Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Вот картинка одной из девочек: Учительница заинтересовалась, чем именно занимается мама, и на следующий день девочка принесла в школу записку с объяснениями... Вопрос: так чем занимается мама девочки?
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Vicente сказал: ответ нетривиален , я полагаю ? Ну, это не экзотическая профессия, если ты это имеешь ввиду.
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ну тогда предположу , что она работает на заводе по переработке нефти или газа , и удерживает на картинке трубу с газом , а благодарные потребители несут ей оплату ее работы в виде зеленых бумажек .
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Vicente сказал: ну тогда предположу , что она работает на заводе по переработке нефти или газа , и удерживает на картинке трубу с газом , а благодарные потребители несут ей оплату ее работы в виде зеленых бумажек . Не-а.
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ну тогда еще может быть у нее в руках лопата и она подметает улицы . правда , не думаю , что дети мечтают о профессии дворника .
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А мне вот кроме стриптизёрши нихера в голову не приходит. Хотя знаю что это не правильно.. А может её мама банкир?
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 motor33 сказал: А мне вот кроме стриптизёрши нихера в голову не приходит. Хотя знаю что это не правильно.. А может её мама банкир? точно ! гребет деньги лопатой !
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Висенте практически угадал. Ладно, дальше уже неинтересно... Это и правда лопата. А вот текст записки: Дорогая г–жа Дэвис, Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ! Г–жа Харрингтон.
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 да , недодумал чуть-чуть... отличная загадка !
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Висенте практически угадал. Ладно, дальше уже неинтересно... Это и правда лопата. А вот текст записки: Дорогая г–жа Дэвис, Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ! Г–жа Харрингтон. Пацтолом! Вот енто лопата... Хотя первая ассоциация возникла как и у Моторкина...
Nalik Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Висенте практически угадал. Ладно, дальше уже неинтересно... Это и правда лопата. А вот текст записки: Дорогая г–жа Дэвис, Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ! Г–жа Харрингтон. УГАРНО!!!!! пасибо, посмеялась)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти