Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Вот картинка одной из девочек:

bcaa645e1c83.jpg

Учительница заинтересовалась, чем именно занимается мама, и на следующий день девочка принесла в школу записку с объяснениями...

Вопрос: так чем занимается мама девочки?

Опубликовано

ну тогда предположу , что она работает на заводе по переработке нефти или газа , и удерживает на картинке трубу с газом , а благодарные потребители несут ей оплату ее работы в виде зеленых бумажек .

Опубликовано
  Vicente сказал:
ну тогда предположу , что она работает на заводе по переработке нефти или газа , и удерживает на картинке трубу с газом , а благодарные потребители несут ей оплату ее работы в виде зеленых бумажек .

:lol:

Не-а.

Опубликовано

ну тогда еще может быть у нее в руках лопата и она подметает улицы .

правда , не думаю , что дети мечтают о профессии дворника .

Опубликовано

А мне вот кроме стриптизёрши нихера в голову не приходит. Хотя знаю что это не правильно.. А может её мама банкир?

Опубликовано
  motor33 сказал:
А мне вот кроме стриптизёрши нихера в голову не приходит. Хотя знаю что это не правильно.. А может её мама банкир?

точно ! гребет деньги лопатой !

Опубликовано

Висенте практически угадал. Ладно, дальше уже неинтересно... Это и правда лопата.

А вот текст записки:

Дорогая г–жа Дэвис,

Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

Г–жа Харрингтон.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Висенте практически угадал. Ладно, дальше уже неинтересно... Это и правда лопата.

А вот текст записки:

Дорогая г–жа Дэвис,

Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

Г–жа Харрингтон.

Пацтолом! :lol:

Вот енто лопата... Хотя первая ассоциация возникла как и у Моторкина... :lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

А вот текст записки:

Дорогая г–жа Дэвис,

Г–жа Харрингтон.

УГАРНО!!!!!

пасибо, посмеялась)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...