ру4ка Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ох и тяжело на душе то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Это ужасно тяжело.....Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 просто тянуть некуда уже было,у нее рак был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Держись! А сколько лет собаке было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 почти 11 лет ей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хорошо ,что еще псинка есть , ему 2,6 года,нашли его не мы в мусорном баке в Испании,мы ток купили этого заморыша,зато счастье и ненадишимся на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сочувствую... Крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 почти 11 лет ей было Ну, по человеческим меркам она уже была в преклонном возрасте. Значит, пришло ее время! ЗЫ: Это хорошо, что у вас еще песик есть. Он поможет вам перенести боль утраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вроде умом понимаю,что поступили правилно,уж не гулять она не могла и тд , а сердце надрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вроде умом понимаю,что поступили правилно,уж не гулять она не могла и тд , а сердце надрывается Вы все сделали правильно! Мне кажется, что ваша собака провела счастливую собачью жизнь, вы ее любили, заботились о ней. Просто пришло ее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сочувствую. Кстати, замечание: значит по отношению к собаке можно использовать эвантазию, а по отношению к человеку нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 py4ka Выпей водки! Немного полегчает! У меня как-то давно тоже домашний питомец погиб. И неважно кто это был! Погано на душе так было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сочувствую. Кстати, замечание: значит по отношению к собаке можно использовать эвантазию, а по отношению к человеку нет? Дед, ну вот зачем ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ужас...........я вот переживала, за своего хомячка, представляю что это такое.............держись................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 py4kaВыпей водки! Немного полегчает! У меня как-то давно тоже домашний питомец погиб. И неважно кто это был! Погано на душе так было!!! именно это я и делаю,пью и реву чуть отвлекусь нормал ,пыталась ужержать в себе эмоции , ток голова разболелась,терь пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ручка, пью с тобой. Для неё так было лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну и я выпью с вами за упокой души животинки. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну и я выпью с вами за упокой души животинки. ((( за Мост Радуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Господи! Прими мою молитву..." Комом в горле съёжились слова... Память - сердце режет мне,как бритва... И Душа от Боли - чуть жива... "Господи! Прошу благословить Всех Сердца - стучащих в одночасье... Боль и Радость делящих - как Счастье Данное - навек Единым быть..." "Господи! Спасибо,что Дал мне Душу - ощущать Любовь и Муку... Сердце - в клочья рвать, Приняв Разлуку... Не Бедой,а Встречей - в Вечном жить" "Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака... Не позволив зверем быть ему..." "Кодекс жизни" вряд ли я нарушу (Всё равно,что "люди говорят"!) - Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ, ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У мну тоже давно была псина - немецкий голубой дог. Тоже самое - был рак. Один раз сделали операцию, вроде всё нормуль. Но потом на этом же самом месте снова, только ещё всё и нагнаиваться стало. Тогда, мож кто помнит, в ветеринарках шла борьба с наркотой, какая-то муйня у них попадала под разряд наркоты. Они, сцуко, не делали смертельные инъекции собакам, пришлось просить, чтоб застрелил знакомый охотник. Тоже прожила 10 с лишним лет. Теперь не завожу собак. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 СОбачег конечно жалко. но не забывайте о людях , ребята. Зачастаю "плач" по собачкам , кошечгам и т.д. как то перевешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 СОбачег конечно жалко. но не забывайте о людях , ребята. Зачастаю "плач" по собачкам , кошечгам и т.д. как то перевешивает. Накуй людей. Беззжалостные и бесердечные твари. Мой любимый ротвелер тоже умер от рака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 СОбачег конечно жалко. но не забывайте о людях , ребята. Зачастаю "плач" по собачкам , кошечгам и т.д. как то перевешивает. +1 Накуй людей. Беззжалостные и бесердечные твари.Мой любимый ротвелер тоже умер от рака. Есть одни притча про конец света. Там сказано что конец света наступит когда люди перестанут уважать друг друга и вместо детей начнут заводить кошек и собак. Вроде как все к этому идет! Что по мне так собака друг человека но не так чтобы убиваться о них сильнее чем о людях. Животное должно занимать нишу животного . Ручка жаль животинку, но мы же люди сознательные знаем что собаки кошки и многие домашние животные живут 10-15 лет и осознаем что такие потери это неизбежность, так что ... "взять себя в руки"... П.С. Не давно видел одну "мамашку" желание было атпиздить. Несет на руках собаку, а сзади по снегу плетется малыш года 3 и еще подгоняет малого типа давай быстрее чего типа тащишся, приговаривая своей шавке сейчас маленький дойдем до дома. Надо было с ноги пиздануть по псине, ну чтобы быстрее до дома добежала бля ... че там грозит штраф, да и в рот ему ноги - заплатил бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти