Радуга Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Звездец сказал: И шо, прям по всему списку???!!! Думаю, что некоторым бы захотелось и по нему тоже.)))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry521358
Звездец Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Не знала куда поставить Единственные фотки с фотоаппарата из Питера На территории пансионата, где жила два дня
Звездец Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 барбаросса сказал: СНЕХ! КЛАСС! С НАСТУПАЮЩИМ! С наступающим!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 27 декабря, 2012 Яркий Рыжик на белом фоне ... класс
Звездец Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Lazydog сказал: Яркий Рыжик на белом фоне ... класс Да, жаль на встрече нам было не до фоток. Так соскучились, перебивали друг друга не могли всё обсудить)) Про фотоаппарат я тоже вспомнила только в поезде уже( Ну ничего, судя по всему я теперь часто буду в Питер кататься))
Тиамат Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вик, а ведь не спросила ..где пансионат-то находится?
Звездец Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 tplust сказал: Вот они какие нынче Снегурочки! А шо, по-моему весьма неплохая Снегурка
Звездец Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Тиамат сказал: Вик, а ведь не спросила ..где пансионат-то находится? Вот такая крутая штука http://lrhotel.ru/map/
Тиамат Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Звездец сказал: Вот такая крутая штукаhttp://lrhotel.ru/map/ Приятное местечко).. от меня в часе езды) .. взяла на заметку
Авиталь Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Звездец сказал: Да, жаль на встрече нам было не до фоток. Так соскучились, перебивали друг друга не могли всё обсудить)) Про фотоаппарат я тоже вспомнила только в поезде уже( Ну ничего, судя по всему я теперь часто буду в Питер кататься)) О! Ну так теперь точно судя по всему встретимся.))))))) Зы.Сы. Ты такая замечательно рыжая что тебя надо звать не Звездочка, а Белочка. Ну или Солнышко. Выбирай.)))
Звездец Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Тиамат сказал: Приятное местечко).. от меня в часе езды) .. взяла на заметку Более чем, душевнейшее))
Звездец Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Авиталь сказал: О! Ну так теперь точно судя по всему встретимся.))))))) Зы.Сы. Ты такая замечательно рыжая что тебя надо звать не Звездочка, а Белочка. Ну или Солнышко. Выбирай.))) Надеюсь! Белочка это что-то алкогольное)))) Спасибо, дорогая
Авиталь Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Звездец сказал: Надеюсь!Белочка это что-то алкогольное)))) Спасибо, дорогая Ладно, будешь Солнышком. ))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2012 Звездец сказал: Белочка это что-то алкогольное)))) А ты чо, в завязке?
Звездец Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Lazydog сказал: А ты чо, в завязке? Ну не до степени чтобы быть белочкой
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2012 Блин, чу что за семья такая Один бросил есть, другая бросила пить ..... полный пиздец. Деньги что ли на квартиру экономите?
Звездец Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Lazydog сказал: Блин, чу что за семья такая Один бросил есть, другая бросила пить ..... полный пиздец. Деньги что ли на квартиру экономите? Мы и так в собственной трёшке живём-не жалуемся))) И бабла на всё хватает))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Звездец сказал: По ходу писец мужу твоему . На метле летать начала Такое привидится не только пить бросишь
Звездец Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: По ходу писец мужу твоему . На метле летать начала Такое привидится не только пить бросишь Разве не красиво? Я рыжая, он такое каждый день наблюдает))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Звездец сказал: Разве не красиво?Я рыжая, он такое каждый день наблюдает)) На метле ? Давай видео в студио !
Звездец Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: На метле ? Давай видео в студио ! На пылесосе, 21 век всё-таки))) Ты чего, Чародеев не смотрел? Песня офигенная!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти