Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как Вы относитесь к БУЛЛЕ "INEFFABILIS DEUS" ПАПЫ ПИЯ IX от 8 декабря 1854 г. К Католицизму,впрочем как и к христианству и любой другой вере отношусь. Но по моему мнению это не тот форум и не те собеседники,чтобы обсуждать мои религиозные взгляды, которые я считаю более интимными чем мои пристрастия в сексе. А ежели это вы к Непорочному Зачатию... То со мной такой фокус уже не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я учусь и работаю.Учусь на экономическом факультете на маркетолога,на последнем курсе,сейчас пишу диплом Коллега, а в каком ВУЗе изучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Коллега, а в каком ВУЗе изучаете? Нестеровой А вы тожА МаркетолоХ?! Какой курс? Если закончили,то я вообще Вас заочно Люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 К сожелению, ты не права... ..Ну уж нет.. я рабртаю детским врачём.. Конешно после 30 лет рожать сложновато.. Но рожают и после 40... И дети не больные.. Всё ок.. Зато для родителей этот ркбёнок долгожданный, любимый и желанный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ..Ну уж нет.. я рабртаю детским врачём.. Конешно после 30 лет рожать сложновато.. Но рожают и после 40... И дети не больные.. Всё ок.. Зато для родителей этот ркбёнок долгожданный, любимый и желанный.. Браво! Я придерживаюсь того же мнения: "Никогда не поздно!" Главное, чтобы ребёнок был любимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Нестеровой А вы тожА МаркетолоХ?! Какой курс? Если закончили,то я вообще Вас заочно Люблю Это случаем не контора на варшавке, недалеко от метро Нагатинская? Какой курс? Последний был 5-ый)) лет 7 назад. З.Ы. Ну и специальность ты себе выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Виктория, та меня любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 То есть по твоему стукнуло,к примеру,23 и обязана рожать. От нелюбимого... Нищету... По фигу. тебе определённый возраст и ты должна родить...Не прав тут ты. Родить никогда не поздно. Ребёнок,рождённый в 40 любящими родителями для меня ближе,чем рождённый в 20 неопытными малолетками. Бывают исключения,но всё же опыт решает в вопросах материнства и отцовства. А мне подумалось о 60-ти годах... и выше...Ну, даже если в 40. Думаешь твоей дочке (сыну) будет приятно в расцвете сил тебе беззубой и седой утку подкладывать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Виктория, та меня любишь? Орган тебе, она меня любит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Виктория, та меня любишь? хер тебе, она меня любит!!! А вот и не подерётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хер тебе, она меня любит!!! РжалЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 РжалЪ. Классический пример,когда делят шкуру неубитого медведя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Классический пример,когда делят шкуру неубитого медведя! Звездец - хомячог, а не медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Классический пример,когда делят шкуру неубитого медведя! Нетраханного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Это случаем не контора на варшавке, недалеко от метро Нагатинская? Именно она Последний был 5-ый)) лет 7 назад. З.Ы. Ну и специальность ты себе выбрала Отличная специальность я только из-за наличия её там пошла туда. Вот так вот. я хочу по ней работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Виктория, та меня любишь? Вот пришлёшь бухло со Змеем вообще обожать буду. А такого флудера как не любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А мне подумалось о 60-ти годах... и выше...Ну, даже если в 40. Думаешь твоей дочке (сыну) будет приятно в расцвете сил тебе беззубой и седой утку подкладывать?... Я за бабушкой ухаживаю.Это мой долг. Тут мы не о приятностях говорим. Если готов к семейной жизни,значит готов заведомо ко всем горестям и радостям. А если тебе противна собственная мать,значит она не так тебя воспитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хер тебе, она меня любит!!! Любовь она разная бывает,а моя большая рыжая душонка тебя любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А вот и не подерётесь! Подстрекатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Звездец - хомячог, а не медвед. Рыжий,попрошу заметить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Любовь она разная бывает,а моя большая рыжая душонка тебя любит Спасибо за добрые слова.. Приятно знать что тебя хто то любит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо за добрые слова.. Приятно знать что тебя хто то любит!!! А ты прям таки и не знал Ты тока попроси... Сразу сисьГе выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А ты прям таки и не зналТы тока попроси... Сразу сисьГе выставлю СисьГами не разбрасывайся.. Корявый не дремлет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 СисьГами не разбрасывайся.. Корявый не дремлет.. А чё,знатный дрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А чё,знатный дрочер? Нет коллекционер сисеГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти