Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Святое правило всех рыжих прекрасниц - не смешивай дружбу с чем-нибудь ещё, будь то секс, отношения или другая хрень. С некоторыми мужчинами можно только дружить,а из каких соображений это моё личное, мне мало кто нравится, но если нравится - не отдам :059:

Понял.

Но все же почему ? Потому ,что лысый ?

И ,как эта он петюлю мог лубить ? Ей же лет 45 , а ему где то 35. :) Нипанимать

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И ,как эта он петюлю мог лубить ? Ей же лет 45 , а ему где то 35. :)

любви все возрасты покорны.

к тому же - в чём проблема? полюбил разок-другой - и будь здорофф :059:

Опубликовано
Понял.

Но все же почему ? Потому ,что лысый ?

И ,как эта он петюлю мог лубить ? Ей же лет 45 , а ему где то 35. :059: Нипанимать

Тебе хочется чтобы я оскорбила Диму? Я этого делать не буду. Мне даже Бред Питт не нравится. Это во-первых.

Во-вторых лет на 10 поменьше и ему и ей.

Следи за возрастом своей 40-летней Хвюрерши - это три.

Опубликовано
вы мне льстите, дорогая, и ход ваших мыслей мне чрезвычайно нравится, однако в плоскости данной темы я с вас скорее не стаскиваю, а ожидаю ответа на моё последнее предложение, сделанное в так любимом вами романтическом антуражe.

a что же с нами происходит в других плоскостях - это здесь разглашать вовсе не обязательно :059: включая тот факт, что вы в общем уже в трусиках тут со мной беседуете

плоскость предлагаю определить горизонтальной :)

Эх, я вся такая разная, мне то романтики хочется, то чтобы стаскивали :130:

Я люблю несколько другие плоскости, хотя начать можно и с горизонтальной, но только после определения измерения, цветов, шоколадок(кстати я не люблю сладкое), небесных светил и степени насколько далеко Вы готовы зайти в ответ :)

Опубликовано

замечательно - будем романтично стаскивать (проверьте, кстати - а вдруг я это уже успел незаметно осуществить, во время отвлекающего менёвра с ястребом. чтоб не было сюрпризофф)

начинаем, значит, с горизонтальной. меняем шоколадку на суши с рыжим пушком :) а насколько глубоко я готов зайти - это мы пока оставим в стороне. пусть вам будет приятный сюрприз :059:

Опубликовано
Тебе хочется чтобы я оскорбила Диму? Я этого делать не буду. Мне даже Бред Питт не нравится. Это во-первых.

Во-вторых лет на 10 поменьше и ему и ей.

Следи за возрастом своей 40-летней Хвюрерши - это три.

Диму ? Ни в коем случае ! Просто интересна почему не получаецца секаса у вас.

Мне тоже бредд не нравицца.

Ну опсчитался. Выглядят на столько.

За кем следить ? Я не женат вопсче то ! :059:

Опубликовано

лёгкая стимуляция ассоциативной памяти - никакой связи с текущим разговором :059::)

smazka_anusa02.jpg

Опубликовано
Диму ? Ни в коем случае ! Просто интересна почему не получаецца секаса у вас.

Мне тоже бредд не нравицца.

Ну опсчитался. Выглядят на столько.

За кем следить ? Я не женат вопсче то ! :059:

Любопытному Борису дверью яйца прищемили. Знаменитая поговорка, между прочим.

Опубликовано
замечательно - будем романтично стаскивать (проверьте, кстати - а вдруг я это уже успел незаметно осуществить, во время отвлекающего менёвра с ястребом. чтоб не было сюрпризофф)

начинаем, значит, с горизонтальной. меняем шоколадку на суши с рыжим пушком :) а насколько глубоко я готов зайти - это мы пока оставим в стороне. пусть вам будет приятный сюрприз :059:

Пушистые суши ещё и картинка выше - моя женская "потенция" и аппетит убиты напрочь.

Опубликовано
Любопытному Борису дверью яйца прищемили. Знаменитая поговорка, между прочим.

Не надо Мне дверью. Просто интеремно :059: Что сразу дверью ?

Опубликовано
Не надо Мне дверью. Просто интеремно :059: Что сразу дверью ?

Мне тоже много чего интересно.

Как, к примеру можно общаться с амёбами на равных и называть их своими друзьями, хотя бы и в виртуальном пространстве и почем нынче арийцы виртуальные на некоем отдельно взятом форуме. Я же не спрашиваю, потому что умная и тактичная.

И Вам того же желаю.

Опубликовано
Мне тоже много чего интересно.

Как, к примеру можно общаться с амёбами на равных и называть их своими друзьями, хотя бы и в виртуальном пространстве и почем нынче арийцы виртуальные на некоем отдельно взятом форуме. Я же не спрашиваю, потому что умная и тактичная.

И Вам того же желаю.

Нипчего не понял.

Не держите в себе свои вопросы. Выражайтесь понятно и Я на все отвечу. :059:

Опубликовано
Пушистые суши ещё и картинка выше - моя женская "потенция" и аппетит убиты напрочь.

если даже учитывать теоретическую неоднозначность картинки "выше" - уж cуши-то чем вам не понравились ? смотрите, какой аппетитный рыжий пушок:tempura%20sushi.jpg

а тем более - применительно к вашей "потенции". суши с пушком с вашей потенцией пересекаться по идее вообще не должны - они будут либо до, либо после.

да и картинка "выше" если и будет, то будет либо до, либо после. скорее всё-таки до ...

Опубликовано
Нипчего не понял.

Не держите в себе свои вопросы. Выражайтесь понятно и Я на все отвечу. :059:

Я уже сказала про такт и ум, чего уж теперь опровергать.

Покажи фотку :)

Опубликовано
если даже учитывать теоретическую неоднозначность картинки "выше" - уж cуши-то чем вам не понравились ? смотрите, какой аппетитный рыжий пушок:

а тем более - применительно к вашей "потенции". суши с пушком с вашей потенцией пересекаться по идее вообще не должны - они будут либо до, либо после.

да и картинка "выше" если и будет, то будет либо до, либо после. скорее всё-таки до ...

Не надо в меня пальцами ни в какой плоскости.

А пушистые роллы скорее уже эти

b2d7613ab231.jpg

Кстати очень люблю японкую кухню, правда в Москве по-настоящему вкусные роллы фиг найдёшь, сплошной второсортный кал.

Опубликовано
Я уже сказала про такт и ум, чего уж теперь опровергать.

Покажи фотку :)

Такта у Меня дохуйа если надо. Правда многие проблемы людей Меня только удивляют - Как же можно переживать из за всякой ХУЙНИ.

У вас проблеммы ? Посмотрите на людей с раком в 4 степени или спидозников. Вот у них проблемы !

Ума тоже навалом.

Если дашь гарантию ,что Мое Мега Шикарное Фото не появицца на гей.ру , демотиватор.ру , амина . нет , то Я конечно же с удовольствием покажу свой архив. :059:

Опубликовано
Не надо в меня пальцами ни в какой плоскости.

как-то вы очень буквально всё на свой счёт принимаете. лёгкое напоминание о том, ради чего мы все тут собрались - принимаете за какой-то буквальный план к действию ... :059:

Кстати очень люблю японкую кухню, правда в Москве по-настоящему вкусные роллы фиг найдёшь, сплошной чторосортный кал.

я в шоке. неужели? а где ж их тогда можно найти, если не в Москве ?

причём у вас именно вкус выступает единственным параметром ? помнится, суши, от которых я получил наибольшее удовольствие в истории, были никак не самыми вкусными из всех.

Опубликовано
Такта у Меня дохуйа если надо. Правда многие проблемы людей Меня только удивляют - Как же можно переживать из за всякой ХУЙНИ.

У вас проблеммы ? Посмотрите на людей с раком в 4 степени или спидозников. Вот у них проблемы !

Ума тоже навалом.

Если дашь гарантию ,что Мое Мега Шикарное Фото не появицца на гей.ру , демотиватор.ру , амина . нет , то Я конечно же с удовольствием покажу свой архив. :059:

У меня проблем нет. Кроме сраной параллельной парковки.

Я подобной фигнёй не занимаюсь, мне просто любопытно. Я же всё таки девушка. Мало того, даже никому из знакомых не покажу, если хочешь.

Опубликовано
как-то вы очень буквально всё на свой счёт принимаете. лёгкое напоминание о том, ради чего мы все тут собрались - принимаете за какой-то буквальный план к действию ... :)

Эх....) И ради чего же мы все здесь собрались? :059:

я в шоке. неужели? а где ж их тогда можно найти, если не в Москве ?

причём у вас именно вкус выступает единственным параметром ? помнится, суши, от которых я получил наибольшее удовольствие в истории, были никак не самыми вкусными из всех.

Конечно же нет, не только вкус. В Япошке мне тоже было когда-то вкусно, пока знакомый там не устроился на работу и не рассказал пару историй. Теперь очень придирчиво отношусь к употреблению всякой экзотики. Предпочитаю готовить их сама.

Опубликовано
Эх....) И ради чего же мы все здесь собрались? :059:
как - а вы уже забыли ?

. Предпочитаю готовить их сама.

ну, это уже пройденный этап. заколебался этим занимаццо вручную. хотя ради призрачного ореола могу тряхнуть стариной - вы главное не орите на весь форум, когда я вас на домашние суши позову, что с вас трусики стягивают или пальцем тыкают :)

Опубликовано
как - а вы уже забыли ?

Так вроде приватно, приватно,а тут уже все....

ну, это уже пройденный этап. заколебался этим занимаццо вручную. хотя ради призрачного ореола могу тряхнуть стариной - вы главное не орите на весь форум, когда я вас на домашние суши позову, что с вас трусики стягивают или пальцем тыкают :059:

Так.... мммм.... Какой ценный экземпляр.... И даже которых сверху рис и рыбка, типо Филадельфии умеете?....

Опубликовано
Так.... мммм.... Какой ценный экземпляр.... И даже которых сверху рис и рыбка, типо Филадельфии умеете?....

филадельфия - это с сыром? никогда не пробовал, хотя технически - что там особенного ?

а как это - сверху рис и рыбка ? я такую позу себе даже представить не могу ... :059: (inside out делаем, да )

Так вроде приватно, приватно,а тут уже все....

а что поделаешь ? собрались ведь, заразы. стоят себе молча в сторонке, в разговоре не учавствуют - но поглазеть собрались :)

Опубликовано
филадельфия - это с сыром? никогда не пробовал, хотя технически - что там особенного ?

а как это - сверху рис и рыбка ? я такую позу себе даже представить не могу ... :) (inside out делаем, да )

а что поделаешь ? собрались ведь, заразы. стоят себе молча в сторонке, в разговоре не учавствуют - но поглазеть собрались :130:

уж и поглазеть нельзя :059:

Опубликовано

495ff3275ac4.jpg

Вот эти - Родину продать как вкусно.

а что поделаешь ? собрались ведь, заразы. стоят себе молча в сторонке, в разговоре не учавствуют - но поглазеть собрались :)

Я тоже заметила, никто флудить не хочет. И никому неинтересно на рыжий пушистый анус посмотреть :059:

Опубликовано
Вот эти - Родину продать как вкусно.

ну, к японской кухне это отношение имеет поверхностное. но если надо ... Родину, говорите, продать готовы? значит, пушистый анус - дело практически решённое ? (эпохально, конечно, но с Родиной ведь никак не сравнится, верно?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...