Звездец Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вика, обалденная фотка. Она на ура подошла бы в журнальную заставку или для рабочей рекламы. "Офисный планктон наступает"? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Рабочие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Там же даже сисек не видно, но приятственно-приятственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Там же даже сисек не видно, но приятственно-приятственно Давай сиськи !!! Красивая чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Рабочие моменты Фотка солидная, лет на 46 тянет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Фотка солидная, лет на 46 тянет...)) Чё не на полтос сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Чё не на полтос сразу? нет на полтос не тянет,симпатичная ,привлекательная есть в тебе какойто шарм чтоли... ну вот на бугалтера смахивает єто точно..)) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Ігор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Фотка солидная, лет на 46 тянет...)) Евгений Ваганович- перелогинтесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нет на полтос не тянет,симпатичная ,привлекательная есть в тебе какойто шарм чтоли... ну вот на бугалтера смахивает єто точно..)) А на 46 тянет? Это не шутка чтоли? Ещё бы не смахивала. пять лет главбухом отпахала от звонка до звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А на 46 тянет? Это не шутка чтоли? Ещё бы не смахивала. пять лет главбухом отпахала от звонка до звонка Ну лади с 46 перегнул...44,6 будет самий раз..)) главбух ето солидная професия, особенно если фирма солидная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну лади с 46 перегнул...44,6 будет самий раз..)) главбух ето солидная професия, особенно если фирма солидная..)) Ну тебя, расстроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну тебя, расстроил Да ладно Вик, раслабся....красивая и симпатичная и очень привлекательная не растраеваеца из за пустека..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да ладно Вик, раслабся....красивая и симпатичная и очень привлекательная не растраеваеца из за пустека..)) Сказал бы я, что за такие "пустяки" бывает, но, боюсь, Броник опять в России попадёт в экстремисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну вааще да, шутка немного не удалась. Вика у нас на 25 не тянет (Вик, если что, то за котлетки могу и 20 сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну вааще да, шутка немного не удалась. Вика у нас на 25 не тянет (Вик, если что, то за котлетки могу и 20 сказать) Ой, бля, да я за её котлеты Игоря на Украине найду и отхуярю, и лет ей не 25, а 17 !!! П.С.- Старый, я заебалсо смайлы воровать на Парке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Больше ни одной фотки не выставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Больше ни одной фотки не выставлю) Погоди, это ещё надька до фотки не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отличная, надо сказать, фотка... Колян постарался? З.Ы. Возраст - цветущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отличная, надо сказать, фотка... Колян постарался? З.Ы. Возраст - цветущий. Он самый, хотела ещё выставить конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Больше ни одной фотки не выставлю) Забей )))) Вик,у нас интересно бухучет похожй?Отчеты там все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Забей )))) Вик,у нас интересно бухучет похожй?Отчеты там все дела))) У меня основательно подзабытая инфа, датированная 2010 годом... Потом я ушла в другую отрасль. А сейчас так вообще кардинально сменила род деятельности в последние полгода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У меня основательно подзабытая инфа, датированная 2010 годом... Потом я ушла в другую отрасль. А сейчас так вообще кардинально сменила род деятельности в последние полгода)) Везет. Мне тоже эта вся бухгалтерия обрыдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Везет.Мне тоже эта вся бухгалтерия обрыдла Обрыдла - не то слово. Скукота страшнейшая. Вот кайф ловлю от теперешней работы. Сейчас период затишься - расспамилась. Но обычно как я люблю - с утра и до ночи совещания, авралы... Ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Третьямне нравица больше всех...))Вик а ти крашеная или натурал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти