AlexGer Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я хочу в этой и во всех пересекающихся и непересекающихся, один раз и по большой любви такого не бывает! все люди такие суки, эгоисты и извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 такого не бывает! все люди такие суки, эгоисты и извращенцы! говорите за себя, сударь - на данном этапе совершенно незачем подрывать веру девушки в чистоту, благие намеренья и искренность Я хочу в этой и во всех пересекающихся и непересекающихся, один раз и по большой любви к сожаленью, так не бывает. вернее - не бывает во всех сразу. начать всегда можно только с какой-то одной плоскости, и распространив большую и чистую любовь по ней - осваивать следующую. это довольно увлекательный процесс (к тому же сфинктер в каждой плоскости окажется по иному пушистым и рыжим ) ну так как - слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 говорите за себя, сударь - на данном этапе совершенно незачем подрывать веру девушки в чистоту, благие намеренья и искренность к сожаленью, так не бывает. вернее - не бывает во всех сразу. начать всегда можно только с какой-то одной плоскости, и распространив большую и чистую любовь по ней - осваивать следующую. это довольно увлекательный процесс (к тому же сфинктер в каждой плоскости окажется по иному пушистым и рыжим ) ну так как - слабо ? Я Сударь,как-раз про себя и говорю. Но думаю я не один такой. Все отношения обрастают бытовухой и т.д. Каждый раз одно и то-же. Всегда кравсивое начало, а потом смотришь на человека и думаешь, как его можно было любить. А мириться годами глупо, жизнь одна- жги по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 такого не бывает! все люди такие суки, эгоисты и извращенцы! Кто ищет - тот найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я Сударь,как-раз про себя и говорю. Но думаю я не один такой. Все отношения обрастают бытовухой и т.д.Каждый раз одно и то-же. Всегда кравсивое начало, а потом смотришь на человека и думаешь, как его можно было любить. А мириться годами глупо, жизнь одна- жги по полной! так в данном контексте, сударь, вы для меня служите прекрасным фоном контрастным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 так в данном контексте, сударь, вы для меня служите прекрасным фоном контрастным Ну тогда сударь, могу Вам пожелать только удачи в освоение новых ракурсов. Надеюсь и нам удасться улицизреть кусочек шоколадного глазика=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кто ищет - тот найдёт. полностью согласен, методом проб и ошибок. Путем перебора. Поэтому, прелести в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 к сожаленью, так не бывает. вернее - не бывает во всех сразу. начать всегда можно только с какой-то одной плоскости, и распространив большую и чистую любовь по ней - осваивать следующую. это довольно увлекательный процесс (к тому же сфинктер в каждой плоскости окажется по иному пушистым и рыжим )ну так как - слабо ? Хочу в реальной плоскости начать, начинать с виртуальной не комильфо. Повторяю: мне уже давно ничего не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А мириться годами глупо, жизнь одна- жги по полной! Могла бы поспорить. Я так не считаю. Совершенствоваться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 полностью согласен, методом проб и ошибок. Путем перебора. Поэтому, прелести в студию!!! Вот блин, декольте на аватаре для них не прелести,а рыжий и пушистый сфинктер - вон как просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот блин, декольте на аватаре для них не прелести,а рыжий и пушистый сфинктер - вон как просят ну сиськи я фотографирую пачками, уже не интересно, а вот так что-б сфинктер отдельно от всего как-то не приходилось, он всегда шел как минимум в комплекте с пилоткой. Хотел насладиться хорошим видом. Тем-более скашенный рыжиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хочу в реальной плоскости начать, начинать с виртуальной не комильфо.Повторяю: мне уже давно ничего не слабо а вот представьте себе, что в своём натуральном естестве предлагает мне говноед стакан водки откушать. и спрашивает - слабо? а я ему отвечаю, мол, мне уже давно ничего не слабо, но водка мне не комильфо, предпочитаю начать с Bowmore 1964 Single Malt . как вы думаете - положительное ли впечатление сложится об уровне моей серьёзности и доверия к моим словам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну сиськи я фотографирую пачками, уже не интересно, а вот так что-б сфинктер отдельно от всего как-то не приходилось, он всегда шел как минимум в комплекте с пилоткой. Хотел насладиться хорошим видом. Тем-более скашенный рыжиной! замечательный фон, сударь, просто замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а вот представьте себе, что в своём натуральном естестве предлагает мне говноед стакан водки откушать. и спрашивает - слабо? а я ему отвечаю, мол, мне уже давно ничего не слабо, но водка мне не комильфо, предпочитаю начать с Bowmore 1964 Single Malt . как вы думаете - положительное ли впечатление сложится об уровне моей серьёзности и доверия к моим словам ? лучше водки чем протухший за 30 лет вискарь за 6 шт. зелени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 замечательный фон, сударь, просто замечательный стараюсь сударь, вдруг вам обломится улицезреть сие чудо. Буду за вас рад! Надо-ж хоть раз в жизни,хоть краешком глаза.. А то так и жизнь ваша пройдет и вспомнить нечего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а вот представьте себе, что в своём натуральном естестве предлагает мне говноед стакан водки откушать. и спрашивает - слабо? а я ему отвечаю, мол, мне уже давно ничего не слабо, но водка мне не комильфо, предпочитаю начать с Bowmore 1964 Single Malt . как вы думаете - положительное ли впечатление сложится об уровне моей серьёзности и доверия к моим словам ? говноед если предлагает - всегда высылает фото,как он откушивает ещё и напротив вашей переписки в аське. Это старый надёжный алкоголик. И всегда требует ответных фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 говноед если предлагает - всегда высылает фото,как он откушивает ещё и напротив вашей переписки в аське. Это старый надёжный алкоголик. И всегда требует ответных фото. то есть, вы намекаете, что демонстрация сфинктера, помимо уже оговоренного замужества и большой и чистой любви, требует так же какой-то ответной демонстрации ?? о боже ... куда катится этот мир ... p.s. а на вопрос вроде бы не ответили. срубили слёту мои инсинуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 то есть, вы намекаете, что демонстрация сфинктера, помимо уже оговоренного замужества и большой и чистой любви, требует так же какой-то ответной демонстрации ?? о боже ... куда катится этот мир ... p.s. а на вопрос вроде бы не ответили. срубили слёту мои инсинуации Вы меня вообще понимаете с полуслова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 пришло время возобновить наши деловые переговоры. я, хотй и в шоке от вашего последнего требования - тем не менее, принимаю его. будем выполнять договорные обязательства в порядке очерёдности, хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 готовьтесь к майской тусовке у киеве )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 готовьтесь к майской тусовке у киеве )))) а можно поподробнее? что за тусовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 пришло время возобновить наши деловые переговоры. я, хотй и в шоке от вашего последнего требования - тем не менее, принимаю его. будем выполнять договорные обязательства в порядке очерёдности, хе хе Хорошо, сейчас должен быть конфетно-букетный период с признаниями в любви и обещаниями различных светил с неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 готовьтесь к майской тусовке у киеве )))) Ежели где-то во второй половине мая, то я пас. А ежели в первой.... Можно обмозговать,в Киеве ни разу не была А ещё лучше - давайте-ка все в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ежели где-то во второй половине мая, то я пас. А ежели в первой.... Можно обмозговать,в Киеве ни разу не была А ещё лучше - давайте-ка все в Москву Не страшна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хорошо, сейчас должен быть конфетно-букетный период с признаниями в любви и обещаниями различных светил с неба рискую показаться мелочным ( ), но вы несколько искажаете уже как бы вами одобренный порядок очерёдности. ответные меры - потому и "ответные", что делаются в ответ на что-то. и, согласитесь, конфетно-букетный период, неизбежно последующий за этим, будет втройне слаще и приятнее после такой убедительной прелюдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти