Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Олег Михайлович сказал: У пивных ларьков конечно. И Катях Экстримист заколачивает ещё одно очко.. Извините за поздний ответ.. Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-8,5 Олег Михайлович-6,0 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 Тиамат-2,5 YurchikMoskal-1,0 Радуга-1,0 Австрийский писатель Франц Кафка завещал после его смерти поступить с его произведениями очень странно.. Что же должно было случиться с книгами после его смерти?
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Лейла сказал: порвать их Нет.
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну там целая история была... Если вкратце, то просил уничтожить, но есть версия, что его душеприказчик, публикуя постепенно произведения после смерти Кафки, на самом-то деле выполнял его собственную предсмертную просьбу. Ну, типа он тумана таким образом нагонял.
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 motor33 сказал: Я жду ЧЁТКОГО ответа.. Тогда давай считать, что ты имеешь ввиду версию "сжечь".
Rebeka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 motor33 сказал: Австрийский писатель Франц Кафка завещал после его смерти поступить с его произведениями очень странно.. Что же должно было случиться с книгами после его смерти? motor33 сказал: Я жду ЧЁТКОГО ответа.. Книг бы Францa Кафка не было, поскольку он завещал сжечь неизданные РУКОПИСИ. Выходит таким должен быть ЧЕТКИЙ ответ, или вопрос не четкий?
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 apriori сказал: уничтожить, путём сжигания +1... Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-8,5 Олег Михайлович-6,0 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 Тиамат-2,5 YurchikMoskal-1,0 Радуга-1,0 apriori-1,0 Знаменитая фраза "Тяжело в учении- легко в Бою", на самом деле была сказана Суворовым по другому.. Назовите её.. П.С.- априори, у меня не гуглят..
apriori Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 motor33 сказал: П.С.- априори, у меня не гуглят.. абижаете....
apriori Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 motor33 сказал: Знаменитая фраза "Тяжело в учении- легко в Бою", на самом деле была сказана Суворовым по другому.. Назовите её.. хуйня война, главное манёвры
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 apriori сказал: абижаете.... Не в коем случае.. Просто напомнил!!!
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 apriori сказал: хуйня война, главное НАЁМНИКИ :110:
drake-v Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 motor33 сказал: Итак как я и говорил, вопросы по колхозной тематике у меня почти иссякли, и я предлагаю вам начать новую Викторину, в которой будут вопросы разных тематик.. От Истории до Будущего, от Драмы до Юмора, от Биологии до Природоведения.. Гуглить как и в колхозной Викторине запрещается, ибо не интересно... Если уж сильно не в терпёж, то нагуглив ответ, не надо постить его в теме пожалуйста.. Итак первый вопрос: Эта птица, не умеет ходить.. Назовите её.. стриж
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 drake-v сказал: стриж Нет, колибри.. Но вопрос уже давно взят.. Играй с последних страниц!!!
apriori Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 apriori сказал: хуйня война, главное наёмники motor33 сказал: :110: лАшАрА, главное солдаты, а не наёмники, учи матчасть
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну что же вы??? Даю подсказку, в этой фразе только последнее слово было другим..
apriori Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Легко в учении — тяжело в бою, тяжело в учении — легко в бою, как то так
apriori Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 motor33 сказал: Ну что же вы??? Даю подсказку, в этой фразе только последнее слово было другим.. тогда тяжело в учении - легко в походе
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 apriori сказал: тогда тяжело в учении - легко в походе +1... Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-8,5 Олег Михайлович-6,0 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 Тиамат-2,5 YurchikMoskal-1,0 Радуга-1,0 apriori-2,0 Один известный Лорд, будучи Премьер Министров Великобритании скончался занимаясь сексом со своей служанкой, назовите предмет на котором они занимались любовью..
Рекомендуемые сообщения