Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошо, дам подсказку. Это танк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нагуглил... Ну, иначе по-видимому тут никак... Гугл говорит, что это "Челленджер" - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошо, дам подсказку. Это танк.. Самый лучший танк в мире - это танк Т- 34 ... а еще там есть солярий, пекарня и ателье мод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошо, дам подсказку. Это танк.. Понятное дело, что танк. Надо Токсика спросить, где там его кофием поили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нагуглил... Ну, иначе по-видимому тут никак... Гугл говорит, что это "Челленджер" - 2. ...обгуглил пока я с работы домой шлёпкал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а шо я.....я пиздатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Амбрамс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а шо я.....я пиздатый Токсик, ты не пиздатый, ты охуительный, только я думала, что ты ответ знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Токсик, ты не пиздатый, ты охуительный, только я думала, что ты ответ знаешь. ах да......Челленджер-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Михаловна опять нагулила правильно.. Это Английский Челенджер 2. +0,5... Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-2,0 Albizzzia-8,5 Олег Михайлович-11,5 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 Тиамат-3,5 YurchikMoskal-1,0 Радуга-1,0 apriori-2,0 Назовите мне, что в Европе вращается по часовой, а в Америке против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ....вода в сливной дырдочке....Жюль Верна надо читать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Михаловна опять нагулила правильно.. Это Английский Челенджер 2. +0,5... Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-2,0 Albizzzia-8,5 Олег Михайлович-11,5 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 Тиамат-3,5 YurchikMoskal-1,0 Радуга-1,0 apriori-2,0 Назовите мне, что в Европе вращается по часовой, а в Америке против??? Вихрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 чай Интересно а как это чай вращается? А кофе не врасчается, а то я как раз собрался его пить. Страшно сцуко, сча как начнет врасчаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Интересно а как это чай вращается? А кофе не врасчается, а то я как раз собрался его пить. Страшно сцуко, сча как начнет врасчаться. ну я хотела сказать ложка в чае или кофе! ПС може спокойно попить кофейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ....вода в сливной дырдочке....Жюль Верна надо читать...)))) Подумал про это... Но во-первых это миф, а во-вторых речь вроде должна идти не про Америку, а про южное полушарие - например, Австралию. Кровавый пендосский режим, при всём уважении, вряд ли способен существенно влиять на силу Кориолиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну я хотела сказать ложка в чае или кофе!ПС може спокойно попить кофейку Ага, спасибо успокоила, сняла так сказать измену вращения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Подумал про это... Но во-первых это миф, а во-вторых речь вроде должна идти не про Америку, а про южное полушарие - например, Австралию. Кровавый пендосский режим, при всём уважении, вряд ли способен существенно влиять на силу Кориолиса. ....м...действительно америка и северная есть...))) тогда пожалуй завихрения в циклоне или антициклоне... А вообще у Деда надо спросить что у него в другую сторону стало вращаться после уезда из Питера....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пока правильных вариантов нет.. Всё намного проще чем вы думаете !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 юла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 юла Не она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ...блин вопросы то механик-колкозник задаёт - дык значит имел в виду вращение лопостей вертолётов....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ...блин вопросы то механик-колкозник задаёт - дык значит имел в виду вращение лопостей вертолётов....))))) Ты хочешь сказать что у нас в колхозе на вертолётах пахали??? Не верно, Соседка была немного ближе к ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Может быть резьба на всяких там гаечках-винтиках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Может быть резьба на всяких там гаечках-винтиках.. Тоже мимо.. Подсказку давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения