестидесяти,с сумочкой,невысокого роста,щуплый такой.Был немного пьяненький,но на ногах держался уверенно.Подходит к турникету,остановился и стал искать билетик в кармане.Пока искал,его немного повело в сторону.Ну бывает. Бля это чудовище с деревянной мордой,которая стоит у турникетов,как увидела это,схватила свисток и давай дудеть в него.Ну сам знаешь,ментовка под боком.Как выскакивают от туда два таких москаля с сержанскими пагонами,хватают мужичка,и потащили в обезьянник. Это ведь сто пудов бля карманы обчистят,да еще и до ночи продержат в клетке. Так хотелось подойти и въебать это старой пизде,что в свисток дудела. Хотелось бы услышать твои коментарии. м что ты от меня услышать хочешь?
А.Е. Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 м что ты от меня услышать хочешь? Ожидаеццо, что ты оправдывацца начнёшь. Да типа причём тут москали не москали! Да у вас тож менты козлы наверняка! А в ответ получишь - москали - козлы. В свободной итерпретации. Предположительно, ТАКОЙ беспредел тока у москалей мог быть. А мы - ниипаццо акуенные.
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 м что ты от меня услышать хочешь? Да ну тебя.Я думал ты мне щаз расскажешь про широту русской души,про то как последнюю рубаху снимут а в беду не дадут,про богатую историю и много много всего. В пизду тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти