Радуга Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 И шо, прям по всему списку???!!! Думаю, что некоторым бы захотелось и по нему тоже.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry521358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не знала куда поставить Единственные фотки с фотоаппарата из Питера На территории пансионата, где жила два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 СНЕХ! КЛАСС! С НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 СНЕХ! КЛАСС! С НАСТУПАЮЩИМ! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Яркий Рыжик на белом фоне ... класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Яркий Рыжик на белом фоне ... класс Да, жаль на встрече нам было не до фоток. Так соскучились, перебивали друг друга не могли всё обсудить)) Про фотоаппарат я тоже вспомнила только в поезде уже( Ну ничего, судя по всему я теперь часто буду в Питер кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот они какие нынче Снегурочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вик, а ведь не спросила ..где пансионат-то находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот они какие нынче Снегурочки! А шо, по-моему весьма неплохая Снегурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вик, а ведь не спросила ..где пансионат-то находится? Вот такая крутая штука http://lrhotel.ru/map/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот такая крутая штукаhttp://lrhotel.ru/map/ Приятное местечко).. от меня в часе езды) .. взяла на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, жаль на встрече нам было не до фоток. Так соскучились, перебивали друг друга не могли всё обсудить)) Про фотоаппарат я тоже вспомнила только в поезде уже( Ну ничего, судя по всему я теперь часто буду в Питер кататься)) О! Ну так теперь точно судя по всему встретимся.))))))) Зы.Сы. Ты такая замечательно рыжая что тебя надо звать не Звездочка, а Белочка. Ну или Солнышко. Выбирай.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Приятное местечко).. от меня в часе езды) .. взяла на заметку Более чем, душевнейшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 О! Ну так теперь точно судя по всему встретимся.))))))) Зы.Сы. Ты такая замечательно рыжая что тебя надо звать не Звездочка, а Белочка. Ну или Солнышко. Выбирай.))) Надеюсь! Белочка это что-то алкогольное)))) Спасибо, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Надеюсь!Белочка это что-то алкогольное)))) Спасибо, дорогая Ладно, будешь Солнышком. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Белочка это что-то алкогольное)))) А ты чо, в завязке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А ты чо, в завязке? Ну не до степени чтобы быть белочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Блин, чу что за семья такая Один бросил есть, другая бросила пить ..... полный пиздец. Деньги что ли на квартиру экономите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Блин, чу что за семья такая Один бросил есть, другая бросила пить ..... полный пиздец. Деньги что ли на квартиру экономите? Мы и так в собственной трёшке живём-не жалуемся))) И бабла на всё хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 По ходу писец мужу твоему . На метле летать начала Такое привидится не только пить бросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 По ходу писец мужу твоему . На метле летать начала Такое привидится не только пить бросишь Разве не красиво? Я рыжая, он такое каждый день наблюдает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Разве не красиво?Я рыжая, он такое каждый день наблюдает)) На метле ? Давай видео в студио ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На метле ? Давай видео в студио ! На пылесосе, 21 век всё-таки))) Ты чего, Чародеев не смотрел? Песня офигенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти