Eric Cartman Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Святое правило всех рыжих прекрасниц - не смешивай дружбу с чем-нибудь ещё, будь то секс, отношения или другая хрень. С некоторыми мужчинами можно только дружить,а из каких соображений это моё личное, мне мало кто нравится, но если нравится - не отдам Понял. Но все же почему ? Потому ,что лысый ? И ,как эта он петюлю мог лубить ? Ей же лет 45 , а ему где то 35. Нипанимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И ,как эта он петюлю мог лубить ? Ей же лет 45 , а ему где то 35. любви все возрасты покорны. к тому же - в чём проблема? полюбил разок-другой - и будь здорофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Понял. Но все же почему ? Потому ,что лысый ? И ,как эта он петюлю мог лубить ? Ей же лет 45 , а ему где то 35. Нипанимать Тебе хочется чтобы я оскорбила Диму? Я этого делать не буду. Мне даже Бред Питт не нравится. Это во-первых. Во-вторых лет на 10 поменьше и ему и ей. Следи за возрастом своей 40-летней Хвюрерши - это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вы мне льстите, дорогая, и ход ваших мыслей мне чрезвычайно нравится, однако в плоскости данной темы я с вас скорее не стаскиваю, а ожидаю ответа на моё последнее предложение, сделанное в так любимом вами романтическом антуражe. a что же с нами происходит в других плоскостях - это здесь разглашать вовсе не обязательно включая тот факт, что вы в общем уже в трусиках тут со мной беседуете плоскость предлагаю определить горизонтальной Эх, я вся такая разная, мне то романтики хочется, то чтобы стаскивали Я люблю несколько другие плоскости, хотя начать можно и с горизонтальной, но только после определения измерения, цветов, шоколадок(кстати я не люблю сладкое), небесных светил и степени насколько далеко Вы готовы зайти в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 замечательно - будем романтично стаскивать (проверьте, кстати - а вдруг я это уже успел незаметно осуществить, во время отвлекающего менёвра с ястребом. чтоб не было сюрпризофф) начинаем, значит, с горизонтальной. меняем шоколадку на суши с рыжим пушком а насколько глубоко я готов зайти - это мы пока оставим в стороне. пусть вам будет приятный сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тебе хочется чтобы я оскорбила Диму? Я этого делать не буду. Мне даже Бред Питт не нравится. Это во-первых.Во-вторых лет на 10 поменьше и ему и ей. Следи за возрастом своей 40-летней Хвюрерши - это три. Диму ? Ни в коем случае ! Просто интересна почему не получаецца секаса у вас. Мне тоже бредд не нравицца. Ну опсчитался. Выглядят на столько. За кем следить ? Я не женат вопсче то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 лёгкая стимуляция ассоциативной памяти - никакой связи с текущим разговором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Диму ? Ни в коем случае ! Просто интересна почему не получаецца секаса у вас.Мне тоже бредд не нравицца. Ну опсчитался. Выглядят на столько. За кем следить ? Я не женат вопсче то ! Любопытному Борису дверью яйца прищемили. Знаменитая поговорка, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 замечательно - будем романтично стаскивать (проверьте, кстати - а вдруг я это уже успел незаметно осуществить, во время отвлекающего менёвра с ястребом. чтоб не было сюрпризофф) начинаем, значит, с горизонтальной. меняем шоколадку на суши с рыжим пушком а насколько глубоко я готов зайти - это мы пока оставим в стороне. пусть вам будет приятный сюрприз Пушистые суши ещё и картинка выше - моя женская "потенция" и аппетит убиты напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Любопытному Борису дверью яйца прищемили. Знаменитая поговорка, между прочим. Не надо Мне дверью. Просто интеремно Что сразу дверью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не надо Мне дверью. Просто интеремно Что сразу дверью ? Мне тоже много чего интересно. Как, к примеру можно общаться с амёбами на равных и называть их своими друзьями, хотя бы и в виртуальном пространстве и почем нынче арийцы виртуальные на некоем отдельно взятом форуме. Я же не спрашиваю, потому что умная и тактичная. И Вам того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне тоже много чего интересно.Как, к примеру можно общаться с амёбами на равных и называть их своими друзьями, хотя бы и в виртуальном пространстве и почем нынче арийцы виртуальные на некоем отдельно взятом форуме. Я же не спрашиваю, потому что умная и тактичная. И Вам того же желаю. Нипчего не понял. Не держите в себе свои вопросы. Выражайтесь понятно и Я на все отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Пушистые суши ещё и картинка выше - моя женская "потенция" и аппетит убиты напрочь. если даже учитывать теоретическую неоднозначность картинки "выше" - уж cуши-то чем вам не понравились ? смотрите, какой аппетитный рыжий пушок: а тем более - применительно к вашей "потенции". суши с пушком с вашей потенцией пересекаться по идее вообще не должны - они будут либо до, либо после. да и картинка "выше" если и будет, то будет либо до, либо после. скорее всё-таки до ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нипчего не понял. Не держите в себе свои вопросы. Выражайтесь понятно и Я на все отвечу. Я уже сказала про такт и ум, чего уж теперь опровергать. Покажи фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 если даже учитывать теоретическую неоднозначность картинки "выше" - уж cуши-то чем вам не понравились ? смотрите, какой аппетитный рыжий пушок:а тем более - применительно к вашей "потенции". суши с пушком с вашей потенцией пересекаться по идее вообще не должны - они будут либо до, либо после. да и картинка "выше" если и будет, то будет либо до, либо после. скорее всё-таки до ... Не надо в меня пальцами ни в какой плоскости. А пушистые роллы скорее уже эти Кстати очень люблю японкую кухню, правда в Москве по-настоящему вкусные роллы фиг найдёшь, сплошной второсортный кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я уже сказала про такт и ум, чего уж теперь опровергать.Покажи фотку Такта у Меня дохуйа если надо. Правда многие проблемы людей Меня только удивляют - Как же можно переживать из за всякой ХУЙНИ. У вас проблеммы ? Посмотрите на людей с раком в 4 степени или спидозников. Вот у них проблемы ! Ума тоже навалом. Если дашь гарантию ,что Мое Мега Шикарное Фото не появицца на гей.ру , демотиватор.ру , амина . нет , то Я конечно же с удовольствием покажу свой архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не надо в меня пальцами ни в какой плоскости. как-то вы очень буквально всё на свой счёт принимаете. лёгкое напоминание о том, ради чего мы все тут собрались - принимаете за какой-то буквальный план к действию ... Кстати очень люблю японкую кухню, правда в Москве по-настоящему вкусные роллы фиг найдёшь, сплошной чторосортный кал. я в шоке. неужели? а где ж их тогда можно найти, если не в Москве ? причём у вас именно вкус выступает единственным параметром ? помнится, суши, от которых я получил наибольшее удовольствие в истории, были никак не самыми вкусными из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Такта у Меня дохуйа если надо. Правда многие проблемы людей Меня только удивляют - Как же можно переживать из за всякой ХУЙНИ.У вас проблеммы ? Посмотрите на людей с раком в 4 степени или спидозников. Вот у них проблемы ! Ума тоже навалом. Если дашь гарантию ,что Мое Мега Шикарное Фото не появицца на гей.ру , демотиватор.ру , амина . нет , то Я конечно же с удовольствием покажу свой архив. У меня проблем нет. Кроме сраной параллельной парковки. Я подобной фигнёй не занимаюсь, мне просто любопытно. Я же всё таки девушка. Мало того, даже никому из знакомых не покажу, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 как-то вы очень буквально всё на свой счёт принимаете. лёгкое напоминание о том, ради чего мы все тут собрались - принимаете за какой-то буквальный план к действию ... Эх....) И ради чего же мы все здесь собрались? я в шоке. неужели? а где ж их тогда можно найти, если не в Москве ? причём у вас именно вкус выступает единственным параметром ? помнится, суши, от которых я получил наибольшее удовольствие в истории, были никак не самыми вкусными из всех. Конечно же нет, не только вкус. В Япошке мне тоже было когда-то вкусно, пока знакомый там не устроился на работу и не рассказал пару историй. Теперь очень придирчиво отношусь к употреблению всякой экзотики. Предпочитаю готовить их сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эх....) И ради чего же мы все здесь собрались? как - а вы уже забыли ? . Предпочитаю готовить их сама. ну, это уже пройденный этап. заколебался этим занимаццо вручную. хотя ради призрачного ореола могу тряхнуть стариной - вы главное не орите на весь форум, когда я вас на домашние суши позову, что с вас трусики стягивают или пальцем тыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 как - а вы уже забыли ? Так вроде приватно, приватно,а тут уже все.... ну, это уже пройденный этап. заколебался этим занимаццо вручную. хотя ради призрачного ореола могу тряхнуть стариной - вы главное не орите на весь форум, когда я вас на домашние суши позову, что с вас трусики стягивают или пальцем тыкают Так.... мммм.... Какой ценный экземпляр.... И даже которых сверху рис и рыбка, типо Филадельфии умеете?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так.... мммм.... Какой ценный экземпляр.... И даже которых сверху рис и рыбка, типо Филадельфии умеете?.... филадельфия - это с сыром? никогда не пробовал, хотя технически - что там особенного ? а как это - сверху рис и рыбка ? я такую позу себе даже представить не могу ... (inside out делаем, да ) Так вроде приватно, приватно,а тут уже все.... а что поделаешь ? собрались ведь, заразы. стоят себе молча в сторонке, в разговоре не учавствуют - но поглазеть собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 филадельфия - это с сыром? никогда не пробовал, хотя технически - что там особенного ? а как это - сверху рис и рыбка ? я такую позу себе даже представить не могу ... (inside out делаем, да ) а что поделаешь ? собрались ведь, заразы. стоят себе молча в сторонке, в разговоре не учавствуют - но поглазеть собрались уж и поглазеть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 филадельфия - это с сыром? никогда не пробовал, хотя технически - что там особенного ? Вот эти - Родину продать как вкусно. а что поделаешь ? собрались ведь, заразы. стоят себе молча в сторонке, в разговоре не учавствуют - но поглазеть собрались Я тоже заметила, никто флудить не хочет. И никому неинтересно на рыжий пушистый анус посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот эти - Родину продать как вкусно. ну, к японской кухне это отношение имеет поверхностное. но если надо ... Родину, говорите, продать готовы? значит, пушистый анус - дело практически решённое ? (эпохально, конечно, но с Родиной ведь никак не сравнится, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти