GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А мне анус Гая не особо интересен,никто не говорил, что анус на анус, другое попрошу это он мне предложил ... Цербер, у тебя анус пушистый? или рыжий? думается, ни того ни другого, так что вынужден тебя разочаровать, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А мне анус Гая не особо интересен,никто не говорил, что анус на анус, другое попрошу это он мне предложил ... Цербер, у тебя анус пушистый? или рыжий? думается, ни того ни другого, так что вынужден тебя разочаровать, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вика, ты дурь куришь? Хотя бы изредка? я курю, и у меня есть,) приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вика, ты дурь куришь? Хотя бы изредка? Попробовала один раз на спор(есть у меня такое дурацкое качество), больше не собираюсь, отношусь крайне отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 помешало ? ничуть. фон для меня становится всё более и более выгодным ну так как ? разрешите подарить вам букет цветов, бельгийскую шоколадку и пригласить вас в ресторан и на прогулку под луной, в пушистом ореоле ануса ? Да, только осталась нерешённая проблема с вашей женитьбой Вот решите и будут вам анусы, прогулки и пожирание бельгийских шоколадок (конечно ежели мой анус у Вас из-под носа не уведут) Особенно сейчас актуален этот смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 проблемой это не является, мы ведь уже говорили о множестве непересекающихся плоскостей, в которых протекает наша жизнь. шоколадки и луна, кстати, могут с анусом быть в одной плоскости. а могут и в разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 проблемой это не является, мы ведь уже говорили о множестве непересекающихся плоскостей, в которых протекает наша жизнь. шоколадки и луна, кстати, могут с анусом быть в одной плоскости. а могут и в разных А так же говорили, что я предпочитаю одну плоскость со всеми прелестями жизни: анусами, луной и цветуйками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Звездец почему ты настойчиво игнорируешь ухаживания черного ястреба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А так же говорили, что я предпочитаю одну плоскость со всеми прелестями жизни: анусами, луной и цветуйками ну значит так тому и быть. или вы претендуете на то, чтобы ограничить с этого наше общее существование одной единственной плоскостью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Звездец почему ты настойчиво игнорируешь ухаживания черного ястреба ? Потому что мы друзья. И всё. А что - очень заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Потому что мы друзья. И всё.А что - очень заметно? Ага. А пачиму только друзья ? Ястреб некрасив ? Или еще ,какой дефект имеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я курю, и у меня есть,) приезжай У меня тоже есть... Так что лучше сам приезжай... Попробовала один раз на спор(есть у меня такое дурацкое качество), больше не собираюсь, отношусь крайне отрицательно. В этом и беда твоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ага. А пачиму только друзья ? Ястреб некрасив ? Или еще ,какой дефект имеет ? Борис... Меня терзайут смутные сомненья... По поводу чистоты вашей арийской принадлежности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Звездец почему ты настойчиво игнорируешь ухаживания черного ястреба ? Ага. А пачиму только друзья ? Ястреб некрасив ? Или еще ,какой дефект имеет ? Борис... Меня терзайут смутные сомненья... По поводу чистоты вашей арийской принадлежности... борик... палишься.... в пустыню вывезем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 борик... палишься.... в пустыню вывезем.... надо что подозрения меня терзают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ага. А пачиму только друзья ? Ястреб некрасив ? Или еще ,какой дефект имеет ? Святое правило всех рыжих прекрасниц - не смешивай дружбу с чем-нибудь ещё, будь то секс, отношения или другая хрень. С некоторыми мужчинами можно только дружить,а из каких соображений это моё личное, мне мало кто нравится, но если нравится - не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну значит так тому и быть. или вы претендуете на то, чтобы ограничить с этого наше общее существование одной единственной плоскостью ? Для начала хотелось бы занять хотя бы одну плоскость и потом, когда она надоест перейти к следующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В этом и победа твоя... Да,у меня вообще имя такое красивое - Виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А пачиму только друзья ? Ястреб некрасив ? Или еще ,какой дефект имеет ? имеет. дефект называется петюля, гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Для начала хотелось бы занять хотя бы одну плоскость и потом, когда она надоест перейти к следующей так я вас к этой одной плоскости и подталкиваю. практически вплотную подошли уже - а вы всё упираетесь копытцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 имеет. дефект называется петюля, гы гы гы Этот дефект он давно уже отбросил и теперь его уже ничего не портит, открыт для новых отношений. Девушки, налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 так я вас к этой одной плоскости и подталкиваю. практически вплотную подошли уже - а вы всё упираетесь копытцами Представила себе существо с пушистым рыжим анусом и копытцами - в ужасе. Я по-другому выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Представила себе существо с пушистым рыжим анусом и копытцами - в ужасе. Я по-другому выгляжу я тоже. ну как - решились ? или ещё какие отмазки найдутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я тоже. ну как - решились ? или ещё какие отмазки найдутся ? Мы плоскость ещё не определили, а ты с меня уже трусики стягиваешь, негодник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мы плоскость ещё не определили, а ты с меня уже трусики стягиваешь, негодник!!! вы мне льстите, дорогая, и ход ваших мыслей мне чрезвычайно нравится, однако в плоскости данной темы я с вас скорее не стаскиваю, а ожидаю ответа на моё последнее предложение, сделанное в так любимом вами романтическом антуражe. a что же с нами происходит в других плоскостях - это здесь разглашать вовсе не обязательно включая тот факт, что вы в общем уже в трусиках тут со мной беседуете плоскость предлагаю определить горизонтальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти