Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что за сисеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 +1 (тока без этих ваших колхозных ). можно ещё то же самое, только в прыгающем виде ..? :xxx (37): Вот как-то так,не знаю как сделать чтоб они прыгали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что за сисеньки? Из трёх предложенных только одни не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот как-то так,не знаю как сделать чтоб они прыгали :xxx (37): прыгать должны не дрочащие колхозники - а сисеньки на аватарке сделать это проще простого. щас Лёнька обьяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 прыгать должны не дрочащие колхозники - а сисеньки на аватарке сделать это проще простого. щас Лёнька обьяснит Они в коленки упираются, далеко не упрыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 прыгать должны не дрочащие колхозники - а сисеньки на аватарке сделать это проще простого. щас Лёнька обьяснитЩас Лёнька никак не объяснит! Это не секундное дело! В первую очередь тема сисечек должна быть раскрыта полностью.. и т.п. Вообще, я конечно же готов объяснить как прыгают сисечки, при более детальном изучении оных. ЗЫ: Вика, эти твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ЗЫ: Вика, эти твои? Мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мои Очень хорошие сисечки! Поздравляю тебя и того парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Очень хорошие сисечки! Поздравляю тебя и того парня! Какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Какого? Разве некого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Разве некого? Если только говноеда, который периодически их видит в декольте А так у меня снова временное затишье, определённо перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если только говноеда, который периодически их видит в декольте А так у меня снова временное затишье, определённо перед бурей Значит... говноеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ЗЫ: Вика, эти твои? ты чё - не видишь ? они рыженькие. и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ты чё - не видишь ? они рыженькие. и пушистые Может сразу пушистый анус поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Может сразу пушистый анус поставить? Не надо, Вик! Это строго Антону на обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Может сразу пушистый анус поставить? ну, если так не терпится его "поставить", и мы тут сойдём в качестве аудитории... то можно, лично я не против при условии, что его не будут предварительно брить или мыть злые котловчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет,я пожалуй потерплю, не хочу травмировать чью-то психику.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я так и знал, что это лишь пустое бахвальство с вашей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я так и знал, что это лишь пустое бахвальство с вашей стороны Я приличная девушка, кому попало анус не показываю Только после свадьбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 свадьба - это банальнейшая и малозначащая формальность, которую можно прямо тут на форуме устроить за 2 минуты (а после демонстрации сфинктера так же легко расторгнуть без всяких последствий). слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 свадьба - это банальнейшая и малозначащая формальность, которую можно прямо тут на форуме устроить за 2 минуты (а после демонстрации сфинктера так же легко расторгнуть без всяких последствий). слабо ? Мне ничего не слабо, вот только покажу я только мужу и выйду замуж далеко не за всякого,а только по большой и чистой любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне ничего не слабо, вот только покажу я только мужу и выйду замуж далеко не за всякого,а только по большой и чистой любви одно другого не отменяет о большой и чистой любви мы тоже с вами уже однажды заикнулись - но дальше первоначального заявления дело, как вы помните, не продвинулось, несмотря на все предпосылки. так что разрешите выразить сомнения в серьёзности ваших намерений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 одно другого не отменяет о большой и чистой любви мы тоже с вами уже однажды заикнулись - но дальше первоначального заявления дело, как вы помните, не продвинулось, несмотря на все предпосылки. так что разрешите выразить сомнения в серьёзности ваших намерений Мы с вами? так вы же уже женаты, не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 любой человек в бесконечном множестве непересекающихся реальностей может быть бесконечное число раз женат, или замужем, или и то и другое.... это не отговорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 любой человек в бесконечном множестве непересекающихся реальностей может быть бесконечное число раз женат, или замужем, или и то и другое.... это не отговорка Я хочу в этой и во всех пересекающихся и непересекающихся, один раз и по большой любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти