Контрольный выстрел Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Продолжи: Я умная потому, что... Я дура потому, что... Я достойна большего потому, что...
Звездец Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Продолжи: Я умная потому, что... Я дура потому, что... Я достойна большего потому, что... Я умная потому что так говорит говноед. А если серьёзно,то не знаю,что считать критерием ума... если какие-то реальные заслуги как медаль за школу,музыкальная с отличием, год консерватории и почти что вышка,то да... А в житейском плане,так это ко второму вопросу... Я дура потому что так говорит Олег Михайлович. И как было обещано в первом - я совершенно не умею разбираться в людях и страстно переживаю все разочарования со слезами и прочей атрибутикой. Я достойна большего потому что стремлюсь к этому Вот как-то так.
Контрольный выстрел Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я умная потому что так говорит говноед. А если серьёзно,то не знаю,что считать критерием ума... если какие-то реальные заслуги как медаль за школу,музыкальная с отличием, год консерватории и почти что вышка,то да... А в житейском плане,так это ко второму вопросу... Я дура потому что так говорит Олег Михайлович. И как было обещано в первом - я совершенно не умею разбираться в людях и страстно переживаю все разочарования со слезами и прочей атрибутикой. Я достойна большего потому что стремлюсь к этому Вот как-то так. Омыча не слушай.
KURAT Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Вот пришлёшь бухло со Змеем вообще обожать буду.А такого флудера как не любить К сожалению, вряд ли осуществимо. Если Сергей поедет к вам, он ведь и сам захочет подарков взять. А больше литра на одного взрослого ну никак не пропустит таможня. Мож чё другое?
Мансур Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Нунах...........Стремна как..............а где гинекологическое кресло?????????? У меня минимум требований на самом-то деле.Чтобы мне соответствовал. Вот и всё. Чет ты совсем скользко ответила мне аж допросить захотелось! )))) Тогда какие у тебя требования к соответствию тебе?
Звездец Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 К сожалению, вряд ли осуществимо. Если Сергей поедет к вам, он ведь и сам захочет подарков взять. А больше литра на одного взрослого ну никак не пропустит таможня. Мож чё другое? А чё не пришлёшь всё приятно,главное ведь не подарок,а внимание
Звездец Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Чет ты совсем скользко ответила мне аж допросить захотелось! )))) Тогда какие у тебя требования к соответствию тебе? Мансурчик,ты меня видел. Ну вот примерно как-то так. Не хочу я нахваливать себя,но и плохое говорить не хочется. Скажу так: идеального не нужно, недостатки трудноискоренимые приветствуются. Важно чтобы у человека была в жизни цель и он к ней стремился.
Звездец Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Рыжая, в гости к нам когда? Ой,любимка моя Обязательно приеду, весной 100%,может раньше. у меня сейчас небольшой пиздец случился,но как только всё наладится думаю буду оч часто ездить.
Тиамат Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ой,любимка моя Обязательно приеду, весной 100%,может раньше. у меня сейчас небольшой пиздец случился,но как только всё наладится думаю буду оч часто ездить. Ждем-ждем))) Цвет волос не меняй! Разлюблю!
Звездец Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Ждем-ждем))) Цвет волос не меняй! Разлюблю! Да куда уж мне,я ж натуральная))))
KURAT Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А чё не пришлёшь всё приятно,главное ведь не подарок,а внимание Я что нибудь придумаю. Vicente, например, получил от меня открытку ко дню рождения. Правда с опозданием, зато от души. И для тебя постараюсь.
Звездец Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Я что нибудь придумаю. Vicente, например, получил от меня открытку ко дню рождения.Правда с опозданием, зато от души. И для тебя постараюсь. ООооох
Колхозник Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Я что нибудь придумаю. Vicente, например, получил от меня открытку ко дню рождения.Правда с опозданием, зато от души. И для тебя постараюсь. Аарнэ, Змеюга сможет взять с собой бухло.. Вывоз на границе не запрещён, куй кто смотрит, вот ввоз уже шмонают, что бы по норме ввозил.. Я когда летал, с собой 5 бутылей Шнапса брал. И ноу проблем.
Звездец Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Аарнэ, Змеюга сможет взять с собой бухло.. Вывоз на границе не запрещён, куй кто смотрит, вот ввоз уже шмонают, что бы по норме ввозил.. Я когда летал, с собой 5 бутылей Шнапса брал. И ноу проблем. Шнапс
Звездец Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 СисьГи.. 019.GIF Шнапс и сисьГе-вместе мы сила
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Хочу поспамить. Выбирала аватарку из трёх. Вроде выбрала,но может другая лучше?
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Оставь ту которая на данный момент стоит, ВЕЩЬ !!!
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Оставь ту которая на данный момент стоит, ВЕЩЬ !!! Спасибо, дорогуша
GuyA Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Оставь ту которая на данный момент стоит, ВЕЩЬ !!! +1 (тока без этих ваших колхозных ). можно ещё то же самое, только в прыгающем виде ..?
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо, дорогуша Не за что моё рыженькое солнышко. Ты ведь знаешь как я тебя люблю.. П.С.- И не смотря на мою любовь вышла замуж за мудака из Киришей..
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 +1 (тока без этих ваших колхозных ). можно ещё то же самое, только в прыгающем виде ..? Ну хорошо, буду без ... Отличные "колени" на фото, не правда ли?
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Не за что моё рыженькое солнышко. Ты ведь знаешь как я тебя люблю.. П.С.- И не смотря на мою любовь вышла замуж за мудака из Киришей.. Знаю, он меня долго уговаривал, чертяка Не слишком пошло? ))
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну хорошо, буду без ... Отличные "колени" на фото, не правда ли? Видели бы вы её без редакции в цвете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти