ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Шо, опять сложно??? Ну не просто...не могу вспомнить...а ведь давненько,но слышала что то на эту тему.......
Vladimir-FF Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Следующий вопрос... Я надеюсь всем известна картина "Солдат устанавливает Русский флаг над Рейхстагом." Так вот Нарисована она была по приказу Сталина, рисовали её с фотоснимка. Но всё дело в том, что когда Сталин увидел картину, он заставил её немедленно перерисовать, а автора чуть было не расстреляли.. Картина выглядела так же как и сейчас, но на ней было одно маленькое но... За что Сталин хотел расстрелять художника, что было не так на картине??? Три колор что ли? Может не было серпа с молотом?
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Три колор что ли? Может не было серпа с молотом? Серп с Молотом был.. Но были так же лишние дорисовки..
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 какой нибудь орёл типа......(бог мой,какой бред придумываю)....
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 не помню, что-то слышала... Или часы были одновременно на двух руках солдата... Или что-то трофейное на нем было...
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Моторкин, а ответ на вопрос о двух пальцах неужели не расскроешь??? Интересно же... Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстааааааааааа!
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 не помню, что-то слышала...Или часы были одновременно на двух руках солдата... Или что-то трофейное на нем было... Правильно.. Художник нарисовал Советского солдата, держащего знамя, с двумя часами на руке, как это было на снимке.. Сталин упрекнул его в том, что он показывает воина освободителя как мародёра, и если бы не снимок, художника 100% расстреляли бы, а картина была немедленно перерисована.. Молодец Альбизия!!! Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-1,0 Следующий вопрос. Назовите реку, которая замерзала всего два раза... П.С.- Насчёт двух пальцев, так там всё просто.. Немцы захватили Голландию всего за два часа.. Поэтому Голландцы, ненавидят когда им показывают два пальца...
Vladimir-FF Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Следующий вопрос. Назовите реку, которая замерзала всего два раза... Нил?
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Нил. И Катях- Экстримист зарабатывает первый Бал.. Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-1,0 Олег Михайлович-1,0 Какое место на Земле видно из космоса, как самое яркое???
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 М-м-м... В разных условиях по-разному конечно, но вообще, логично предположить, что Антарктиду. Если иметь ввиду просто общее альбедо.
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Возможно ОМушка прав, снег и проч. отражают свет... И соответственно пятна светлее... Мне кажется что и иллюминация добавляет света и яркости... Лос-Анджелес например...
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Возможно ОМушка прав, снег и проч. отражают свет... И соответственно пятна светлее... Мне кажется что и иллюминация добавляет света и яркости... Лос-Анджелес например... Да, тоже об этом подумал - но тогда вряд ли уместно говорить о каком-то одном "самом ярком" участке... Что ни агломерация, то яркое пятно. И ещё неизвестно, что ярче - японские агломерации, рейнская, или калифорнийская...
Nalik Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а я помню про стену помоему китайскую говорили, типо ее прекрасно видно из космоса невооружонным глазом токо она не яркая нифига)))
Анархист Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 И Катях- Экстримист зарабатывает первый Бал.. Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-1,0 Олег Михайлович-1,0 Какое место на Земле видно из космоса, как самое яркое??? Может Лас вегас? Пендосы не экономят электроэнергию, особливо там. Что то я уже про это слышал ... не вспомню только ...
Vladimir-FF Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Какое место на Земле видно из космоса, как самое яркое??? Ласвегас - он НИКАДА не спит
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а я помню про стену помоему китайскую говорили, типо ее прекрасно видно из космоса невооружонным глазомтоко она не яркая нифига))) Точно, ее видно... А участки ее разве не подсвечивают???
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Может Лас вегас? Пендосы не экономят электроэнергию, особливо там. Что то я уже про это слышал ... не вспомню только ... Извините, что не ответил сразу.. Дочурка младшая проснулась, кормил.. Лас-Вегал правильный ответ.. Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-1,0 Олег Михайлович-1,0 Анархист-1,0 В какой стране запрещены куклы с нечеловеческим лицом.. Например инопланетяне..???
Vladimir-FF Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Итого:Чучундр@-1,0 Vicente-1,0 Albizzzia-1,0 Олег Михайлович-1,0 Анархист-1,0 Бля, что же я все мимо кассы то ...
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Япония ? Нет. Самурай ты наш..
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 У меня почему-то ассоциации с Калифорнией... Не знаю, не спрашивайте почему...
Рекомендуемые сообщения