Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вика, обалденная фотка. Она на ура подошла бы в журнальную заставку или для рабочей рекламы.

"Офисный планктон наступает"? :)

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Там же даже сисек не видно, но приятственно-приятственно :)

Давай сиськи !!! :020: Красивая чо. :029:

Опубликовано (изменено)
Чё не на полтос сразу? :020:

нет на полтос не тянет,симпатичная ,привлекательная есть в тебе какойто шарм чтоли... :):029:ну вот на бугалтера смахивает єто точно..))

Изменено пользователем Ігор
Опубликовано
Фотка солидная, лет на 46 тянет...)) :020:

Евгений Ваганович- перелогинтесь !!!

Опубликовано
нет на полтос не тянет,симпатичная ,привлекательная есть в тебе какойто шарм чтоли... :020::)ну вот на бугалтера смахивает єто точно..))

А на 46 тянет? :) Это не шутка чтоли? :029:

Ещё бы не смахивала. пять лет главбухом отпахала от звонка до звонка :020:

Опубликовано
А на 46 тянет? :) Это не шутка чтоли? :029:

Ещё бы не смахивала. пять лет главбухом отпахала от звонка до звонка :020:

Ну лади с 46 перегнул...44,6 будет самий раз..)) :020: главбух ето солидная професия, особенно если фирма солидная..)) :)

Опубликовано
Ну лади с 46 перегнул...44,6 будет самий раз..)) :020: главбух ето солидная професия, особенно если фирма солидная..)) :029:

Ну тебя, расстроил :)

Опубликовано
Ну тебя, расстроил :)

Да ладно Вик, раслабся....красивая и симпатичная и очень привлекательная не растраеваеца из за пустека..)) :020:

Опубликовано
Да ладно Вик, раслабся....красивая и симпатичная и очень привлекательная не растраеваеца из за пустека..)) :057:

Сказал бы я, что за такие "пустяки" бывает, но, боюсь, Броник опять в России попадёт в экстремисты. :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вааще да, шутка немного не удалась. Вика у нас на 25 не тянет (Вик, если что, то за котлетки могу и 20 сказать) :044:

Опубликовано
Ну вааще да, шутка немного не удалась. Вика у нас на 25 не тянет (Вик, если что, то за котлетки могу и 20 сказать) :044:

Ой, бля, да я за её котлеты Игоря на Украине найду и отхуярю, и лет ей не 25, а 17 !!! umnik.gif

П.С.- Старый, я заебалсо смайлы воровать на Парке !!!

Опубликовано
Больше ни одной фотки не выставлю)

Погоди, это ещё надька до фотки не добрался.

Опубликовано
Отличная, надо сказать, фотка... Колян постарался?

З.Ы. Возраст - цветущий.

Он самый, хотела ещё выставить конечно... :044:

Опубликовано
Забей ))))

Вик,у нас интересно бухучет похожй?Отчеты там все дела)))

У меня основательно подзабытая инфа, датированная 2010 годом... Потом я ушла в другую отрасль. А сейчас так вообще кардинально сменила род деятельности в последние полгода))

Опубликовано
У меня основательно подзабытая инфа, датированная 2010 годом... Потом я ушла в другую отрасль. А сейчас так вообще кардинально сменила род деятельности в последние полгода))

Везет.

Мне тоже эта вся бухгалтерия обрыдла :044:

Опубликовано
Везет.

Мне тоже эта вся бухгалтерия обрыдла :057:

Обрыдла - не то слово. Скукота страшнейшая. Вот кайф ловлю от теперешней работы. Сейчас период затишься - расспамилась. Но обычно как я люблю - с утра и до ночи совещания, авралы... Ух :044:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:040: Третьямне нравица больше всех...))Вик а ти крашеная или натурал...)) :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...