Перейти к содержанию
Бронеход

Звездец

Рекомендуемые сообщения

А мне анус Гая не особо интересен,никто не говорил, что анус на анус, другое попрошу :102:

это он мне предложил ... Цербер, у тебя анус пушистый? или рыжий? думается, ни того ни другого, так что вынужден тебя разочаровать, дорогой :034:

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мне анус Гая не особо интересен,никто не говорил, что анус на анус, другое попрошу :102:

это он мне предложил ... Цербер, у тебя анус пушистый? или рыжий? думается, ни того ни другого, так что вынужден тебя разочаровать, дорогой :034:

Вика, ты дурь куришь? Хотя бы изредка?

я курю, и у меня есть,) приезжай

Вика, ты дурь куришь? Хотя бы изредка?

Попробовала один раз на спор(есть у меня такое дурацкое качество), больше не собираюсь, отношусь крайне отрицательно.

помешало ? ничуть. фон для меня становится всё более и более выгодным :):102: ну так как ? разрешите подарить вам букет цветов, бельгийскую шоколадку и пригласить вас в ресторан и на прогулку под луной, в пушистом ореоле ануса ?

Да, только осталась нерешённая проблема с вашей женитьбой :034:

Вот решите и будут вам анусы, прогулки и пожирание бельгийских шоколадок (конечно ежели мой анус у Вас из-под носа не уведут)

:033:

Особенно сейчас актуален этот смайлик

:037::057::)

проблемой это не является, мы ведь уже говорили о множестве непересекающихся плоскостей, в которых протекает наша жизнь. шоколадки и луна, кстати, могут с анусом быть в одной плоскости. а могут и в разных

проблемой это не является, мы ведь уже говорили о множестве непересекающихся плоскостей, в которых протекает наша жизнь. шоколадки и луна, кстати, могут с анусом быть в одной плоскости. а могут и в разных

А так же говорили, что я предпочитаю одну плоскость со всеми прелестями жизни: анусами, луной и цветуйками :102:

А так же говорили, что я предпочитаю одну плоскость со всеми прелестями жизни: анусами, луной и цветуйками :102:

ну значит так тому и быть. или вы претендуете на то, чтобы ограничить с этого наше общее существование одной единственной плоскостью ?

Звездец почему ты настойчиво игнорируешь ухаживания черного ястреба ? :102:

Потому что мы друзья. И всё.

А что - очень заметно?

Потому что мы друзья. И всё.

А что - очень заметно?

Ага.

А пачиму только друзья ? Ястреб некрасив ? Или еще ,какой дефект имеет ? :102:

я курю, и у меня есть,) приезжай

У меня тоже есть... Так что лучше сам приезжай... :102:

Попробовала один раз на спор(есть у меня такое дурацкое качество), больше не собираюсь, отношусь крайне отрицательно.

В этом и беда твоя...

Ага.

Борис... Меня терзайут смутные сомненья... По поводу чистоты вашей арийской принадлежности...

Звездец почему ты настойчиво игнорируешь ухаживания черного ястреба ? :034:

Ага.

А пачиму только друзья ? Ястреб некрасив ? Или еще ,какой дефект имеет ? :033:

Борис... Меня терзайут смутные сомненья... По поводу чистоты вашей арийской принадлежности...

борик... палишься.... в пустыню вывезем.... :102:

Ага.

А пачиму только друзья ? Ястреб некрасив ? Или еще ,какой дефект имеет ? :034:

Святое правило всех рыжих прекрасниц - не смешивай дружбу с чем-нибудь ещё, будь то секс, отношения или другая хрень. С некоторыми мужчинами можно только дружить,а из каких соображений это моё личное, мне мало кто нравится, но если нравится - не отдам :102:

ну значит так тому и быть. или вы претендуете на то, чтобы ограничить с этого наше общее существование одной единственной плоскостью ?

Для начала хотелось бы занять хотя бы одну плоскость и потом, когда она надоест перейти к следующей :102:

В этом и победа твоя...

Да,у меня вообще имя такое красивое - Виктория.

имеет. дефект называется петюля, гы гы гы :034:

Для начала хотелось бы занять хотя бы одну плоскость и потом, когда она надоест перейти к следующей :102:

так я вас к этой одной плоскости и подталкиваю. практически вплотную подошли уже - а вы всё упираетесь копытцами :034:

имеет. дефект называется петюля, гы гы гы :034:

Этот дефект он давно уже отбросил и теперь его уже ничего не портит, открыт для новых отношений. Девушки, налетайте :102:

так я вас к этой одной плоскости и подталкиваю. практически вплотную подошли уже - а вы всё упираетесь копытцами :034:

Представила себе существо с пушистым рыжим анусом и копытцами - в ужасе. Я по-другому выгляжу :102:

Представила себе существо с пушистым рыжим анусом и копытцами - в ужасе. Я по-другому выгляжу :102:

я тоже.

ну как - решились ? или ещё какие отмазки найдутся ?

я тоже.

ну как - решились ? или ещё какие отмазки найдутся ?

Мы плоскость ещё не определили, а ты с меня уже трусики стягиваешь, негодник!!!

Мы плоскость ещё не определили, а ты с меня уже трусики стягиваешь, негодник!!!

вы мне льстите, дорогая, и ход ваших мыслей мне чрезвычайно нравится, однако в плоскости данной темы я с вас скорее не стаскиваю, а ожидаю ответа на моё последнее предложение, сделанное в так любимом вами романтическом антуражe.

a что же с нами происходит в других плоскостях - это здесь разглашать вовсе не обязательно :059: включая тот факт, что вы в общем уже в трусиках тут со мной беседуете

плоскость предлагаю определить горизонтальной :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...