apriori Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Звездец сказал: Ежели где-то во второй половине мая, то я пас. А ежели в первой.... Можно обмозговать,в Киеве ни разу не была А ещё лучше - давайте-ка все в Москву долго думал, потом понял что это не ты ))) ггг )))))))) выходные
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Цербер сказал: Не страшна? Я мало чего боюсь
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 GuyA сказал: рискую показаться мелочным ( ), но вы несколько искажаете уже как бы вами одобренный порядок очерёдности. ответные меры - потому и "ответные", что делаются в ответ на что-то. и, согласитесь, конфетно-букетный период, неизбежно последующий за этим, будет втройне слаще и приятнее после такой убедительной прелюдии Вы где это, дорогой, видели чтобы девушка сначала анус показывала.а потом за ней ухаживать начинали?
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 apriori сказал: долго думал, потом понял что это не ты ))) ггг )))))))) выходные Я не я? Кто не я? Я не кто? И что за выходные? Ггг?
GuyA Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Звездец сказал: Вы где это, дорогой, видели чтобы девушка сначала анус показывала.а потом за ней ухаживать начинали? в розовых мечтах однако, Бронеход, как выясняется, настолько сказочный ресурс, что события здесь иногда развиваются вопреки всем общепринятым нормам. согласитесь, что описанная вами последовательность не только необычна, но ещё и свежа, оригинальна и волнующа.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Звездец сказал: Я мало чего боюсь Но, всё же, чего то ты боишься в этой жизни... Чего, если не секрет?
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 GuyA сказал: в розовых мечтах однако, Бронеход, как выясняется, настолько сказочный ресурс, что события здесь иногда развиваются вопреки всем общепринятым нормам. согласитесь, что описанная вами последовательность не только необычна, но ещё и свежа, оригинальна и волнующа. Я хочу по старинке с цветами, ресторанами, прогулками
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Но, всё же, чего то ты боишься в этой жизни... Чего, если не секрет? За близких в основном переживаю...
GuyA Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Звездец сказал: Я хочу по старинке с цветами, ресторанами, прогулками всё это будет, будет ... троекратно, и в ореоле рыжего пушка
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 GuyA сказал: всё это будет, будет ... троекратно, и в ореоле рыжего пушка Не хочу чтобы на свидании надо мной витал дух пушистого ануса
GuyA Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Звездец сказал: Не хочу чтобы на свидании надо мной витал дух пушистого ануса ну, знаете ли - наличие (или отсутствие) духа ануса зависит исключительно от практики вашей личной гигиены. я-то упомянул ореол - а это, как вы представляете себе, намного более возвышенное и романтичное понятие (хотел сказать "положительное", но передумал - кто вас, котловских, знает ...)
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 GuyA сказал: ну, знаете ли - наличие (или отсутствие) духа ануса зависит исключительно от практики вашей личной гигиены. я-то упомянул ореол - а это, как вы представляете себе, намного более возвышенное и романтичное понятие (хотел сказать "положительное", но передумал - кто вас, котловских, знает ...) Ну раз уж Вы придумали мне котловский имидж, то и дорисовать воображаемую картину с предполагаемым анусом думаю будет не очень сложно. Оставляю Вас наедине с фантазией. Проехали
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 имидж - ничто, анус - всё! я, конечно, об имидже ещё даже не заикался - но неужели такая вещь, как имидж в сочетании со словом "котловский" немедленно приобретает для вас отрицательную окраску ?
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 GuyA сказал: имидж - ничто, анус - всё! я, конечно, об имидже ещё даже не заикался - но неужели такая вещь, как имидж в сочетании со словом "котловский" немедленно приобретает для вас отрицательную окраску ? Сиюминутно.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мдя, рыбяты... Скоро вы уже тут определитесь?
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Мдя, рыбяты... Скоро вы уже тут определитесь? ну мы определяемся уже помаленьку... только торопить нас нет резона - всё равно демонстрация предполагалась приватная, а не публичная.
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Мдя, рыбяты... Скоро вы уже тут определитесь? А кто сказал, что всё легко. Поломаться-то надо
Цербер Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Интересно, кем Гай работает? Зануда! Мой анус на посмотреть тебе не подойдёт?
АГУРЕЦ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 я б звёздочку трахнул в ссиси ,они у неё ошень бальщие..
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Цербер сказал: Интересно, кем Гай работает? Зануда! Мой анус на посмотреть тебе не подойдёт? А мне анус Гая не особо интересен,никто не говорил, что анус на анус, другое попрошу
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 АГУРЕЦ сказал: я б звёздочку трахнул в ссиси ,они у неё ошень бальщие.. Мечтать не вредно
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну нифигассебе ... только я собираюсь пердложить перейти непосредственно к букетно-конфетному периоду, для поощрения частной инициативы ...
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 GuyA сказал: ну нифигассебе ... только я собираюсь пердложить перейти непосредственно к букетно-конфетному периоду, для поощрения частной инициативы ... ищу пушистые анусы в интернете - попадается всякое говно И что же помешало?
GuyA Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 помешало ? ничуть. фон для меня становится всё более и более выгодным ну так как ? разрешите подарить вам букет цветов, бельгийскую шоколадку и пригласить вас в ресторан и на прогулку под луной, в пушистом ореоле ануса ?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вика, ты дурь куришь? Хотя бы изредка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти