Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 И так,буду краток. Краем уха слыхал шо Украина вот вот вступит в шенген.Похоже ваши мечты о Российском Крыме и Севастополе тают прямо на глазах.Вашему влиянию по ходу приходит пиздец. Хотелось бы выслушать ваши соображения по этому поводу. Да кстати,тут нашел одну статейку.Был опрос,типа чего боится Россиянин в этой жизни.И оказалось что один из ста Россиян боится атаки с космоса.Ну типа пришельцы,гуманоиды,ну и т.д. Ебануться и не встать. И это по меркам России почти 2 млн человек. Столько дурдомов нет в России,что бы вместить всех пугливых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 И так,буду краток.Краем уха слыхал шо Украина вот вот вступит в шенген.Похоже ваши мечты о Российском Крыме и Севастополе тают прямо на глазах.Вашему влиянию по ходу приходит пиздец. Хотелось бы выслушать ваши соображения по этому поводу. Да кстати,тут нашел одну статейку.Был опрос,типа чего боится Россиянин в этой жизни.И оказалось что один из ста Россиян боится атаки с космоса.Ну типа пришельцы,гуманоиды,ну и т.д. Ебануться и не встать. И это по меркам России почти 2 млн человек. Столько дурдомов нет в России,что бы вместить всех пугливых. Превед Дима, ну ёмаё! Какая Украина в шенгене, совсем на голову стукнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Превед Дима, ну ёмаё! Какая Украина в шенгене, совсем на голову стукнулся? Без пизды. В интернете читал своими глазами.Там еще говорили,шо мы скоро увидим нового Николая Валуева.Шо в новом бою с Ляховичем,он будет не отразим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Без пизды. В интернете читал своими глазами.Там еще говорили,шо мы скоро увидим нового Николая Валуева.Шо в новом бою с Ляховичем,он будет не отразим. В интернете он читал. Знаешь, что на сарае написано? Правильно, Орган а внутри дрова. Понимаешь, что я имею ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 И так,буду краток.Краем уха слыхал шо Украина вот вот вступит в шенген.Похоже ваши мечты о Российском Крыме и Севастополе тают прямо на глазах.Вашему влиянию по ходу приходит пиздец. Хотелось бы выслушать ваши соображения по этому поводу. Да кстати,тут нашел одну статейку.Был опрос,типа чего боится Россиянин в этой жизни.И оказалось что один из ста Россиян боится атаки с космоса.Ну типа пришельцы,гуманоиды,ну и т.д. Ебануться и не встать. И это по меркам России почти 2 млн человек. Столько дурдомов нет в России,что бы вместить всех пугливых. А про депортацию Джазиков там ничё случаем не было? Уж если бред, то в деталях... З.Ы. А ты атаки из космоса не боишься? Смотри кирпич башка попадёт - совсем дохлый будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну пиздец. Чего москаль такой пошел неверующий? Мне что? Источники информации сюда прилепить? Неохота засирать такую девственно чистую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А еще сегодня по Российскому Радио говорили,шо якобы американцы,которые банкуют вашим газом на Севере,якобы не учитывают интересов России,и весь ваш газ пуляют Китайцам.Типа надо газ для народ Севера поставлять,шо бы опять не замерзли.А то бля мазуту баржами не успели завезти,отопительный сезон того и гляди по пизде пойдет. И якобы сам великий ВВП сильно гневался по этому поводу. Видите ли,американцы отказываются продавать контрольный пакет акций Газпрому. Типа вообще охуели. Вот. Здается мне шо хохлы не ваш газ воруют,а американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну пиздец. Чего москаль такой пошел неверующий? Мне что? Источники информации сюда прилепить? Неохота засирать такую девственно чистую тему. Тут ссылки не запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тут ссылки не запрещены. А тут все под другими никами,нифига не понятно. А шо это за Орган такой этот Мирный Атом ? Ты его знаешь ? Кто он по пипетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А тут все под другими никами,нифига не понятно. А шо это за Орган такой этот Мирный Атом ? Ты его знаешь ? Кто он по пипетке? Чё, ломка? Я не знаю, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Превед Дима, ну ёмаё! Какая Украина в шенгене, совсем на голову стукнулся? Кстати Украину в шенген просят взять именно немчуры.Что же ты так? Сам вроде немчура и не знаешь.Еще и Турцию хотят взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кстати Украину в шенген просят взять именно немчуры.Что же ты так? Сам вроде немчура и не знаешь.Еще и Турцию хотят взять. После последних событий с заключённым немецким подростком не видать Турции Евросоюза как своих ушей. А Украину нах, и я туда больше не поеду, там коровы по автобану ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А тут все под другими никами,нифига не понятно. А шо это за Орган такой этот Мирный Атом ? Ты его знаешь ? Кто он по пипетке? здорово,морда хохлядская! мой ник те знаком?))))опять хуйни антимаскальской начитался?интересно,какие данные по придуркам в Какляндии?или там ща нет их,все сдесь торчат?1 из ста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 здорово,морда хохлядская! мой ник те знаком?))))опять хуйни антимаскальской начитался?интересно,какие данные по придуркам в Какляндии?или там ща нет их,все сдесь торчат?1 из ста! О бля. Наши перекрашенные друзья в эфире.Ну ну. То что я здесь написал,взято из источника RU. Так шо москаль не пытайся мне зубы заговаривать. Еще ни разу москаль не усомнился в подлинности моих слов. Отвечай как на духу.Так ли это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 После последних событий с заключённым немецким подростком не видать Турции Евросоюза как своих ушей. А Украину нах, и я туда больше не поеду, там коровы по автобану ходят! А помню помню. Как Курат первый раз в жизни на машине поехал отдыхать и типа первый раз в жизни увидел живую корову.Какого хуя он правда ездил там где ходят коровы?Вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 О бля. Наши перекрашенные друзья в эфире.Ну ну. То что я здесь написал,взято из источника RU. Так шо москаль не пытайся мне зубы заговаривать. Еще ни разу москаль не усомнился в подлинности моих слов. Отвечай как на духу.Так ли это или нет? нет,не так,ты предвзято ко всему относишься,давай сводную таблицу данных по придуркам среди населения России и Украины... на душу населения....насчет Шенгена... и причем тут Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Джазик, ты тормоз? Или пока не разобрался с форумом? Что то ответов от тебя долго ждать. Я хоть и сам Истонец, но как ты активно поддерживаешь тему, это же песдетс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А помню помню. Как Курат первый раз в жизни на машине поехал отдыхать и типа первый раз в жизни увидел живую корову.Какого хуя он правда ездил там где ходят коровы?Вот это вопрос. мне интересно,где он автобан у вас увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А помню помню. Как Курат первый раз в жизни на машине поехал отдыхать и типа первый раз в жизни увидел живую корову.Какого хуя он правда ездил там где ходят коровы?Вот это вопрос. Мудаг ты, товарищ! Коровы там по главной ходють! А отдыхать я почти всегда на машине еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 мне интересно,где он автобан у вас увидел? Да ты опупел Жестянщик. В России есть только один автобан,и называется он МКАД.А все остальное маленькие тропинки,по которым почемуто ездит москаль на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да ты опупел Жестянщик. В России есть только один автобан,и называется он МКАД.А все остальное маленькие тропинки,по которым почемуто ездит москаль на машине. ты по новой Киевке ездил? ваще-то про хохляндию речь шла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Мудаг ты, товарищ! Коровы там по главной ходють! А отдыхать я почти всегда на машине еду. А немчура зашифровался бля. Великий мастер столиков и невъебенный собаковод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А немчура зашифровался бля. Великий мастер столиков и невъебенный собаковод. Ну слава Богу! Автобан ест, Киев-Одесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ты по новой Киевке ездил? ваще-то про хохляндию речь шла! Речь шла про Крым.Проебал москаль Крым оказывается.Скоро мы будем в шенгене.Кушать серебрянными ложками черную икру.А москаль этим временем будет перевооружаться и придумает новую ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну слава Богу! Автобан ест, Киев-Одесса! хохол-не разу не тормоз!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти