Перейти к содержанию
Бронеход

Сегодня усыпили нашу собаку

ру4ка

Рекомендуемые сообщения

хорошо ,что еще псинка есть , ему 2,6 года,нашли его не мы в мусорном баке в Испании,мы ток купили этого заморыша,зато счастье и ненадишимся на него

почти 11 лет ей было

Ну, по человеческим меркам она уже была в преклонном возрасте.

Значит, пришло ее время!

ЗЫ: Это хорошо, что у вас еще песик есть. Он поможет вам перенести боль утраты.

вроде умом понимаю,что поступили правилно,уж не гулять она не могла и тд , а сердце надрывается

вроде умом понимаю,что поступили правилно,уж не гулять она не могла и тд , а сердце надрывается

Вы все сделали правильно! :lol::lol:

Мне кажется, что ваша собака провела счастливую собачью жизнь, вы ее любили, заботились о ней.

Просто пришло ее время!

• Бронеходы

Сочувствую.

Кстати, замечание: значит по отношению к собаке можно использовать эвантазию, а по отношению к человеку нет?

py4ka

Выпей водки! Немного полегчает!

У меня как-то давно тоже домашний питомец погиб. И неважно кто это был! Погано на душе так было!!!

Сочувствую.

Кстати, замечание: значит по отношению к собаке можно использовать эвантазию, а по отношению к человеку нет?

Дед, ну вот зачем ты так? :lol:

py4ka

Выпей водки! Немного полегчает!

У меня как-то давно тоже домашний питомец погиб. И неважно кто это был! Погано на душе так было!!!

именно это я и делаю,пью и реву чуть отвлекусь нормал ,пыталась ужержать в себе эмоции , ток голова разболелась,терь пью

Господи! Прими мою молитву..."

Комом в горле съёжились слова...

Память - сердце режет мне,как бритва...

И Душа от Боли - чуть жива...

"Господи! Прошу благословить

Всех Сердца - стучащих в одночасье...

Боль и Радость делящих - как Счастье

Данное - навек Единым быть..."

"Господи! Спасибо,что Дал мне

Душу - ощущать Любовь и Муку...

Сердце - в клочья рвать,

Приняв Разлуку...

Не Бедой,а Встречей - в Вечном жить"

"Господи! Благослови Собаку,

Что тысячелетия тому -

Человека вывела из Мрака...

Не позволив зверем быть ему..."

"Кодекс жизни" вряд ли я нарушу

(Всё равно,что "люди говорят"!) -

Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,

ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..."

У мну тоже давно была псина - немецкий голубой дог. Тоже самое - был рак. Один раз сделали операцию, вроде всё нормуль. Но потом на этом же самом месте снова, только ещё всё и нагнаиваться стало. Тогда, мож кто помнит, в ветеринарках шла борьба с наркотой, какая-то муйня у них попадала под разряд наркоты. Они, сцуко, не делали смертельные инъекции собакам, пришлось просить, чтоб застрелил знакомый охотник. Тоже прожила 10 с лишним лет. Теперь не завожу собак. Жалко.

СОбачег конечно жалко. но не забывайте о людях , ребята. Зачастаю "плач" по собачкам , кошечгам и т.д. как то перевешивает.

СОбачег конечно жалко. но не забывайте о людях , ребята. Зачастаю "плач" по собачкам , кошечгам и т.д. как то перевешивает.

Накуй людей. Беззжалостные и бесердечные твари.

Мой любимый ротвелер тоже умер от рака.

+1

Накуй людей. Беззжалостные и бесердечные твари.

Мой любимый ротвелер тоже умер от рака.

Есть одни притча про конец света. Там сказано что конец света наступит когда люди перестанут уважать друг друга и вместо детей начнут заводить кошек и собак.

Вроде как все к этому идет! :lol:

Что по мне так собака друг человека но не так чтобы убиваться о них сильнее чем о людях.

Животное должно занимать нишу животного .

Ручка жаль животинку, но мы же люди сознательные знаем что собаки кошки и многие домашние животные живут 10-15 лет и осознаем что такие потери это неизбежность, так что ... "взять себя в руки"...

П.С. Не давно видел одну "мамашку" желание было атпиздить. Несет на руках собаку, а сзади по снегу плетется малыш года 3 и еще подгоняет малого типа давай быстрее чего типа тащишся, приговаривая своей шавке сейчас маленький дойдем до дома. Надо было с ноги пиздануть по псине, ну чтобы быстрее до дома добежала бля ... че там грозит штраф, да и в рот ему ноги - заплатил бы лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...