Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошо, дам подсказку. Это танк..
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Нагуглил... Ну, иначе по-видимому тут никак... Гугл говорит, что это "Челленджер" - 2.
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 motor33 сказал: Хорошо, дам подсказку. Это танк.. Самый лучший танк в мире - это танк Т- 34 ... а еще там есть солярий, пекарня и ателье мод..
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 motor33 сказал: Хорошо, дам подсказку. Это танк.. Понятное дело, что танк. Надо Токсика спросить, где там его кофием поили.
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Нагуглил... Ну, иначе по-видимому тут никак... Гугл говорит, что это "Челленджер" - 2. ...обгуглил пока я с работы домой шлёпкал....
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 toxic-men сказал: а шо я.....я пиздатый Токсик, ты не пиздатый, ты охуительный, только я думала, что ты ответ знаешь.
toxic-men Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Радуга сказал: Токсик, ты не пиздатый, ты охуительный, только я думала, что ты ответ знаешь. ах да......Челленджер-2
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Михаловна опять нагулила правильно.. Это Английский Челенджер 2. +0,5... Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-2,0 Albizzzia-8,5 Олег Михайлович-11,5 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 Тиамат-3,5 YurchikMoskal-1,0 Радуга-1,0 apriori-2,0 Назовите мне, что в Европе вращается по часовой, а в Америке против???
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ....вода в сливной дырдочке....Жюль Верна надо читать...))))
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 motor33 сказал: Михаловна опять нагулила правильно.. Это Английский Челенджер 2. +0,5... Итого: Чучундр@-1,0 Vicente-2,0 Albizzzia-8,5 Олег Михайлович-11,5 Анархист-1,0 Vladimir-FF-1,0 Пуша-1,0 Тиамат-3,5 YurchikMoskal-1,0 Радуга-1,0 apriori-2,0 Назовите мне, что в Европе вращается по часовой, а в Америке против??? Вихрь?
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 sosedka.88 сказал: чай Интересно а как это чай вращается? А кофе не врасчается, а то я как раз собрался его пить. Страшно сцуко, сча как начнет врасчаться.
sosedka.88 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 DIMMKKA сказал: Интересно а как это чай вращается? А кофе не врасчается, а то я как раз собрался его пить. Страшно сцуко, сча как начнет врасчаться. ну я хотела сказать ложка в чае или кофе! ПС може спокойно попить кофейку
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ....вода в сливной дырдочке....Жюль Верна надо читать...)))) Подумал про это... Но во-первых это миф, а во-вторых речь вроде должна идти не про Америку, а про южное полушарие - например, Австралию. Кровавый пендосский режим, при всём уважении, вряд ли способен существенно влиять на силу Кориолиса.
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 sosedka.88 сказал: ну я хотела сказать ложка в чае или кофе!ПС може спокойно попить кофейку Ага, спасибо успокоила, сняла так сказать измену вращения...
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Подумал про это... Но во-первых это миф, а во-вторых речь вроде должна идти не про Америку, а про южное полушарие - например, Австралию. Кровавый пендосский режим, при всём уважении, вряд ли способен существенно влиять на силу Кориолиса. ....м...действительно америка и северная есть...))) тогда пожалуй завихрения в циклоне или антициклоне... А вообще у Деда надо спросить что у него в другую сторону стало вращаться после уезда из Питера....)))
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Пока правильных вариантов нет.. Всё намного проще чем вы думаете !!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ...блин вопросы то механик-колкозник задаёт - дык значит имел в виду вращение лопостей вертолётов....)))))
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...блин вопросы то механик-колкозник задаёт - дык значит имел в виду вращение лопостей вертолётов....))))) Ты хочешь сказать что у нас в колхозе на вертолётах пахали??? Не верно, Соседка была немного ближе к ответу.
<ЯR> Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Может быть резьба на всяких там гаечках-винтиках..
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 <ЯR> сказал: Может быть резьба на всяких там гаечках-винтиках.. Тоже мимо.. Подсказку давать?
Рекомендуемые сообщения