Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак как я и говорил, вопросы по колхозной тематике у меня почти иссякли, и я предлагаю вам начать новую Викторину, в которой будут вопросы разных тематик.. От Истории до Будущего, от Драмы до Юмора, от Биологии до Природоведения.. :lol: Гуглить как и в колхозной Викторине запрещается, ибо не интересно... Если уж сильно не в терпёж, то нагуглив ответ, не надо постить его в теме пожалуйста.. :lol:

Итак первый вопрос: Эта птица, не умеет ходить.. Назовите её..

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
колибри :lol:

Точно.. :lol:

Итого:

Чучундр@-1,0

Едем дальше... Как известно число 666, это число Дьявола.. А вот если взять и собрать в сумму все числа с "......... ........." то получится тоже самое число 666. С чего нужно собрать в сумму все числа?

Опубликовано
Точно.. :lol:

Итого:

Чучундр@-1,0

Едем дальше... Как известно число 666, это число Дьявола.. А вот если взять и собрать в сумму все числа с "......... ........." то получится тоже самое число 666. С чего нужно собрать в сумму все числа?

ну это известный факт . 666 получицца , если сложить все числа на рулетке

Опубликовано
ну это известный факт . 666 получицца , если сложить все числа на рулетке

+1..

Итого:

Чучундр@-1,0

Vicente-1,0

Почему если в Голландии показать прохожему два пальца, можно получить по лицу??? :lol:

Опубликовано
+1..

Итого:

Чучундр@-1,0

Vicente-1,0

Почему если в Голландии показать прохожему два пальца, можно получить по лицу??? :lol:

кстати , вот такая беспроигрышная рулетка есть у меня на работе :lol:

9d7ac694982e.jpg

Опубликовано
+1..

Итого:

Чучундр@-1,0

Vicente-1,0

Не знаю, может это означает типа пошли потрахаемся вдвоём? :lol:

Опубликовано
Не знаю, может это означает типа пошли потрахаемся вдвоём? :lol:

Нет.. Хотя ты должен это знать.. По лицу тебе непременно дадут, если ты ещё в добавок и Немец..

Опубликовано
а может это значит gay ? :lol:

Тоже нет.. Это имеет прямое отношение к Истории.

Опубликовано
Тоже нет.. Это имеет прямое отношение к Истории.

с Историей - это к Тиберию .

или подсказывай...

Опубликовано
с Историей - это к Тиберию .

или подсказывай...

Я уже дал две довольно таки не плохих подсказки.. Осталось только подумать, за что Голландцы ненавидят Немцев, и чем же бесят их эти самые два пальца???

Опубликовано
Нет.. Хотя ты должен это знать.. По лицу тебе непременно дадут, если ты ещё в добавок и Немец..

Да я в голландии только пару раз в командировке был, не общался с народом голландским. Немцы вошли в голландию в 40-ом, тоже не подходит ... хм ...

Опубликовано
Да я в голландии только пару раз в командировке был, не общался с народом голландским. Немцы вошли в голландию в 40-ом, тоже не подходит ... хм ...

Но зато как вошли..

Опубликовано
победоносно :lol:

Вы крутитесь вокруг да около.. Два, всего два.. Чего два ???

Опубликовано

Следующий вопрос... Я надеюсь всем известна картина "Солдат устанавливает Русский флаг над Рейхстагом." Так вот Нарисована она была по приказу Сталина, рисовали её с фотоснимка. Но всё дело в том, что когда Сталин увидел картину, он заставил её немедленно перерисовать, а автора чуть было не расстреляли.. Картина выглядела так же как и сейчас, но на ней было одно маленькое но... За что Сталин хотел расстрелять художника, что было не так на картине???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...