Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 рижский шпрот сказал: Как Вы относитесь к БУЛЛЕ "INEFFABILIS DEUS" ПАПЫ ПИЯ IX от 8 декабря 1854 г. К Католицизму,впрочем как и к христианству и любой другой вере отношусь. Но по моему мнению это не тот форум и не те собеседники,чтобы обсуждать мои религиозные взгляды, которые я считаю более интимными чем мои пристрастия в сексе. А ежели это вы к Непорочному Зачатию... То со мной такой фокус уже не пройдёт.
QWERT77 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Звездец сказал: Я учусь и работаю.Учусь на экономическом факультете на маркетолога,на последнем курсе,сейчас пишу диплом Коллега, а в каком ВУЗе изучаете?
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 QWERT77 сказал: Коллега, а в каком ВУЗе изучаете? Нестеровой А вы тожА МаркетолоХ?! Какой курс? Если закончили,то я вообще Вас заочно Люблю
Zella Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: К сожелению, ты не права... ..Ну уж нет.. я рабртаю детским врачём.. Конешно после 30 лет рожать сложновато.. Но рожают и после 40... И дети не больные.. Всё ок.. Зато для родителей этот ркбёнок долгожданный, любимый и желанный..
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Zella сказал: ..Ну уж нет.. я рабртаю детским врачём.. Конешно после 30 лет рожать сложновато.. Но рожают и после 40... И дети не больные.. Всё ок.. Зато для родителей этот ркбёнок долгожданный, любимый и желанный.. Браво! Я придерживаюсь того же мнения: "Никогда не поздно!" Главное, чтобы ребёнок был любимым
QWERT77 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Звездец сказал: Нестеровой А вы тожА МаркетолоХ?! Какой курс? Если закончили,то я вообще Вас заочно Люблю Это случаем не контора на варшавке, недалеко от метро Нагатинская? Цитата Какой курс? Последний был 5-ый)) лет 7 назад. З.Ы. Ну и специальность ты себе выбрала
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Звездец сказал: То есть по твоему стукнуло,к примеру,23 и обязана рожать. От нелюбимого... Нищету... По фигу. тебе определённый возраст и ты должна родить...Не прав тут ты. Родить никогда не поздно. Ребёнок,рождённый в 40 любящими родителями для меня ближе,чем рождённый в 20 неопытными малолетками. Бывают исключения,но всё же опыт решает в вопросах материнства и отцовства. А мне подумалось о 60-ти годах... и выше...Ну, даже если в 40. Думаешь твоей дочке (сыну) будет приятно в расцвете сил тебе беззубой и седой утку подкладывать?...
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 aulis сказал: Виктория, та меня любишь? Орган тебе, она меня любит!!!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 aulis сказал: Виктория, та меня любишь? motor33 сказал: хер тебе, она меня любит!!! А вот и не подерётесь!
Корявый Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 motor33 сказал: хер тебе, она меня любит!!! РжалЪ.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Корявый сказал: РжалЪ. Классический пример,когда делят шкуру неубитого медведя!
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Классический пример,когда делят шкуру неубитого медведя! Звездец - хомячог, а не медвед.
Корявый Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: Классический пример,когда делят шкуру неубитого медведя! Нетраханного?
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 QWERT77 сказал: Это случаем не контора на варшавке, недалеко от метро Нагатинская? Именно она QWERT77 сказал: Последний был 5-ый)) лет 7 назад. З.Ы. Ну и специальность ты себе выбрала Отличная специальность я только из-за наличия её там пошла туда. Вот так вот. я хочу по ней работать.
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 aulis сказал: Виктория, та меня любишь? Вот пришлёшь бухло со Змеем вообще обожать буду. А такого флудера как не любить
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: А мне подумалось о 60-ти годах... и выше...Ну, даже если в 40. Думаешь твоей дочке (сыну) будет приятно в расцвете сил тебе беззубой и седой утку подкладывать?... Я за бабушкой ухаживаю.Это мой долг. Тут мы не о приятностях говорим. Если готов к семейной жизни,значит готов заведомо ко всем горестям и радостям. А если тебе противна собственная мать,значит она не так тебя воспитала.
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 motor33 сказал: хер тебе, она меня любит!!! Любовь она разная бывает,а моя большая рыжая душонка тебя любит
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 ВОЛЧИЦА сказал: А вот и не подерётесь! Подстрекатель?
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Олег Михайлович сказал: Звездец - хомячог, а не медвед. Рыжий,попрошу заметить!!!!!
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Звездец сказал: Любовь она разная бывает,а моя большая рыжая душонка тебя любит Спасибо за добрые слова.. Приятно знать что тебя хто то любит!!!
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 motor33 сказал: Спасибо за добрые слова.. Приятно знать что тебя хто то любит!!! А ты прям таки и не знал Ты тока попроси... Сразу сисьГе выставлю
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Звездец сказал: А ты прям таки и не зналТы тока попроси... Сразу сисьГе выставлю СисьГами не разбрасывайся.. Корявый не дремлет..
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 motor33 сказал: СисьГами не разбрасывайся.. Корявый не дремлет.. А чё,знатный дрочер?
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Звездец сказал: А чё,знатный дрочер? Нет коллекционер сисеГ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти