Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Приму ответ только с точным определением. Во, придумал. "Неприятность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я уже написала что это нечто неприятное, может и есть неприятность... беда... +1..В китайском письме иероглиф, обозначающий "трудность, неприятность" изображается как две женщины под одной крышей. Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-3,0 Олег Михайлович-4,0 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 А скажите мне пожалуйста, кто спит закрыв всего один глаз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 +1..В китайском письме иероглиф, обозначающий "трудность, неприятность" изображается как две женщины под одной крышей. Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-3,0 Олег Михайлович-4,0 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 А скажите мне пожалуйста, кто спит закрыв всего один глаз??? у кого второй стеклянный или цыклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Филин какий нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 +1..В китайском письме иероглиф, обозначающий "трудность, неприятность" изображается как две женщины под одной крышей. Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-3,0 Олег Михайлович-4,0 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 А скажите мне пожалуйста, кто спит закрыв всего один глаз??? Циклоп... Вроде у дельфина одно полушарие мозга так отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Может показаться странным, но подозреваю, что акулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Циклоп... Вроде у дельфина половинка мозга отдыхает... +1.. Это дельфин.. но Альбизия по моему подГугливает.. Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-4,0 Олег Михайлович-4,0 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 На матчах какой из Футбольных Команд, в начале всегда идёт минута молчания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пахтакор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На матчах какой из Футбольных Команд, в начале всегда идёт минута молчания? интересный вопрос... а подсказку можна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пахтакор? я бы на матчах Спартака эту минуту объявлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пахтакор? Нет не Пахтакор.. Подсказку можно.. Во время войны команда была в полном составе расстреляна за то, что выиграла у Немцем, не смотря на предупреждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не помню какой точно, которые на самолете разбились в 80-х годах чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 +1.. Это дельфин.. но Альбизия по моему подГугливает.. :057: На матчах какой из Футбольных Команд, в начале всегда идёт минута молчания? Не-а, не выйдет... Обширными знаниями в области зоологии я конечно не обладаю... Но что-то помню еще... По теме... Не знаю, еще не совсем фанатка... Команду террористы расстреляли... Вспомнить бы еще еще где это было... Щааааз мужиков наших трясти буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Нет не Пахтакор.. Подсказку можно.. Во время войны команда была в полном составе расстреляна за то, что выиграла у Немцем, не смотря на предупреждение.. французы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Киевское Динамо, 1942.. команда не поддалась на уговоры, выиграла у немцев и за это в полном составе была расстреляна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Нет не Пахтакор.. Подсказку можно.. Во время войны команда была в полном составе расстреляна за то, что выиграла у Немцем, не смотря на предупреждение.. хм... так это клуб или сборная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не помню какой точно, которые на самолете разбились в 80-х годах чтоли это футболисты МЮ разбились , но не в 80-х а раньше... малыши Басби . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мне тут подсказали - Манчестер Юнайтед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Киевское Динамо.. команда не поддалась на уговоры, выиграла у немцев и за это в полном составе была расстреляна. Точно.. Молодец.. +1... Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-4,0 Олег Михайлович-4,0 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 Тиамат-1,0 Известная компания General Motors потерпела фиаско, пытаясь вывести на рынки Латинской Америки свой новый автомобиль Chevrolet Nova. Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Киевское Динамо.. команда не поддалась на уговоры, выиграла у немцев и за это в полном составе была расстреляна. что то я тоже об этом припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 это футболисты МЮ разбились , но не в 80-х а раньше... малыши Басби . Максим, на самолёте в 80-х разбилась Узбекистанская команда чемпион Пахтакор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я новости читаю... иногда... По испански но ва - не может двигаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 No va по-испански означает "не может двигаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Максим, на самолёте в 80-х разбилась Узбекистанская команда чемпион Пахтакор.. не слышал . у мировой общественности более известен случай крушения самолета с МЮ на борту и лично с сэром Бобби Чарльтоном , который выжил и жив поныне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я новости читаю... иногда... По испански но ва - не может двигаться... Правильно.. Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-5,0 Олег Михайлович-4,0 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 Тиамат-1,0 В разработке какого автомобиля участвовал сам Гитлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения