Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ежели где-то во второй половине мая, то я пас. А ежели в первой.... Можно обмозговать,в Киеве ни разу не была :034: А ещё лучше - давайте-ка все в Москву :033:

долго думал, потом понял что это не ты ))) ггг )))))))) выходные :102:

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  GuyA сказал:
рискую показаться мелочным ( :033: ), но вы несколько искажаете уже как бы вами одобренный порядок очерёдности. ответные меры - потому и "ответные", что делаются в ответ на что-то. и, согласитесь, конфетно-букетный период, неизбежно последующий за этим, будет втройне слаще и приятнее после такой убедительной прелюдии :034:

Вы где это, дорогой, видели чтобы девушка сначала анус показывала.а потом за ней ухаживать начинали? :102:

Опубликовано
  apriori сказал:
долго думал, потом понял что это не ты ))) ггг )))))))) выходные :102:

Я не я? :033: Кто не я? Я не кто?

И что за выходные?

Ггг?

:034:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Вы где это, дорогой, видели чтобы девушка сначала анус показывала.а потом за ней ухаживать начинали? :102:

в розовых мечтах :033: однако, Бронеход, как выясняется, настолько сказочный ресурс, что события здесь иногда развиваются вопреки всем общепринятым нормам. согласитесь, что описанная вами последовательность не только необычна, но ещё и свежа, оригинальна и волнующа. :034:

Опубликовано
  GuyA сказал:
в розовых мечтах :033: однако, Бронеход, как выясняется, настолько сказочный ресурс, что события здесь иногда развиваются вопреки всем общепринятым нормам. согласитесь, что описанная вами последовательность не только необычна, но ещё и свежа, оригинальна и волнующа. :102:

Я хочу по старинке с цветами, ресторанами, прогулками :034:

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Но, всё же, чего то ты боишься в этой жизни... Чего, если не секрет?

За близких в основном переживаю...

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я хочу по старинке с цветами, ресторанами, прогулками :102:

всё это будет, будет ... троекратно, и в ореоле рыжего пушка :034:

Опубликовано
  GuyA сказал:
всё это будет, будет ... троекратно, и в ореоле рыжего пушка :034:

Не хочу чтобы на свидании надо мной витал дух пушистого ануса :102:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Не хочу чтобы на свидании надо мной витал дух пушистого ануса :102:

ну, знаете ли - наличие (или отсутствие) духа ануса зависит исключительно от практики вашей личной гигиены. я-то упомянул ореол - а это, как вы представляете себе, намного более возвышенное и романтичное понятие (хотел сказать "положительное", но передумал - кто вас, котловских, знает ...) :034:

Опубликовано
  GuyA сказал:
ну, знаете ли - наличие (или отсутствие) духа ануса зависит исключительно от практики вашей личной гигиены. я-то упомянул ореол - а это, как вы представляете себе, намного более возвышенное и романтичное понятие (хотел сказать "положительное", но передумал - кто вас, котловских, знает ...) :037:

Ну раз уж Вы придумали мне котловский имидж, то и дорисовать воображаемую картину с предполагаемым анусом думаю будет не очень сложно. Оставляю Вас наедине с фантазией.

Проехали

:102::034::033:

Опубликовано

имидж - ничто, анус - всё!

я, конечно, об имидже ещё даже не заикался - но неужели такая вещь, как имидж в сочетании со словом "котловский" немедленно приобретает для вас отрицательную окраску ?

Опубликовано
  GuyA сказал:
имидж - ничто, анус - всё!

я, конечно, об имидже ещё даже не заикался - но неужели такая вещь, как имидж в сочетании со словом "котловский" немедленно приобретает для вас отрицательную окраску ?

Сиюминутно.

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Мдя, рыбяты... Скоро вы уже тут определитесь?

ну мы определяемся уже помаленьку... только торопить нас нет резона - всё равно демонстрация предполагалась приватная, а не публичная.

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Мдя, рыбяты... Скоро вы уже тут определитесь?

А кто сказал, что всё легко. Поломаться-то надо :102:

Опубликовано
  Цербер сказал:
Интересно, кем Гай работает? Зануда! Мой анус на посмотреть тебе не подойдёт? :034:

А мне анус Гая не особо интересен,никто не говорил, что анус на анус, другое попрошу :102:

Опубликовано

ну нифигассебе ... только я собираюсь пердложить перейти непосредственно к букетно-конфетному периоду, для поощрения частной инициативы ...

:102:

Опубликовано
  GuyA сказал:
ну нифигассебе ... только я собираюсь пердложить перейти непосредственно к букетно-конфетному периоду, для поощрения частной инициативы ...

:102:

ищу пушистые анусы в интернете - попадается всякое говно

И что же помешало? :034:

Опубликовано

помешало ? ничуть. фон для меня становится всё более и более выгодным :034::102: ну так как ? разрешите подарить вам букет цветов, бельгийскую шоколадку и пригласить вас в ресторан и на прогулку под луной, в пушистом ореоле ануса ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...