Перейти к содержанию
Бронеход

Звездец

Рекомендуемые сообщения

Я хочу в этой и во всех пересекающихся и непересекающихся, один раз и по большой любви :preved:

такого не бывает! все люди такие суки, эгоисты и извращенцы!

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

говорите за себя, сударь - на данном этапе совершенно незачем подрывать веру девушки в чистоту, благие намеренья и искренность :preved:

Я хочу в этой и во всех пересекающихся и непересекающихся, один раз и по большой любви :)

к сожаленью, так не бывает. вернее - не бывает во всех сразу. начать всегда можно только с какой-то одной плоскости, и распространив большую и чистую любовь по ней - осваивать следующую. это довольно увлекательный процесс (к тому же сфинктер в каждой плоскости окажется по иному пушистым и рыжим :) )

ну так как - слабо ? :035:

говорите за себя, сударь - на данном этапе совершенно незачем подрывать веру девушки в чистоту, благие намеренья и искренность :preved:

к сожаленью, так не бывает. вернее - не бывает во всех сразу. начать всегда можно только с какой-то одной плоскости, и распространив большую и чистую любовь по ней - осваивать следующую. это довольно увлекательный процесс (к тому же сфинктер в каждой плоскости окажется по иному пушистым и рыжим :035: )

ну так как - слабо ? :)

Я Сударь,как-раз про себя и говорю. Но думаю я не один такой. Все отношения обрастают бытовухой и т.д.

Каждый раз одно и то-же. Всегда кравсивое начало, а потом смотришь на человека и думаешь, как его можно было любить.

А мириться годами глупо, жизнь одна- жги по полной!

Кто ищет - тот найдёт.

Я Сударь,как-раз про себя и говорю. Но думаю я не один такой. Все отношения обрастают бытовухой и т.д.

Каждый раз одно и то-же. Всегда кравсивое начало, а потом смотришь на человека и думаешь, как его можно было любить.

так в данном контексте, сударь, вы для меня служите прекрасным фоном :preved: контрастным

так в данном контексте, сударь, вы для меня служите прекрасным фоном :preved: контрастным

Ну тогда сударь, могу Вам пожелать только удачи в освоение новых ракурсов. Надеюсь и нам удасться улицизреть кусочек шоколадного глазика=)))))))))

к сожаленью, так не бывает. вернее - не бывает во всех сразу. начать всегда можно только с какой-то одной плоскости, и распространив большую и чистую любовь по ней - осваивать следующую. это довольно увлекательный процесс (к тому же сфинктер в каждой плоскости окажется по иному пушистым и рыжим :035: )

ну так как - слабо ? :)

Хочу в реальной плоскости начать, начинать с виртуальной не комильфо.

Повторяю: мне уже давно ничего не слабо :preved:

Могла бы поспорить. Я так не считаю. Совершенствоваться нужно.

полностью согласен, методом проб и ошибок. Путем перебора. Поэтому, прелести в студию!!!

Вот блин, декольте на аватаре для них не прелести,а рыжий и пушистый сфинктер - вон как просят :preved:

Вот блин, декольте на аватаре для них не прелести,а рыжий и пушистый сфинктер - вон как просят :preved:

ну сиськи я фотографирую пачками, уже не интересно, а вот так что-б сфинктер отдельно от всего как-то не приходилось, он всегда шел как минимум в комплекте с пилоткой. Хотел насладиться хорошим видом. Тем-более скашенный рыжиной!

Хочу в реальной плоскости начать, начинать с виртуальной не комильфо.

Повторяю: мне уже давно ничего не слабо :preved:

а вот представьте себе, что в своём натуральном естестве предлагает мне говноед стакан водки откушать. и спрашивает - слабо? а я ему отвечаю, мол, мне уже давно ничего не слабо, но водка мне не комильфо, предпочитаю начать с Bowmore 1964 Single Malt . как вы думаете - положительное ли впечатление сложится об уровне моей серьёзности и доверия к моим словам ?

ну сиськи я фотографирую пачками, уже не интересно, а вот так что-б сфинктер отдельно от всего как-то не приходилось, он всегда шел как минимум в комплекте с пилоткой. Хотел насладиться хорошим видом. Тем-более скашенный рыжиной!

замечательный фон, сударь, просто замечательный:preved:

а вот представьте себе, что в своём натуральном естестве предлагает мне говноед стакан водки откушать. и спрашивает - слабо? а я ему отвечаю, мол, мне уже давно ничего не слабо, но водка мне не комильфо, предпочитаю начать с Bowmore 1964 Single Malt . как вы думаете - положительное ли впечатление сложится об уровне моей серьёзности и доверия к моим словам ?

лучше водки чем протухший за 30 лет вискарь за 6 шт. зелени!

замечательный фон, сударь, просто замечательный:preved:

стараюсь сударь, вдруг вам обломится улицезреть сие чудо. Буду за вас рад! Надо-ж хоть раз в жизни,хоть краешком глаза..

А то так и жизнь ваша пройдет и вспомнить нечего будет.

говноед если предлагает - всегда высылает фото,как он откушивает ещё и напротив вашей переписки в аське. Это старый надёжный алкоголик. И всегда требует ответных фото.

говноед если предлагает - всегда высылает фото,как он откушивает ещё и напротив вашей переписки в аське. Это старый надёжный алкоголик. И всегда требует ответных фото.

то есть, вы намекаете, что демонстрация сфинктера, помимо уже оговоренного замужества и большой и чистой любви, требует так же какой-то ответной демонстрации ?? о боже ... куда катится этот мир ...

p.s. а на вопрос вроде бы не ответили. срубили слёту мои инсинуации

то есть, вы намекаете, что демонстрация сфинктера, помимо уже оговоренного замужества и большой и чистой любви, требует так же какой-то ответной демонстрации ?? о боже ... куда катится этот мир ...

p.s. а на вопрос вроде бы не ответили. срубили слёту мои инсинуации

Вы меня вообще понимаете с полуслова :preved:

пришло время возобновить наши деловые переговоры. я, хотй и в шоке от вашего последнего требования - тем не менее, принимаю его. будем выполнять договорные обязательства в порядке очерёдности, хе хе :102:

пришло время возобновить наши деловые переговоры. я, хотй и в шоке от вашего последнего требования - тем не менее, принимаю его. будем выполнять договорные обязательства в порядке очерёдности, хе хе :034:

Хорошо, сейчас должен быть конфетно-букетный период с признаниями в любви и обещаниями различных светил с неба :102:

готовьтесь к майской тусовке у киеве ))))

Ежели где-то во второй половине мая, то я пас. А ежели в первой.... Можно обмозговать,в Киеве ни разу не была :102: А ещё лучше - давайте-ка все в Москву :034:

Ежели где-то во второй половине мая, то я пас. А ежели в первой.... Можно обмозговать,в Киеве ни разу не была :102: А ещё лучше - давайте-ка все в Москву :034:

Не страшна?

Хорошо, сейчас должен быть конфетно-букетный период с признаниями в любви и обещаниями различных светил с неба :102:

рискую показаться мелочным ( :033: ), но вы несколько искажаете уже как бы вами одобренный порядок очерёдности. ответные меры - потому и "ответные", что делаются в ответ на что-то. и, согласитесь, конфетно-букетный период, неизбежно последующий за этим, будет втройне слаще и приятнее после такой убедительной прелюдии :034:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...